Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2460 из 3779 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 75567
  1. Вверх #49181
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    а что вы можете сказать про Йохимбин?просто, из прочитанного тут :http://fitfan.ru/nutrition/supplements/2196-efedrin.html мне как то не по себе от информации что он вроде как запрещен
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #49182
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а что вы можете сказать про Йохимбин?просто, из прочитанного тут :http://fitfan.ru/nutrition/supplements/2196-efedrin.html мне как то не по себе от информации что он вроде как запрещен
    ой, на запрет в нашей стране не ориентировалася бы! у нас запрещен димедрол почти - я его пила 1/4 таблетки от крапивницы в день, помогало - а сейчас - 3-4 антигистаминных таблетки для того же эффекта. Привет, печень!!!

или Солпадеин вот сейчас по рецептам, и почти исчез из аптек....

3. Вверх #49183
    Живёт на форуме
    Эфедрин и йохимбин - разные вещи, вроде бы....

4. Вверх #49184
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Йохимба хорошая штука, но чуда не ждите, как и от любого ЖЖ.
    По солпадеину(в составе есть кодеин), димедролу, марганцовке и т.д. ели бы, торчки не шырялись ними, то их бы не запрещали.
    Each day's a gift and not a given right.

5. Вверх #49185
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    какая разница какой вес, если заметно подтянулось все значит процесс идет) важно как Вы выглядите, у Вас же на лбу вес не пишется) а вообще возможно из-за того что жир все таки легче мышц, жир ушел, появились мышцы, форма улучшилась но на весах это можно не увидеть. Может в питании все таки грешите) не останавливайтесь, увеличивайте нагрузку со временем насколько будет позволять здоровье) и тут еще надо понимать как долго у Вас такой режим, а вес стоит.
    Всем привет) ну вот и у меня аналогичный вопрос к спецам в этой теме)
    Если вес стоит два месяца , в питании раздельное , никаких поблажек в мучном , сладком и т д , 2 групповые треши и две персоналки) в неделю) объем ушел немого совсем, а вес держится!!!
    Может ли это быть таки шалят гормоны, т к была атака гормональная 4 месяца подряд и за два из них набралось 7 кг, до этого стабильный вес много лет. Ну ведь сложно весить 72, а выглядеть на старые свои 66-67?))))) рост 175
    А еще антицелллютный массаж 2-3 раза в неделю

6. Вверх #49186
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Всем привет) ну вот и у меня аналогичный вопрос к спецам в этой теме)
    Если вес стоит два месяца , в питании раздельное , никаких поблажек в мучном , сладком и т д , 2 групповые треши и две персоналки) в неделю) объем ушел немого совсем, а вес держится!!!
    Может ли это быть таки шалят гормоны, т к была атака гормональная 4 месяца подряд и за два из них набралось 7 кг, до этого стабильный вес много лет. Ну ведь сложно весить 72, а выглядеть на старые свои 66-67?))))) рост 175
    А еще антицелллютный массаж 2-3 раза в неделю
    надо искать причину в тренинге и питании(ИМХО) К кому ходите на персоналки?
    зачем совмещать фитнес(правильнее аэробику) и трен зал?
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #49187
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Всё верно. Именно так и работает наша пищеварительная система и если убрать из приёма пищи Б Ж или У, то усвоение пищи уменьшается.
    ага,и мало того,если постоянно питаться раздельно,то организм отвыкнет переваривать смешанную пищу.И один-единственный незапланированый бутерброд может трагически обернуться.Танунафик,я буду и дальше кушать,овсянку с молоком,гречку с мясом,хлеб с сыром и т.д.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

8. Вверх #49188
    Хожу чтобы толк был)) тренер грамотная ) с весом почти ничего не дает) а на групповые и для удовольствия и для похудения)

9. Вверх #49189
    Вас здесь не стояло
    Хожу чтобы толк был)) тренер грамотная ) с весом почти ничего не дает) а на групповые и для удовольствия и для похудения)
    нагрузка у вас нормальная.пробуйте сдать анализы.

10. Вверх #49190
    Вас здесь не стояло
    кто сказал что йохимба запрещен?он спокойно в аптеке без рецепта продается.
    нужно жж стучитесь в личку к IFBB он тренерной женской сборной по бодибилдингу плюс консультирует и торгует жж.грамотный специалист всегда отвечает за результат.

11. Вверх #49191
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    вот у меня похожая ситуация, тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю с тренером, рацион очень изменился, чем был ранее...вес на месте((((

А какие анализы надо сдать?

Спасибо

12. Вверх #49192
    Спасибо большое) эта мысль меня не покидает уже несколько недель( но я темп не сбавляю не в чем))) сдам щитовидку пролактин, т к скоро опять начнется моя горм подготовка к эко, но хочется пару кг убрать)

13. Вверх #49193
    кто сказал что йохимба запрещен?он спокойно в аптеке без рецепта продается.
    нужно жж стучитесь в личку к IFBB он тренерной женской сборной по бодибилдингу плюс консультирует и торгует жж.грамотный специалист всегда отвечает за результат.
    нет, речь шла об Эфедре.

14. Вверх #49194
    Вас здесь не стояло
    нет, речь шла об Эфедре.
    Не путайте эфедру и эфедрин.
    И кто вам сказал что нужен именно ЭКА?Можно синефрин попробовать,кето, и т.д.)))
    ЭКА-смесь эфедрина кофеина и аспирина.Этот вариант для продвинутых спортсменов,вам данный девайс с возможностью сесть у тюрьму не нужен.

15. Вверх #49195
    Живёт на форуме
    Не путайте эфедру и эфедрин.
    И кто вам сказал что нужен именно ЭКА?Можно синефрин попробовать,кето, и т.д.)))
    ЭКА-смесь эфедрина кофеина и аспирина.Этот вариант для продвинутых спортсменов,вам данный девайс с возможностью сесть у тюрьму не нужен.
    Девушка просто перепутала...спросила про йохимбин, а ссылку дала на эффедрин.

16. Вверх #49196
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Девушка просто перепутала...спросила про йохимбин, а ссылку дала на эффедрин.
    да, интересно было мнение и об етом препарате, а ссыль на эфедрин давала чтоб не быть голословной об т.н. "запрещенности" препарата. вообщем не суть, меня уже послали к знающим, вообщем разберусь))

17. Вверх #49197
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    вот у меня похожая ситуация, тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю с тренером, рацион очень изменился, чем был ранее...вес на месте((((

А какие анализы надо сдать?

Спасибо
    Пролактин и т3

18. Вверх #49198
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    тренер грамотная с весом не дает, а что если дает то не грамотная?)))) бывают такие тренировки , состоящие из лекций не о чем, но по два часа, а потом вопросы возникают, чего все на месте?)))) а еще бывают что вам кажется что вы правильно питаетесь, потому что убрали одну конфету с вечернего рациона или вместо 3 л. пива пьете два)))) Если нет результата надо что то менять или кого то)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

19. Вверх #49199
    Грамотность тренера и заключается в распределении нагрузки и веса в том числе тому кому это надо
    И дело не в пиве, которое я вообще не пью, и не в конфетах, вкус которых и не помню)))) иначе и не спрашивала бы тут)
    А вот что менять надо что то , то согласна) только вот и пытаюсь понять что?)

20. Вверх #49200
    Вас здесь не стояло
    Грамотность тренера и заключается в распределении нагрузки и веса в том числе тому кому это надо
    И дело не в пиве, которое я вообще не пью, и не в конфетах, вкус которых и не помню)))) иначе и не спрашивала бы тут)
    А вот что менять надо что то , то согласна) только вот и пытаюсь понять что?)
    Грамотность тренера заключается в достижении вами целей которые вы ставили перед собой начиная брать персоналки.

Ответить в теме
Страница 2460 из 3779 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 3460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права