Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 153 из 794 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Рожала на дежурке, вот что получилось:
    Поступление+анализы 50грн
    Род.пакет 580грн
    Род.зал(рожала в семейном зале с мужем) 500грн
    Врачу 1200
    Акушерке и санитарке по 300грн
    Детское 180
    Девочки скажу чесно, осталась всем очень довольна, за вторым только в 4. В карман никто не лезет, если считаешь нужным сама благодаришь. Лежала в 3 палате(общая) нас было 3человека, весело и не скучно так что ничего не бойтесь, смело рожайте даже на дежурке
    Спасибо за информацию=) А если рожать без мужа, нужно за род.зал платить?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

3. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию=) А если рожать без мужа, нужно за род.зал платить?
    нет не нужно

4. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от Татьяна ХХХ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,в общую палату пускают родных или нет?
    в общую нет, в платную да

5. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Татьяна ХХХ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!
    не за что )))

6. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в общую нет, в платную да
    это пожалуй единственное, что меня не устраивает... хотя и так планирую платную палату, если рд не закроют...

7. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    это пожалуй единственное, что меня не устраивает... хотя и так планирую платную палату, если рд не закроют...
    ну в общую понятно не пускают, если там 6 человек и всех родственники придут тогда там такое будет ))), а вот платная 1 и 2 местные приходят в любое время до 8 вечера

8. Вверх #3047
    Новичок
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Решила написать и свой отчет. Мы 2 дня как дома. У меня неплановое кесарево было и хорошо, что я договаривалась с Хименко. Это конечно супер врач, приходила каждый день ко мне и по несколько раз. Лежала в 1-й палате с душем, туалетом и холодильником за 100 грн. в сутки. Все смены медсестер очень приятные и очень внимательные ко всем. В общих конечно палатах забито, но в платных достаточно мест. У меня 3 кровати, но все 6 дней нас было 2-е и также в 2-й и 3-й палате было. Без благодарности врачу нахождение мне обошлось за 6 дней 2100 грн. и 210 грн. деткое отделение. Ну и еще конечно меня расцеживали и за это я отдельно платила. В общем впечатление от роддома хорошие, если б не моя больная грудь.
    Поздравляю!!!!Растите Здоровенькими и крепенькими!!!

9. Вверх #3048
    Новичок
    Столько вижу сообщений о Хименко, сама к ней собираюсь, но блин финансы все же заставляют задуматься и о дежурной смене)

10. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки , поделитесь впечатлениями после родов у Щурко! сумму благодарности в личку! Заранее спасибо!и какая сумма благодарности Хименко за ЕР?

11. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Девочки,а те кто рожали уже-у деток глазки не закисали?У всех с кем я знакома с сохранения и с палаты послеродовой такая фигня,я в шоке,в областном у старшего такого не было,завтра сдаем анализ на стафилококк,может уже кто-то писал,но я не могу найти
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Девочки,а те кто рожали уже-у деток глазки не закисали?У всех с кем я знакома с сохранения и с палаты послеродовой такая фигня,я в шоке,в областном у старшего такого не было,завтра сдаем анализ на стафилококк,может уже кто-то писал,но я не могу найти
    Попробуйте Окулохеель капли,это гомеопатия,можно капать даже самым маленьким+есть результат.У дочери 2 раза был коньюктивит,оба раза вылечили этим препаратом за 2-3 дня(подружки лечат детей хим.средствами,прописанными педиатрами,по 2 битых недели).
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/oculoheel/

Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки , поделитесь впечатлениями после родов у Щурко! сумму благодарности в личку! Заранее спасибо!и какая сумма благодарности Хименко за ЕР?
    Я у него не рожала,мне хватило УЗИ у него,чтобы понять,что к этому врачу я рожать не пойду точно..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки вчера только вернулись с доченькой с 4 роддома. Впечатление просто супер я была как на курорте, все очень внимательные на все вопросы отвечают, все грамотно объясняют и в карман действительно не лезут. Лежала в 7 палате с душем и туалетом. комфортно и уютно. Отдельное спасибо Марии Витальевне она врач как говориться от Бога.
    Первого рожала в областном так конечно не сравнить... Если вдруг пойду за третим то только в 4 РД !!!!

14. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Мария А.
    Девули вы так все переживаете сколько дать Хименко! Скажу так что сумму она не называет действительно, но все будет завистью от того как протикали ваши роды, вот к примеру девочки которые со мной лежали дали по 400убитых енотов но у них были сложные роды, моя знакомая рожала у нее так как роды прошли стремительно и роженица была в адеквате она ей сказала 200. В среднем если вы идете договариваться расчитывайте до 500 за ЕР. За КС ничего сказать не могу так как нет знакомых с КС у нее.
    Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615

15. Вверх #3054
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Девочки, может уже обсуждалось... кто сейчас зав.обсервации?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

16. Вверх #3055
    Новичок
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    А вам когда рожать?вы хотите к Щурко?
    Kykolka

17. Вверх #3056
    Новичок
    я буду у него рожать....
    Kykolka

18. Вверх #3057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Попробуйте Окулохеель капли,это гомеопатия,можно капать даже самым маленьким+есть результат.У дочери 2 раза был коньюктивит,оба раза вылечили этим препаратом за 2-3 дня(подружки лечат детей хим.средствами,прописанными педиатрами,по 2 битых недели).
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/oculoheel/

Я у него не рожала,мне хватило УЗИ у него,чтобы понять,что к этому врачу я рожать не пойду точно..
    девочки почему такие выводы.? Он очень хороший человек....и специалист тоже.Я рожала у него шесть лет назад и очень довольна.А настроение бывает плохим и у нас тоже...
    Kykolka

19. Вверх #3058
    Новичок
    Поймите доктора тоже...ведь мы женщины в нашем положении хотим всё и сразу и пол ребенка и цвет глаз и черты лица и цвет волос узнать...особенно на ранних сроках беременности.А ведь он не Бог и не Ванга чтоб всё это увидеть.Задача доктора вовремя выявить пороки развития малышей и поставить верный диагноз(лечение назначить соответствующее).Право на ошибку в определении пола ребенка имеет каждый врач- УЗИ. А если Щурко не слишком многословен это в какой-то степени тоже имеет свой плюс(а доктор -пышечка ошибается ещё как....но почему-то- его не сквернят. И к слову стаж работы Щурко Н.И. при 4-ом роддоме огого какой плюс преподование на кафедре Акушерства и гинекологии в медицинском институте (кажись доцент кафедры а может кандидат мед.наук) поверьте о многом говорит.....Девочки Он умничка.
    Kykolka

20. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для soneshko
    Девочки кто рожал недавно КС ,практикуют ли эпидуральную анастезию , и как песле нее отходняк .Если была недавно операция на позвоночник ,могут ли поставить Эпидр .анастезию

21. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Девули вы так все переживаете сколько дать Хименко! Скажу так что сумму она не называет действительно, но все будет завистью от того как протикали ваши роды, вот к примеру девочки которые со мной лежали дали по 400убитых енотов но у них были сложные роды, моя знакомая рожала у нее так как роды прошли стремительно и роженица была в адеквате она ей сказала 200. В среднем если вы идете договариваться расчитывайте до 500 за ЕР. За КС ничего сказать не могу так как нет знакомых с КС у нее.
    а тут девочки писали, что сумму она не называет, но сказала, что за 200 долларов не работает.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

Ответить в теме
Страница 153 из 794 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права