Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 154 из 794 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал недавно КС ,практикуют ли эпидуральную анастезию , и как песле нее отходняк .Если была недавно операция на позвоночник ,могут ли поставить Эпидр .анастезию
    7 мая кс в 4 роддоме- общий наркоз и всем делают.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

3. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Девочки,а те кто рожали уже-у деток глазки не закисали?У всех с кем я знакома с сохранения и с палаты послеродовой такая фигня,я в шоке,в областном у старшего такого не было,завтра сдаем анализ на стафилококк,может уже кто-то писал,но я не могу найти
    у нас ттт всё нормально с глазками.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #3063
    Новичок Аватар для Алевтина1989
    Девочки, подскажите пож-та , Кузьмичёв ещё работает? рожала у него 4 года назад , не договариваясь и осталась очень довольна.(хотя тут что-то про него вобще не пишут)! Вот второго думаю у него рожать, интересно сколько у него сейчас стоят ЕР?

5. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Алевтина1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та , Кузьмичёв ещё работает? рожала у него 4 года назад , не договариваясь и осталась очень довольна.(хотя тут что-то про него вобще не пишут)! Вот второго думаю у него рожать, интересно сколько у него сейчас стоят ЕР?
    Принимает,моя подружка вот-вот у него рожать будет,ей сказал 5 0 0 енотов
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Принимает,моя подружка вот-вот у него рожать будет,ей сказал 5 0 0 енотов
    за такие деньги можно и до смерти работать.

7. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку благодарность Левицкой Л.Н. за ЕР и КС. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Sh1Za; 02.06.2013 в 10:15.

8. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    за такие деньги можно и до смерти работать.
    Это точно,я родила на дежурке и очень рада,экономия)
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

9. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от bolgarka Посмотреть сообщение
    девочки почему такие выводы.? Он очень хороший человек....и специалист тоже.Я рожала у него шесть лет назад и очень довольна.А настроение бывает плохим и у нас тоже...
    Цитата Сообщение от bolgarka Посмотреть сообщение
    Поймите доктора тоже...ведь мы женщины в нашем положении хотим всё и сразу и пол ребенка и цвет глаз и черты лица и цвет волос узнать...особенно на ранних сроках беременности.А ведь он не Бог и не Ванга чтоб всё это увидеть.Задача доктора вовремя выявить пороки развития малышей и поставить верный диагноз(лечение назначить соответствующее).Право на ошибку в определении пола ребенка имеет каждый врач- УЗИ. А если Щурко не слишком многословен это в какой-то степени тоже имеет свой плюс(а доктор -пышечка ошибается ещё как....но почему-то- его не сквернят. И к слову стаж работы Щурко Н.И. при 4-ом роддоме огого какой плюс преподование на кафедре Акушерства и гинекологии в медицинском институте (кажись доцент кафедры а может кандидат мед.наук) поверьте о многом говорит.....Девочки Он умничка.
    Причем здесь "плохое настроение"?Он мне на УЗИ так сильно на живот надавливал,что было больно и страшно за ребенка,я ему об этом сказала,на что он заметил,что я это все придумываю и никто не жаловался(к слову,до него и после я делала УЗИ еще у 2 других узистов-и всем все было прекрасно видно без такого кошмарного давления на живот).Зато ничего из увиденного не прокомментировал,молча написал справку,на мой вопрос,все ли нормально с ребенком,отрезал,что нечего ему рассказывать и эти циферки мне все равно ни о чем не скажут(тыча при этом пальцем в записи).Зато с девушкой,присутствовавшей в кабинете,он очень мило разговаривал и все ей объяснял(судя по всему,это его дочь была).В конце строго спросил,заплатила ли я в кассу и квитанцию потребовал.Псих ненормальный и вредитель.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а тут девочки писали, что сумму она не называет, но сказала, что за 200 долларов не работает.
    и 1 и 2 раз сумму не называла сказала после родов, а потом тоже ничего не сказали сколько смогли столько и дали )))

11. Вверх #3070
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку моб. телефон Хименко Марии Витальевны! Буду ехать договариваться на КС с другого города, поэтому надо с ней заранее договориться о встрече. Буду очень благодарна!!!

12. Вверх #3071
    Новичок Аватар для Алевтина1989
    Что-то Кузьмичёв зажрался, мне как-то страшно во второй раз на дежурку ехать! А акушерка с ним так и осталась Вика? кто знает?

13. Вверх #3072
    Новичок
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже обсуждалось... кто сейчас зав.обсервации?
    знакомая сказала, что Караджева Тамара Ивановна

14. Вверх #3073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Девочки вчера только вернулись с доченькой с 4 роддома. Впечатление просто супер я была как на курорте, все очень внимательные на все вопросы отвечают, все грамотно объясняют и в карман действительно не лезут. Лежала в 7 палате с душем и туалетом. комфортно и уютно. Отдельное спасибо Марии Витальевне она врач как говориться от Бога.
    Первого рожала в областном так конечно не сравнить... Если вдруг пойду за третим то только в 4 РД !!!!
    Полностью согласна!!! Хотя сравнить конечно не с чем, но понравилось очень. Оля, нам без вас последнюю ночку было одиноко Большой привет девочкам из 6 палаты с воздушными шариками! Всем малышам крепкого здоровья и хорошего аппетита !!

15. Вверх #3074
    Новичок
    Интересуют такие вопросы:
    В роддоме после родов ребенка забирают в детское отделение или сразу после рождения и все время до выписки ребеночек находится с мамой?
    Родзалы индивидуальные или на несколько человек?

16. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от ul74 Посмотреть сообщение
    В роддоме после родов ребенка забирают в детское отделение или сразу после рождения и все время до выписки ребеночек находится с мамой?
    а почитать тему?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

17. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от ul74 Посмотреть сообщение
    ребенок находится с вами всегда, не сразу после родов конечно, родзал и предродовые палаты совместные по несколько человек

18. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ребенок находится с вами всегда, не сразу после родов конечно, родзал и предродовые палаты совместные по несколько человек
    Как раз сразу после родов )))))) Нас из родзала в палату вместе перевозили, доченька на животике у меня лежала! Отдавала в детское только когда ездила на флюшку и перед выпиской.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

19. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Как раз сразу после родов )))))) Нас из родзала в палату вместе перевозили, доченька на животике у меня лежала! Отдавала в детское только когда ездила на флюшку и перед выпиской.
    а мне сразу не дали, а как могут дать если 3 часа после родов надо лежать, вот отлежалась 3 часа и попросила принести и потом все время со мной )))

20. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мне сразу не дали, а как могут дать если 3 часа после родов надо лежать, вот отлежалась 3 часа и попросила принести и потом все время со мной )))
    Мне надо было лежать в родзале 2 часа, первый час я была под наркозом (зашивали меня), когда пришла в себя - доця лежала рядом на столике, где рожденных детей обрабатывают, замеряют и т. д. И второй час она уже пролежала на мне, т. к. как только я открыла глаза окончательно прийдя в себя после наркоза, мне сказали: о, ты уже пришла в себя, вот твой ребеночек, общайтесь, налаживайте контакт, привыкайте друг к другу и выложили мне ее на животик. В такой же позе переложили на каталку нас вместе и увезли в палату!! В палате тоже переложили вместе со мной на мою кровать, т. к. мне еще 4 часа надо было лежать. Налюбовавшись друг другом так мы и уснули! ))))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

21. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Мне надо было лежать в родзале 2 часа, первый час я была под наркозом (зашивали меня), когда пришла в себя - доця лежала рядом на столике, где рожденных детей обрабатывают, замеряют и т. д. И второй час она уже пролежала на мне, т. к. как только я открыла глаза окончательно прийдя в себя после наркоза, мне сказали: о, ты уже пришла в себя, вот твой ребеночек, общайтесь, налаживайте контакт, привыкайте друг к другу и выложили мне ее на животик. В такой же позе переложили на каталку нас вместе и увезли в палату!! В палате тоже переложили вместе со мной на мою кровать, т. к. мне еще 4 часа надо было лежать. Налюбовавшись друг другом так мы и уснули! ))))
    здорово, а у меня не было наркоза и все равно забрали изначально выложили, показали и забрали обрабатывать и потом в детское отделение где через три часа уже по моей просьбе принесли и потом рядышком были, а вот старшего на всю ночь забирали и принесли в 6 утра )))

Ответить в теме
Страница 154 из 794 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права