Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3813 из 4245 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,241 по 76,260 из 84898
  1. Вверх #76241
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    «Космическая» помощь: в расчистке завалов на одесских улицах участвуют имперские штурмовики и магистр Йода

таки молодцы!

в отличии от Недоразумения, который до сих пор не организовал уборку города.

Проехался по городу, в основном упали больные и сухие деревья, очистка города силами коммунальных служб не ведется, все что сделано для разблокировки города было с утра сделано силами горожан на прилежащих территориях. таки мер не способен организовать ничего в городе, кроме борьбы с фашистами силами коммунальных служб, может их вернуть к выполнению прямых обязанностей?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #76242
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки молодцы!

в отличии от Недоразумения, который до сих пор не организовал уборку города.

Проехался по городу, в основном упали больные и сухие деревья, очистка города силами коммунальных служб не ведется, все что сделано для разблокировки города было с утра сделано силами горожан на прилежащих территориях. таки мер не способен организовать ничего в городе, кроме борьбы с фашистами силами коммунальных служб, может их вернуть к выполнению прямых обязанностей?
    Что я и говорил. Ничего не делается. Может в петрушки в голове что-то и перемкнуло от избытка атмосферного электричества но он или ждет порошкового доппинга от своего корефана марадонны или пинка от кровосиси.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #76243
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Что я и говорил. Ничего не делается. Может в петрушки в голове что-то и перемкнуло от избытка атмосферного электричества но он или ждет порошкового доппинга от своего корефана марадонны или пинка от кровосиси.
    Так что там может перемкнуть, после короткого замыкания..

4. Вверх #76244
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так что там может перемкнуть, после короткого замыкания..
    Нечего.
    Город брошен на самообслуживание. Мне жаль водителей, всю ночь просидевших в обесточенных трамвайных вагонах. Люди рады чаю и булочке! А чем занимается пОциент? Шастает по концертам и развлекается???
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #76245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Нечего.
    Город брошен на самообслуживание. Мне жаль водителей, всю ночь просидевших в обесточенных трамвайных вагонах. Люди рады чаю и булочке! А чем занимается пОциент? Шастает по концертам и развлекается???
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #76246
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И куда пойдут деньги? На ремонт наружного освещения в Аркадии? Пусть квартиру в "Арк-Паласе" передаст в фонд помощи если он такой хорошенький...
    ты сам живешь рядом с этой аркадией и не имеешь из-за этого соседства половину комун.проблем

7. Вверх #76247
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты сам живешь рядом с этой аркадией и не имеешь из-за этого соседства половину комун.проблем
    Почему? Забитую хронически из-за заломов на трассе канализацию имею, отсутствие горячей воды - имею. Перебои с транспортом - имею. Свет отключается (у нас "простая линия", не "блатная" как в обкомовских домах). Ну дорогу сделали, мне-то что? Ответил за Саурона, лень перелогиниваться

8. Вверх #76248
    User banned
    Почему? Забитую хронически из-за заломов на трассе канализацию имею, отсутствие горячей воды - имею. Перебои с транспортом - имею. Свет отключается (у нас "простая линия", не "блатная" как в обкомовских домах). Ну дорогу сделали, мне-то что? Ответил за Саурона, лень перелогиниваться
    последствия урагана на фонтане будут ликвидированы раньше чем на посёлке или молдаванке, про транспорт порвало ))

9. Вверх #76249
    User banned
    последствия урагана на фонтане будут ликвидированы раньше чем на посёлке или молдаванке, про транспорт порвало ))
    Не завидуй ,сам не захотел в Аркадии жить .

10. Вверх #76250
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Сегодня же, на экстренном заседании исполкома, городской голова пообещал лично расчищать улицы города от завалов.

«Я переоденусь и вместе с одесситами буду убирать город от стихии. Всем начальникам управлений рекомендую сделать то же самое», — сказал мэр.
    А фамилия у нашего "самого лучшего дяди мэра" точно Костусев ? А то что-то по повадкам товарища Огурцова напоминает

11. Вверх #76251
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Нечего.
    Кому сейчас надо сказать спасибо, так это дворникам, незаметным людям, которые каждое утро делали свою работу. Только вот в такие моменты, как сейчас, они стали незаменимыми...

12. Вверх #76252
    I was lightning
    before the thunder
    Ну понятное дело, на поселке или молдаванке никто не живет....
    Пусть жители поселка и молдаванки делают выводы, когда петрушка начнет верещать, что он "народный мэр"

а вообще мне иногда кажется что ты не тролль. Хоть меня тут и убеждают в обратном. Ты делаешь все, чтобы читающие твои тезисы возненавидели петрушку, даже если он им до этого был пофигистичен.
    Ну вот что должен почувствовать житель того же поскота или молдаванки читая твои слова?
    У меня кстати больше часа света не было...

13. Вверх #76253
    Не покидает форум

14. Вверх #76254
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Чего-то не хватает... Но чего? Очечков? Нет вроде, Перчаток? Тоже нет. А, носика шутовского и бантика. И будет кошерно.
    Но как петрушка перед камерой трудится, главное чтобы не вспотел а то продует

15. Вверх #76255
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вчерашний ураган снес петрушкин бигборд

Хотелось бы, чтоб следующий ураган снес самого пертушку с его окружением.

16. Вверх #76256
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Чего-то не хватает... Но чего? Очечков? Нет вроде, Перчаток? Тоже нет. А, носика шутовского и бантика. И будет кошерно.
    Но как петрушка перед камерой трудится, главное чтобы не вспотел а то продует
    Я всегда знал что у него комплекс Ильича,бедненький...ну не получается у нашего мЕра так ЕГО скопировать,хоть ты тресни!

17. Вверх #76257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я всегда знал что у него комплекс Ильича,бедненький...ну не получается у нашего мЕра так ЕГО скопировать,хоть ты тресни!

18. Вверх #76258
    User banned
    Ну понятное дело, на поселке или молдаванке никто не живет....
    Пусть жители поселка и молдаванки делают выводы, когда петрушка начнет верещать, что он "народный мэр"
    а вообще мне иногда кажется что ты не тролль. Хоть меня тут и убеждают в обратном. Ты делаешь все, чтобы читающие твои тезисы возненавидели петрушку, даже если он им до этого был пофигистичен.
    Ну вот что должен почувствовать житель того же поскота или молдаванки читая твои слова?
    У меня кстати больше часа света не было...
    это не зависит от фио у мэра - Костусев, Алайбов или Гурвиц, это было, есть и будет, ну и как ты сам прекрасно знаешь цена квадрата так же отличается до 2-3х раз.
    так что не переживай, у кого клепка варит это прекрасно знают
    свет у меня был т.к. рэсовцы в начале весны пообрезали ветки (неделю отключали с 9 до 17), а вот рядом в парке веток наломало до утра, про крышу писал выше.
    ...
    как ты знаешь я тоже живу не на фонтане
    ...
    кстати возле высоток уже неделю облагораживают придомовую, меняют бордюры.
    ...
    а вот тут Костусеву незачет
    Очень высокий уровень загрязнения воздуха зафиксирован в 5 городах Украины, высокий – в 19-ти, в том числе в Киеве.

За 2012 год наибольший уровень загрязнения воздуха, который оценивался по комплексному индексу загрязнения атмосферы (КИЗА), как очень высокий зарегистрирован в пяти городах Украины – Одессе, Горловке, Армянске, Славянске и Днепродзержинске.
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2013 в 16:45.

19. Вверх #76259
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вчерашний ураган снес петрушкин бигборд

Хотелось бы, чтоб следующий ураган снес самого пертушку с его окружением.
    Чтобы занес пОциента туда, где ему самое место - в палату психбольницы или на Сахалин.

20. Вверх #76260
    Частый гость Аватар для BigCat
    а вот тут Костусеву незачет
    Звучит так, как будто до этого предложения был длинный список "зачётов" Кактусова.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

Ответить в теме
Страница 3813 из 4245 ПерваяПервая ... 2813 3313 3713 3763 3803 3811 3812 3813 3814 3815 3823 3863 3913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права