| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Информация про зарплаты устарела на 4 года. Такое было в 2009. Сейчас платят в принципе исправно. По поводу мед.комиссии, ее проходят даже кондуктора. Постоянные любители придти с бодуна отстраняются от работы. Маршрутчикам такое и не снилось. Вы бухаете посреди рейса, и начальство ноль эмоций.
Ну я еще в 168-ю не сажусь, и в 208. Но если надо ехать - сажусь, но ругаюсь. Не едет - не плачу, выхожу и жду следующую. И прям о и говорю - я прачу за перевозку а не за посидеть в маршрутке.
Курят иногда, это пожалуй единственое что мне не нравится у них. Но у них отдельная кабина, дым редко в салон проникает, едут, правила соблюдают. Это ж не маршрутка, когда водитель курит прямо в салоне.
А какая разница сколько он стоит? Владелец бизнеса считает, берет деньги, кредит и предлагает услугу за определенную цену. Ею пользуется те, кого стоимость устраивает. Стоимость завода для производства интеловских процессоров пара миллиардов баксов, но интел же не плачется что завод такой дорогой, он просто делает и продает процессоры. Кто хочет - покупает.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Rap
То рассказываешь что у водил нормальные заработки, и тут же кому-то рекомендуешь не считать чужие деньги в чужом кармане. То кричишь: Спринтер как раз для города и хороший. А 2.50 уже не актуально давно. Пора вводить 5 грн за поездку. \\\\\ Ты хоть представляешь сколько стоит, к примеру, новый спринтер? и тут же: Спринтеры комфортные. //// В них нужно не стоять, а ехать сидя, тогда комфортно. //// Ну значит продолжай ездить в Богданах, в которых тормоза скрипят так, что на 5 киллометров слышно. (с)
т.е. добавив всего 2.50 грн к нынешней стоимости проезда, все мы как один будем ездить ТОЛЬКО СИДЯ в комфортабельных "Спринтерах", причем которые стоят немеряных денег, но нам их автоперевозчики предоставят, ведь мы же готовы заплатить за комфорт АЖ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. И ради этого, они готовы влезть в много-много-многотысячные кредиты...
ты сам себя вообще понимаешь?
Да балаболка он.
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Кто то знает до скольки ездят 168 и 232 маршрутки? а то рабочий день продлили до 23 00,не знаю реально ли доехать.
и опять сам свои слова перевернул)))) вот говорят же: в Америке все тупыеееееееееее)))))))))))))
и на фига мне за свои деньги ремонтировать то, на чем кто-то будет зарабатывать мои же деньги))))))))))))хоспадя, дет сад - штаны на лямках...
вот пусть сами чинят, сами покупают...
где это видано, чтобы извозчик свою кобылу не кормил, а ждал когда кто-то покормит и полечил за свой счет...она бы у него сдохла, и он вообще остался без прибыли...так что каждый свою "кобылу" должен кормить и лечить сам...ничего личного, деточка, просто бизнес)))))
надеюсь ты знаешь что такое аллегория))))) (чур гуглом не пользоваться) )))))))))))))))))))))))
Не верное суждение. На машину нужно потратить намного больше денег. Про расход бензина в пробках наших я вообще молчу. Доехать с одного конца города в другой за 5 гривень туда и обратно намного легче, чем за 50. Уверяю, что именно столько ты потратишь, едя с Таирово на Посёлок Котовского. Там киллометраж получается как в Ильичёвск съездить, если не больше.
Социальные закладки