|
Сегодня утром ехал - Львовская - ж/б столб (с эл. оборудованием) лежит и отдыхает, провода, кабели - гурьбой лежат.. Деревья (в количестве 12 штук и это только возле школы - интерната). Едем дальше. Спуск к морю (напротив 12ст). Зрелище внятное. Деревья с корнями, без корней, деревья пополам, деревья вырванные с корнем и с асфальтом!!!, деревья расщепленные пополам!!! холодильники и будки, вместе с альтфатерами - лежат в ауте... Таблички (пляж такой-то - вырваны с асфальтом) - Прибрежная полоса... Порядка 40% деревьев лежат слева-направо (огромное количество здоровых и вполне крепких деревьев)... Зрелище впечатляющее... Такого мероприятия - за всю историю метеорологических исследований в Одессе - не происходило.
Никогда в своей жизни я ТАК не боялась стихии! вчера не было инета написать, но слава Богу, сейчас у нас есть и свет, и связь. на моих глазах ураган срывал крышу и фасад с внутр.стороны отеля Океанис, слово невидимая рука, и швырял листы металла в машины и воздух! альфатеры летали по двору,словно игрушки, задевая машины, стены забора и все остальное на своем пути. многолетняя сосна, доходящая высотой до 6-го этажа, поломалась по высоте до второго этажа(((( огромную акацию возле пиццерии Фонтан вырвало с корнем и бросило на дорогу и трамвайные сети...панорамные окна трясло, как осиновый лист, страшно было подойти к окну, и не зря! очень страшно...
по слухам, это последствия пролетевшей кометы, но почему-то никакой информации по этому поводу нигде ЗАРАНЕЕ не было!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 фонтана
Последний раз редактировалось Импульсивная; 01.06.2013 в 20:09.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Кто знает - когда Южный РЭС даст свет?
Очень жаль погибшего мужчину. Царствие небесное. А также автомобилистов, железо всё-таки, а малярка дорогая блин![]()
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Это заговор инопланетян с целью дискредитировать нашего "горячо любимого" мэра.
На 13 й парковка у моря ,похоже сотовая связь пострадала
![]()
Последний раз редактировалось lumar; 01.06.2013 в 20:26.
ИМХО,ни один предприниматель не работает без страховки от риска..т е такси -риск обвала,электрические кабели,опасность столкновений,обьезды и прочее..я благодарна,что мои члены семьи добрались благополучно домой.
Да,в районе Вильямса много веток тополей,орехов,фруктовые деревья погнуты и поломаны и не только вчера ,ветер до 20 м/с дул почти 2 недели,деревья КРУТО обрезаны в виде столбов,но ветки поломались,да и ураган выдрал очень много деревьев с корнями...а вот акации у нас устояли,возможно из-за молодого возраста.
Комета не пролетала,астероид-да,но далековато! хотя при затмении солнца наблюдается прилив,но не ураган в отдельно взятом городе и его окрестностях.
dum spiro spero
Не знаю, писАли уже или нет. Ту несчастную колбасную будку на Черняховского, которую разрезало просто пополам здоровенным деревом, в течении ночи всю растащили-в смысле все мясные изделия))) Там целая куча проводов висят... И не боялись-же лезть туда.
Война-войной, а обед по расписанию!
МЭМ,это не обед...это мародерство....
dum spiro spero
Ого, 67 страниц!
Ежели б каждый вместо поста по веточке убрал....уже б забыли...![]()
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Социальные закладки