| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дыбильность сабжа?...ну как сказать...я оговорился
Нахрена Одессе Обсерватория, нафига...короче - сабж молодчага...остановил фОшизм на подступах
мамина поця (чиста по Одесски...это ласково...жаль тебя - двух центового бота)...ты читать умеешь? Я восьмой раз повторяю - Гурвиц все это "разрулил" не отдав ни пяди земли Одесской и копейки с бюджетаПодстанция нужна, ты сами попробуй сидеть без света, как тогда свой бред будишь писать…
Вот без обид...ты видео хоть смотрел? писатель хренов...там сабжем озвучено четко - "теперь отключения света прекращаем" (с) сабж
подстанции нет, а свет уже прекратят отключать
Эти раковая опухоль на теле Одессы...вы...и ты конкретно метастаза в сетях этой беды
Последний раз редактировалось тайпи; 31.05.2013 в 23:15.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А напомните, кто тут недавно с пафосно рассказывал, что жильцов рухнувшего дома давно расселили, ведь сам губернатор приезжал и т.д.? Незабудка или Лагуна или они в унисон, нахваливая друг дружку и полизывая губернатора? Оказывается, в очередной раз соврали. Хотя почемуто меня это уже не удивляет31 мая Со дня обрушения дома №7/9 на улице Куйбышева прошло больше недели, а его жильцов до сих пор не расселили. В сохранившейся части здания, отключенной от воды, света и газа, все еще ютятся 15...
Так практически все, к чему прикасается сабж, приносит непоправимый вред Одессе, за ну ооочень редкими исключениями.
Я еще раз повторяю - даже у такого недоразумения, которое кстати в мЭрское кресло усадил именно он, как Костусев не хватило тупой наглости просрать парк! А этот ниче...отмашки дает свет не отключать...типа все вопросы устаканились уже
Вот кто он после этого? Не дЫбил?
Этим телескопом в 21 веке можно только за пляжем наблюдать... уже весь мир пользуется сетью телескопов, подключенных к комп. сети. Но....как важно для одесситов, сидя без света. знать, что кто-то следит за внеземными цивилизациями, налаживает с ними контакты, в надежде привознести эту цивилизацию в Украину. Ты, случайно, еще не наладил торговлю лучинами?
Ты совсем сбрендил?
Если еще в адеквате то ответь мне на два простых вопроса
Зачем гробить парк было?
---------------
И иди ты залетный к почкам...ни один Одессит никогда даже не подумает оправдывать захваты парков
Только один из дЫбилов (сабж в данном случае) и пара невменяемых ботов
коммунизьм = идиотизьм
То есть, периодические отключения энергии из-за того, что должна "отдохнуть" изоляция и "поправить здоровье" сечение? Другими словами, нет пробоев и аварий в сетях лишь только потому, что им дают отдых? Подтвердите- и Нобелевская премия ваша. Вы правы в одном, "сопротивление бесполезно" при коротком замыкании.
P.S. Я дурею, сколько умников в Украине, а специалистов выбирают из остальных.....
Социальные закладки