|
Добрый вечер!! Девочки подскажите пожалуйста, кто-то имел опыт в ЖК№11? К кому там можно обратиться?
Всем привет. Девочки, кто знает про Наталью Дмитриевну (не знаю фамилии).Она принимает в 1 гинеколог.отд. в еврейской больнице. кто сталкивался? какие отзывы?
Девочки, сколько сейчас прием у Клаченко Антонины Витальевны? Подскажите.
:)
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,в центре города есть недорогая ЖК?Когда стояла на учете по беременности прием стоил 20 грн(год назад).Сейчас же только мазок 30,прием 50.При том что я хожу по месту жительства.
Мне вот интересно..Это я отстала от жизни или везде так..
Что Вы подразумеваете под "стоимостью приема"? У нас бесплатная медицина, а то как баловать врачей, это дело и желание каждого. Лично я благодарю своего врача, когда есть возможность, когда нет возможности-не благодарю и от этого его отношение ко мне не меняется. Фиксированная сумма за прием только в частных клиниках.
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Уже несколько дней читаю тему, но в голове начинается каша. Нужен хороший гинеколог, который может наладить гормональный фон после родов. Ребенку 1,8. В феврале после приема эндометрина первый раз пошли месячные, потом еще раз и вот уже почти 2 месяца тишина. Хочу второго бебика и потому хочу наладить свой организм. Ищу врача, который очень желательно работает по записи,т.к. из за работы не могу сидеть в очереди часами. Район от центра до Таирово. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Почитайте немножко эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2259 и многие вопросы отпадут. Либо задайте их девочкам из той темки, подскажут))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я, кстати, тоже хотела задать этот же вопрос - по поводу оплаты. Все равно все врачам платят (или почти все), вопрос, сколько сейчас не стыдно дать? Мне порекомендовали врача недавно. так сказали, что прием у нее около 200 грн. не частная клиника. пришлось отказываться, хотя врач должен быть хорошим. Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно пройти осмотр, в т.ч. УЗИ, сдать мазки, возможно флору обследовать (это я так себе думаю), посоветуйте из личного опыта, к кому можно обратиться, и сколько врачу давать. Мне точно давать придется, прописки одесской нет - область. Может частную клинику посоветуете? сама соваться боюсь, наслышана о выдуманных диагнозах. Очень нужна ваша помощь
Не получилась цитата - там выше интересовались недорогой ЖК, velesa3 ответила, что медицина бесплатная, и что фиксированная оплата только в частных поликлиниках......
Последний раз редактировалось Gladness; 29.05.2013 в 11:27.
200 гривень!!!! я когда год назад спрашивала у девочек в теме Лапары сколько дать Швец С.М. за приём мне ответили 50 гр. Я так и давала пока ходила. Ну а в этом году,так как она сказала,что достаточно к ней приходить раз в год,то я дала 100гривень.
Принимает в ЖК ,расположена на территории ЖД больницы. К ней хожу я, моя дочь. Почитайте отзывы о ней. Может это и не женская консультация,а какой то женский центр,честно говоря я забыла как это "заведение" называется.Тут девочки может подскажут правильно.
Я уже как-то писала в этой темке: врач - гинеколог - Швец Светлана Михайловна. Принимает ежедневно в порядке живой очереди с 8.00 до 10.00 в здании поликлиники, только вход слева - там центр здоровья женщин или как-то так называется. Врач очень грамотная, внимательная, тактичная и деликатная. И не дерет три шкуры.... (мой пост №15899 от 13.05.13) Удачи и женского здоровья!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Могу от себя добавить,что приезжала специально минут на 20-30 раньше чтоб быть первой,иногда уже была третьей. Бывают дни,там просто завал,она не успевает всех принять, а после 10 у неё операции в гинекологии, и как я поняла она ассистирует мужу в эндоскопическом отделении.
Социальные закладки