а что вы можете сказать про Йохимбин?просто, из прочитанного тут :http://fitfan.ru/nutrition/supplements/2196-efedrin.html мне как то не по себе от информации что он вроде как запрещен
| ||
Тема: Как похудеть?
а что вы можете сказать про Йохимбин?просто, из прочитанного тут :http://fitfan.ru/nutrition/supplements/2196-efedrin.html мне как то не по себе от информации что он вроде как запрещен
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
ой, на запрет в нашей стране не ориентировалася бы! у нас запрещен димедрол почти - я его пила 1/4 таблетки от крапивницы в день, помогало - а сейчас - 3-4 антигистаминных таблетки для того же эффекта. Привет, печень!!!
или Солпадеин вот сейчас по рецептам, и почти исчез из аптек....
Йохимба хорошая штука, но чуда не ждите, как и от любого ЖЖ.
По солпадеину(в составе есть кодеин), димедролу, марганцовке и т.д. ели бы, торчки не шырялись ними, то их бы не запрещали.
Each day's a gift and not a given right.
Всем привет) ну вот и у меня аналогичный вопрос к спецам в этой теме)
Если вес стоит два месяца , в питании раздельное , никаких поблажек в мучном , сладком и т д , 2 групповые треши и две персоналки) в неделю) объем ушел немого совсем, а вес держится!!!
Может ли это быть таки шалят гормоны, т к была атака гормональная 4 месяца подряд и за два из них набралось 7 кг, до этого стабильный вес много лет. Ну ведь сложно весить 72, а выглядеть на старые свои 66-67?))))) рост 175
А еще антицелллютный массаж 2-3 раза в неделю
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Хожу чтобы толк был)) тренер грамотная ) с весом почти ничего не дает) а на групповые и для удовольствия и для похудения)
тренер грамотная с весом не дает, а что если дает то не грамотная?)))) бывают такие тренировки , состоящие из лекций не о чем, но по два часа, а потом вопросы возникают, чего все на месте?)))) а еще бывают что вам кажется что вы правильно питаетесь, потому что убрали одну конфету с вечернего рациона или вместо 3 л. пива пьете два)))) Если нет результата надо что то менять или кого то)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Грамотность тренера и заключается в распределении нагрузки и веса в том числе тому кому это надо
И дело не в пиве, которое я вообще не пью, и не в конфетах, вкус которых и не помню)))) иначе и не спрашивала бы тут)
А вот что менять надо что то , то согласна) только вот и пытаюсь понять что?)
Социальные закладки