Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 789 из 1195 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 23897
  1. Вверх #15761
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То есть, периодические отключения энергии из-за того, что должна "отдохнуть" изоляция и "поправить здоровье" сечение? Другими словами, нет пробоев и аварий в сетях лишь только потому, что им дают отдых? Подтвердите- и Нобелевская премия ваша. Вы правы в одном, "сопротивление бесполезно" при коротком замыкании.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Подстанция нужна, ты сами попробуй сидеть без света, как тогда свой бред будишь писать…

- Ну что хорошего можно написать при лучине?
    - Ну разве что "Евгения Онегина"
    - Но кандидатскую то не напишешь... (с)
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #15763
    Давайте у вас во дворе. выйдите с лозунгом: "Сохраним парк, сдохнем в собственном доме".
    Белочка в гости приходила???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #15764
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Белочка в гости приходила???
    Вы думаете, что выбор места произошел просто спонтанно? Людям сегодня нужно жить нормально. Пригласите в парк тех у кого в холодильнике пропали продукты, у кого сгорел холодильник, телевизор....кто не смог посмотреть футбол... Объясните им, что парк-для всех, нельзя из него убрать ни кусочка, вставить в него мирское строение.... Белочка уже давно среди нас...мы разучились переоценивать ценности.

5. Вверх #15765
    Вы думаете, что выбор места произошел просто спонтанно? Людям сегодня нужно жить нормально. Пригласите в парк тех у кого в холодильнике пропали продукты, у кого сгорел холодильник, телевизор....кто не смог посмотреть футбол... Объясните им, что парк-для всех, нельзя из него убрать ни кусочка, вставить в него мирское строение.... Белочка уже давно среди нас...мы разучились переоценивать ценности.
    Не мешайте все в кучу. Отчего горят электроприборы? не оттого ли, что сети изношены, перегружены и происходят обрывы, в результате чего на ноль , через соседних потребителей, приходит вторая фаза??? Ежели отрубается подстанция - просто пропадает электричество (у нас это происходит с периодичностью в 2-3 месяца и иной раз по несколько дней сидим, пока нашу трансформаторную ремонтируют, притом это не в центре, а на поскоте)...
    И никто не спорит, что она нужна, эта подстанция, только не за счет парка... - Просто чинушам так проще, а вы им подыгрываете...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #15766
    Не мешайте все в кучу. Отчего горят электроприборы? не оттого ли, что сети изношены, перегружены и происходят обрывы, в результате чего на ноль , через соседних потребителей, приходит вторая фаза??? Ежели отрубается подстанция - просто пропадает электричество (у нас это происходит с периодичностью в 2-3 месяца и иной раз по несколько дней сидим, пока нашу трансформаторную ремонтируют, притом это не в центре, а на поскоте)...

И никто не спорит, что она нужна, эта подстанция, только не за счет парка... - Просто чинушам так проще, а вы им подыгрываете...
    Не хочу и не буду устраивать споры по физике. тем более, что это мой хлеб. Почитайте, что такое "экстратоки". Для себя.

P.S. я порвал с женой...в результате чего ко мне приходят две соседки.)))))
    Последний раз редактировалось posol; 01.06.2013 в 14:44.

7. Вверх #15767
    Не хочу и не буду устраивать споры по физике. тем более, что это мой хлеб. Почитайте, что такое "экстратоки". Для себя.
      Показать скрытый текст
    я не великий физик конечно...

Главное - чтобы не соседЫ...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #15768
    Постоялец форума

У посла весеннее обострение началось, жена ушла, некому таблетки давать стало.

9. Вверх #15769
      Показать скрытый текст

Когда прыгает напряжение (разность потенциалов)? При выключении сети (напряжения) ЭДС направлена в сторону противоположную причине ее вызвавшей. Т.Е. в сторону уменьшения, т.е. прибавляется к уже существующему. Не знаю, но это школа....

P.S. При включении то же самое, но при возрастании напряжения, ЭДС его уменьшает.

10. Вверх #15770
      Показать скрытый текст

Меня на них как-то и раньше не тянуло, а после "знакомства" с vncstern.......Даже пить придется в одиночку.))))

11. Вверх #15771
    Когда прыгает напряжение (разность потенциалов)? При выключении сети (напряжения) ЭДС направлена в сторону противоположную причине ее вызвавшей. Т.Е. в сторону уменьшения, т.е. прибавляется к уже существующему. Не знаю, но это школа....

P.S. При включении то же самое, но при возрастании напряжения, ЭДС его уменьшает.
    З.ы. Еще, фаза от соседа на ваш ноль может попасть только при неправильном монтаже изначально. Если "ноль" установлен правильно, сама фаза от соседа на него попасть не может, т.к. "ток идет по пути наименьшего сопротивления" ( в отличие от нас), значит, если любой электроприбор обладает сопротивлением, ему там делать нечего.))))

12. Вверх #15772
    User banned
    Президент поручил кабинету министров найти всю необходимую помощь для Одесской области. По словам губернатора, все будет сделано во время, последствия урагана будут устранены в кратчайшие сроки.

13. Вверх #15773
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Президент поручил кабинету министров найти всю необходимую помощь для Одесской области. По словам губернатора, все будет сделано во время, последствия урагана будут устранены в кратчайшие сроки.
    а чего тогда мэрия побирается? Костусев даже месячный оклад пожертвовал...а сабж чё?
    Я жЫш говорю...в наших реалиях два дЫбила это катастрофа
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #15774
    З.ы. Еще, фаза от соседа на ваш ноль может попасть только при неправильном монтаже изначально. Если "ноль" установлен правильно, сама фаза от соседа на него попасть не может, т.к. "ток идет по пути наименьшего сопротивления" ( в отличие от нас), значит, если любой электроприбор обладает сопротивлением, ему там делать нечего.))))
    "380 вольт в квартире", или "Отчего сгорает вся техника"
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Чип и Дейл спешат на помощь...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #15776
    Из этого писателя-хреновый физик. При таком соединении его "четвертый" провод просто обязан сгореть, поскольку по нему протекает ток всех квартир.)))) "ноль" никогда не прокладывается проводом. это почти всегда металлическая шина.

17. Вверх #15777
    А как там с жителями "климовского квартала"??? Особенно после вчерашнего дождика...

когда чипибздейл к ним на помощь прилетят???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #15778
    Из этого писателя-хреновый физик. При таком соединении его "четвертый" провод просто обязан сгореть, поскольку по нему протекает ток всех квартир.)))) "ноль" никогда не прокладывается проводом. это почти всегда металлическая шина.
    Вы конечно великий теоретик...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #15779
    Постоялец форума
    Меня на них как-то и раньше не тянуло, а после "знакомства" с vncstern.......Даже пить придется в одиночку.))))
    Как так? Ты понял, что тебя считают нехорошим человеком, и тебе стало стыдно смотреть в глаза нормальным мужикам? Вот уж не думал, что понятие "стыд" для тебя хоть что-то значит. Особенно, после твоих вчерашних панагериков во славу застройки парка электроподстанциями. Хотя было смешно ты--иногородний пытешься убедить одесситов, что подстанция им нужна именно в последнем парке центра города, а не рядом, на пустырях разоренного регионалами судоремонтного завода. Кстати, посол, а ну пофилософствуй, объясни, почему в Констанце (это такой городок на юге Румынии, погляди на карте, где он, а где Украина, тем не менее большая часть контейнеров для Украины выгружается там, в Украине с приходом Регионалов и твоего ангела-хранителя Яныка--это дороже), так вот, почему в Констанце СРЗ процветает, а в Одессе--представляет собой пустырь?
    П.С. А пить в одиночку--это хорошо, по статистике, у одиноких мужчин старше 50ти продолжительность жизни не велика, а если пьют в одиночку, она вообще уменьшается до статистической погрешности. Пей, родной, не ограничивай себя.

20. Вверх #15780
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    для Лагуны..

История с покупкой Одесского НПЗ оборачивается коррупционным скандалом

Молодой миллионер Сергей Курченко, с недавних пор – владелец харьковского футбольного клуба «Металлист» и Одесского НПЗ, второй раз за последние дни становится фигурантом коррупционного скандала.

Украинские СМИ публикуют новые факты, возможно, проливающие свет на то, каким образом 27-летнему Курченко удалось сколотить баснословное состояние.

Сегодня газета «Зеркало недели» обнародовала расследование: две зарегистрированные в Симферополе компании «ГазУкраина-Коммерс» и «ГазУкраина-Трейдинг» получили бесплатно от государственного «Нафтогаза Украины» топлива на 235 миллиона долларов.

Сначала «Нафтогаз» передал топливо фирмам без оплаты, а затем потребовал взыскания средств в суде. Однако служители Фемиды отправили материалы на экономическую экспертизу, а вскоре и вовсе закрыли дело.

В пресс-службе Курченко причастность указанных компаний к группе олигарха «ГазУкраина 2009» (сегодня переименована в ВЕТЭК) отрицают. Но газета обращает внимание, что именно в Симферополе ранее регистрировались газовые компании олигарха.

Помимо этого, издание замечает, что стоимость «бесплатного» топлива от «Нафтогаза» приблизительно соответствует стоимости Одесского НПЗ, который недавно приобрел Курченко. Сумма сделки оценивалась примерно в 200 млн долларов.

В мае журналисты издания «Экономическая правда» писали о другом случае, настаивая на причастности к нему Курченко.

Оказалось, что с продажи всех карт пополнений на мобильные телефоны получает отчисления фирма, также зарегистрированная в Симферополе в ветхом сарае – по одному адресу с одной из компаний Курченко.

Если мобильный оператор отказывается сотрудничать с симферопольской фирмой «из сарая», у него начинаются проблемы с контролирующими органами, писали журналисты.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/441678.html

Закрытая тема
Страница 789 из 1195 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права