Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 800 из 1309 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 26178
  1. Вверх #15981
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, кого порекомендуете на Пастера?У подруги задержка дней 5-6, надо определить берем/не берем))
    кровь сдать на ХГЧ, точно покажет...

2. Вверх #15982
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Innocence★ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Никогда не была у гинеколога.
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача,чтобы первый опыт общения с ним оказался не очень травматичным для моей психики.
    Заранее спасибо.
    Овчаренко, и лично я бы первый раз не пожалела денег сходить в частную клинику - там все-таки обычно поспокойней и поприятней. Но запись на две недели вперед.
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе?
    Найдите номер телефона регистратуры жк и позвоните, так наверное проще и быстрей будет .

3. Вверх #15983
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    кровь сдать на ХГЧ, точно покажет...
    Сдали вчера на Филатова. Таки 2000 с чем-то показатель...))
    Все буде добре:)

4. Вверх #15984
    Новичок
    Добрый вечер!! Девочки подскажите пожалуйста, кто-то имел опыт в ЖК№11? К кому там можно обратиться?

5. Вверх #15985
    Новичок
    Всем привет. Девочки, кто знает про Наталью Дмитриевну (не знаю фамилии).Она принимает в 1 гинеколог.отд. в еврейской больнице. кто сталкивался? какие отзывы?

6. Вверх #15986
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, сколько сейчас прием у Клаченко Антонины Витальевны? Подскажите.
    :)

7. Вверх #15987
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Selena89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Девочки подскажите пожалуйста, кто-то имел опыт в ЖК№11? К кому там можно обратиться?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=220206
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #15988
    Новичок
    Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,в центре города есть недорогая ЖК?Когда стояла на учете по беременности прием стоил 20 грн(год назад).Сейчас же только мазок 30,прием 50.При том что я хожу по месту жительства.
    Мне вот интересно..Это я отстала от жизни или везде так..

9. Вверх #15989
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mitshel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,в центре города есть недорогая ЖК?Когда стояла на учете по беременности прием стоил 20 грн(год назад).Сейчас же только мазок 30,прием 50.При том что я хожу по месту жительства.
    Мне вот интересно..Это я отстала от жизни или везде так..
    Что Вы подразумеваете под "стоимостью приема"? У нас бесплатная медицина, а то как баловать врачей, это дело и желание каждого. Лично я благодарю своего врача, когда есть возможность, когда нет возможности-не благодарю и от этого его отношение ко мне не меняется. Фиксированная сумма за прием только в частных клиниках.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

10. Вверх #15990
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Так вас можно поздравить?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Поздравляю!

12. Вверх #15992
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Хо-хоТо подруженция мне на наш отпуск подарок сделала..теперь никаких дискотек и выпивки)
    А я думала, что это Вам Ваш муж подарок сделал ))))))))))) Нет? )))))
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

13. Вверх #15993
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Уже несколько дней читаю тему, но в голове начинается каша. Нужен хороший гинеколог, который может наладить гормональный фон после родов. Ребенку 1,8. В феврале после приема эндометрина первый раз пошли месячные, потом еще раз и вот уже почти 2 месяца тишина. Хочу второго бебика и потому хочу наладить свой организм. Ищу врача, который очень желательно работает по записи,т.к. из за работы не могу сидеть в очереди часами. Район от центра до Таирово. Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #15994
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней читаю тему, но в голове начинается каша. Нужен хороший гинеколог, который может наладить гормональный фон после родов. Ребенку 1,8. В феврале после приема эндометрина первый раз пошли месячные, потом еще раз и вот уже почти 2 месяца тишина. Хочу второго бебика и потому хочу наладить свой организм. Ищу врача, который очень желательно работает по записи,т.к. из за работы не могу сидеть в очереди часами. Район от центра до Таирово. Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Почитайте немножко эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2259 и многие вопросы отпадут. Либо задайте их девочкам из той темки, подскажут))))

15. Вверх #15995
    Новичок Аватар для Gladness
    Я, кстати, тоже хотела задать этот же вопрос - по поводу оплаты. Все равно все врачам платят (или почти все), вопрос, сколько сейчас не стыдно дать? Мне порекомендовали врача недавно. так сказали, что прием у нее около 200 грн. не частная клиника. пришлось отказываться, хотя врач должен быть хорошим. Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно пройти осмотр, в т.ч. УЗИ, сдать мазки, возможно флору обследовать (это я так себе думаю), посоветуйте из личного опыта, к кому можно обратиться, и сколько врачу давать. Мне точно давать придется, прописки одесской нет - область. Может частную клинику посоветуете? сама соваться боюсь, наслышана о выдуманных диагнозах. Очень нужна ваша помощь

Не получилась цитата - там выше интересовались недорогой ЖК, velesa3 ответила, что медицина бесплатная, и что фиксированная оплата только в частных поликлиниках......
    Последний раз редактировалось Gladness; 29.05.2013 в 11:27.

16. Вверх #15996
    Біба і Боба
    200 гривень!!!! я когда год назад спрашивала у девочек в теме Лапары сколько дать Швец С.М. за приём мне ответили 50 гр. Я так и давала пока ходила. Ну а в этом году,так как она сказала,что достаточно к ней приходить раз в год,то я дала 100гривень.

17. Вверх #15997
    Новичок Аватар для Gladness
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    200 гривень!!!! я когда год назад спрашивала у девочек в теме Лапары сколько дать Швец С.М. за приём мне ответили 50 гр. Я так и давала пока ходила. Ну а в этом году,так как она сказала,что достаточно к ней приходить раз в год,то я дала 100гривень.
    да,мне тоже цифра 100 представляется какой-то приближенной к действительности, по крайней мере, к моей Спасибо за инфу, вся в раздумьях пока. А Швец С.М. где принимает? вы бы к ней советовали обратиться, да?

18. Вверх #15998
    Біба і Боба
    Принимает в ЖК ,расположена на территории ЖД больницы. К ней хожу я, моя дочь. Почитайте отзывы о ней. Может это и не женская консультация,а какой то женский центр,честно говоря я забыла как это "заведение" называется.Тут девочки может подскажут правильно.

19. Вверх #15999
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Принимает в ЖК ,расположена на территории ЖД больницы. К ней хожу я, моя дочь. Почитайте отзывы о ней. Может это и не женская консультация,а какой то женский центр,честно говоря я забыла как это "заведение" называется.Тут девочки может подскажут правильно.
    Я уже как-то писала в этой темке: врач - гинеколог - Швец Светлана Михайловна. Принимает ежедневно в порядке живой очереди с 8.00 до 10.00 в здании поликлиники, только вход слева - там центр здоровья женщин или как-то так называется. Врач очень грамотная, внимательная, тактичная и деликатная. И не дерет три шкуры.... (мой пост №15899 от 13.05.13) Удачи и женского здоровья!!!!

20. Вверх #16000
    Біба і Боба
    Могу от себя добавить,что приезжала специально минут на 20-30 раньше чтоб быть первой,иногда уже была третьей. Бывают дни,там просто завал,она не успевает всех принять, а после 10 у неё операции в гинекологии, и как я поняла она ассистирует мужу в эндоскопическом отделении.

Ответить в теме
Страница 800 из 1309 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права