Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 777 из 1415 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 28282
  1. Вверх #15521
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Особенно для тех, у кого рост 180 и выше )))
    В них нужно не стоять, а ехать сидя, тогда комфортно.

2. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    слышал, 115ый закрывают?

3. Вверх #15523
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Спринтеры комфортные.
    гробы в них комфортно перевозить
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #15524
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    гробы в них комфортно перевозить
    Ну значит продолжай ездить в Богданах, в которых тормоза скрипят так, что на 5 киллометров слышно.

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Какие комиссии? Там давно все уже купили и продали. Руководство давно про водителей забыло. По пол года зарплату не платят. Все ездят на собственном энтузиазме. И если бы не маршрутки, то люди не уехали бы с работы вечером. К примеру, маршруты 9, 10 и ему подобные, вечерами забивали на рейсы, и просто не выезжали на маршрут.
    Информация про зарплаты устарела на 4 года. Такое было в 2009. Сейчас платят в принципе исправно. По поводу мед.комиссии, ее проходят даже кондуктора. Постоянные любители придти с бодуна отстраняются от работы. Маршрутчикам такое и не снилось. Вы бухаете посреди рейса, и начальство ноль эмоций.

6. Вверх #15526
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    ужасно раздражает, когда маршрутка едет со скоростью 20 км/ч, и стоит по 15 минут на остановке принципиально не сажусь в 242!
    Ну я еще в 168-ю не сажусь, и в 208. Но если надо ехать - сажусь, но ругаюсь. Не едет - не плачу, выхожу и жду следующую. И прям о и говорю - я прачу за перевозку а не за посидеть в маршрутке.

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не знаю как пьют,но курят в троллейбусах еще как.Ехала на днях на 9 - кондуктор прошлась по салону собрала деньги,зашла к водителю и они обе закурили.Нельзя было уже до конечной потерпеть?Прямо на ходу курили.При такой жаре и духоте удовольствие еще то.
    Курят иногда, это пожалуй единственое что мне не нравится у них. Но у них отдельная кабина, дым редко в салон проникает, едут, правила соблюдают. Это ж не маршрутка, когда водитель курит прямо в салоне.

Ты хоть представляешь сколько стоит, к примеру, новый спринтер?
    А какая разница сколько он стоит? Владелец бизнеса считает, берет деньги, кредит и предлагает услугу за определенную цену. Ею пользуется те, кого стоимость устраивает. Стоимость завода для производства интеловских процессоров пара миллиардов баксов, но интел же не плачется что завод такой дорогой, он просто делает и продает процессоры. Кто хочет - покупает.

7. Вверх #15527
    Ну значит продолжай ездить в Богданах, в которых тормоза скрипят так, что на 5 киллометров слышно.
    а типа от того, что ты решил, что должны ездить спринтеры - все пиндык и изменилось!!!!!!!)))))))))))))) и с утра все автоперевозчики ломанулись скупать оптом спринтеры, чтобы всем стало комфортно. Вот твои посты явно выдают возраст

8. Вверх #15528
    Rap

То рассказываешь что у водил нормальные заработки, и тут же кому-то рекомендуешь не считать чужие деньги в чужом кармане. То кричишь: Спринтер как раз для города и хороший. А 2.50 уже не актуально давно. Пора вводить 5 грн за поездку. \\\\\ Ты хоть представляешь сколько стоит, к примеру, новый спринтер? и тут же: Спринтеры комфортные. //// В них нужно не стоять, а ехать сидя, тогда комфортно. //// Ну значит продолжай ездить в Богданах, в которых тормоза скрипят так, что на 5 киллометров слышно. (с)

т.е. добавив всего 2.50 грн к нынешней стоимости проезда, все мы как один будем ездить ТОЛЬКО СИДЯ в комфортабельных "Спринтерах", причем которые стоят немеряных денег, но нам их автоперевозчики предоставят, ведь мы же готовы заплатить за комфорт АЖ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. И ради этого, они готовы влезть в много-много-многотысячные кредиты...

ты сам себя вообще понимаешь?

9. Вверх #15529
    Посетитель Аватар для Баргест
    Да балаболка он.
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

10. Вверх #15530
    Новичок Аватар для LEDMAX
    Кто то знает до скольки ездят 168 и 232 маршрутки? а то рабочий день продлили до 23 00,не знаю реально ли доехать.

11. Вверх #15531
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    вы еще не знакомы с рапчиком?
    это одна из его доктрин
    остальные ваще....

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Информация про зарплаты устарела на 4 года. Такое было в 2009. Сейчас платят в принципе исправно. По поводу мед.комиссии, ее проходят даже кондуктора. Постоянные любители придти с бодуна отстраняются от работы. Маршрутчикам такое и не снилось. Вы бухаете посреди рейса, и начальство ноль эмоций.
    Смею заверить, что зарплата водителям довольно часто задерживается и в нынешнее время.

13. Вверх #15533
    User banned
    Rap

То рассказываешь что у водил нормальные заработки, и тут же кому-то рекомендуешь не считать чужие деньги в чужом кармане. То кричишь: Спринтер как раз для города и хороший. А 2.50 уже не актуально давно. Пора вводить 5 грн за поездку. \\\\\ Ты хоть представляешь сколько стоит, к примеру, новый спринтер? и тут же: Спринтеры комфортные. //// В них нужно не стоять, а ехать сидя, тогда комфортно. //// Ну значит продолжай ездить в Богданах, в которых тормоза скрипят так, что на 5 киллометров слышно. (с)

т.е. добавив всего 2.50 грн к нынешней стоимости проезда, все мы как один будем ездить ТОЛЬКО СИДЯ в комфортабельных "Спринтерах", причем которые стоят немеряных денег, но нам их автоперевозчики предоставят, ведь мы же готовы заплатить за комфорт АЖ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. И ради этого, они готовы влезть в много-много-многотысячные кредиты...

Нет, 5 грн-это лишь ремонт старого состава маршруток. Для спринтеров, ещё и с сидячими местами нужно как минимум 10.

14. Вверх #15534
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Нет, 5 грн-это лишь ремонт старого состава маршруток. Для спринтеров, ещё и с сидячими местами нужно как минимум 10.
    Мне тогда дешевле будет слинять в Москву и там на метро ездить
    В одиночестве будь сам себе толпой.

15. Вверх #15535
    и опять сам свои слова перевернул)))) вот говорят же: в Америке все тупыеееееееееее)))))))))))))

и на фига мне за свои деньги ремонтировать то, на чем кто-то будет зарабатывать мои же деньги))))))))))))хоспадя, дет сад - штаны на лямках...
    вот пусть сами чинят, сами покупают...

где это видано, чтобы извозчик свою кобылу не кормил, а ждал когда кто-то покормит и полечил за свой счет...она бы у него сдохла, и он вообще остался без прибыли...так что каждый свою "кобылу" должен кормить и лечить сам...ничего личного, деточка, просто бизнес)))))
    надеюсь ты знаешь что такое аллегория))))) (чур гуглом не пользоваться) )))))))))))))))))))))))

16. Вверх #15536
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    Мне тогда дешевле будет слинять в Москву и там на метро ездить
    Мы говорим о наших реалиях, а не о московских.

17. Вверх #15537
    User banned
    и опять сам свои слова перевернул)))) вот говорят же: в Америке все тупыеееееееееее)))))))))))))

и на фига мне за свои деньги ремонтировать то, на чем кто-то будет зарабатывать мои же деньги))))))))))))хоспадя, дет сад - штаны на лямках...
    вот пусть сами чинят, сами покупают...

где это видан, чтобы извозчик свою кобылу не кормил, а ждал когда кто-то покормит за свой счет...она бы у него сдохла, и он вообще остался без прибыли...так что каждый свою "кобылу" должен кормить и чистить сам...
    надеюсь ты знаешь что такое аллегория))))) (чур гуглом не пользоваться) )))))))))))))))))))))))
    За 2.50 никто не будет обновлять транспорт. Это будет не выгодно.

18. Вверх #15538
    За 2.50 никто не будет обновлять транспорт. Это будет не выгодно.
    ну так и флаг им в руки.....фишка в том, что чем больше жрут, тем больше желудки растягивают...поэтому и за 5 грн не будут, и за 10....

19. Вверх #15539
    Посетитель Аватар для татышо
    Мы говорим о наших реалиях, а не о московских.
    кто может платить 10 гривен ,купит машину ,а не поедет на маршрутке

20. Вверх #15540
    User banned
    Цитата Сообщение от татышо Посмотреть сообщение
    кто может платить 10 гривен ,купит машину ,а не поедет на маршрутке
    Не верное суждение. На машину нужно потратить намного больше денег. Про расход бензина в пробках наших я вообще молчу. Доехать с одного конца города в другой за 5 гривень туда и обратно намного легче, чем за 50. Уверяю, что именно столько ты потратишь, едя с Таирово на Посёлок Котовского. Там киллометраж получается как в Ильичёвск съездить, если не больше.

Ответить в теме
Страница 777 из 1415 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права