| ||
да твои нейролептики уже подустали.
всё нормально у Костусева заканчивается, пусть пользуется и руками тоже
инопланетяне? это типа когда украина вступит в ЕС и сюда прийдут базы строить? до этого далеко, уже будет точно не каденция Костусева
...
питерская подружка забаненого (а скорей очередной клон) - пальчики еще не устали?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2013 в 19:30.
Одесса от большой "любви" Костусева все больше утрачивает свое лицо.- Вы знаете, когда я читаю тексты «С любовью к Одессе, Костусев», всегда вспоминаю опереточного героя Попандопуло с его: «И шо это я в тебя такой влюбленный?!»
http://dumskaya.net/news/odessit-postroil-solnechnyj-velomobil-i-razezgae-026927/
Природная стихия столкнулась в Одессе с полным отсутствием руководства в виде мэра. Природа взяла своё. Оставив мэра оправдываться перед жителями города и партийным руководством.
![]()
Последний раз редактировалось Shkiper50; 01.06.2013 в 20:59.
Сегодня на гала-концерте международного фестиваля "Дети - детям" под патронатом городского головы, головы не было) Голову заменяла мадам Павлова, она же передала детям подарки от мэра - книги о музыке. Дети не поняли......Дареному коню в зубы не смотрят,конечно, но, книги внешне похожи на разукрашку,а содержание......ну,в общем мой ребенок сказал,что лучше б про приключения. Подозреваю,что эта литература где-то валялась и наконец пригодилась. Дипломам лауреатов конкурса дети были рады больше,чем подаркам от мэра. В прошлый раз было еще хуже - дарили детям какую-то чепуху пластмассовую из магазинов "все по 3" и ручки,которые не писали) Лучше уж совсем ничего,чем что-нибудь......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все подарки,которые дарятся детям-загруз бизнесменов,как и банкеты ветеранам.Со своего кармана Ворьё ничего не вынимает.Причём как в Области ,так и в городе.
Такие подарки мы ему сами можем подарить.....Просто так пафосно и торжественно объявили про эти подарки именно от мэра детям.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Какой Мэр-такие и подарки.
Главный дровосек всея Одессы![]()
Благодарность Северному РЭСУ.
За выполненную работу.
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Социальные закладки