О - значит не зря я совершенно инстинктивно пересидела все с ребенком в ванной![]()
|
О - значит не зря я совершенно инстинктивно пересидела все с ребенком в ванной![]()
Прямо во дворе навалено куча веток с тополей. Деревья высокие...вчера гнулись чуть не до земли...и интересно их по ходу убирать будут максимум в понедельник. машинам они не мешают.
5я фонтана пострадавшие мерс и колбасный киоск
Машинки ночевали во дворе
![]()
Как бы да, но нет.
Вчера ночью, после сокрушительного удара стихии, одесские таксисты возили людей по двойному, а кое-кто — и по тройному тарифу. Они объясняли это тем, что рискуют, разъезжая по заваленным деревьями улицам, где сверху свисают обрывки проводов.
Не преминули заработать на беде и маршрутчики. По словам очевидцев, некоторые водители автобусов самовольно взвинтили цены до 5 грн за поездку. Возмущенным горожанам они заявляли, что не обязаны никого обслуживать в такую погоду. С другой стороны, многие автолюбители подвозили людей абсолютно бесплатно.
![]()
хотела сказать спасибо нашему ЖЭКу .. и коммунальным службам..
в районе 12.00 во двор с Тенистой с боями проникла бригада человек 10, в камуфляже часть, часть в оранжевых жилетках, с начальником участка во главе . а у нас во время ураган повалило 5 или 6 (под нашим домом 4 и одно или два на въезде с тенистой) деревьев. причем повалило так, что проезд по Гвоздичному просто исчез, как и проход(((( так вот.. за час эта бригада крепких мужчин распилила все упавшие деревья, сформировала приличные кучи, освободила проезд. оперативно, респект!
Последний раз редактировалось Lada2; 01.06.2013 в 19:52.
Насчет коммунальных служб согласен, но у нас у некоторых так сказать одесситов ветки лезут в квартиру, стены дома царапают а им до одного места блинВот у нас на шелковице ветка повисла, которая приземлившись может нефиг делать пробить череп кому-то! И что??? Только я один из дома буду просить ЖЭК снять её и в дальнейшем спасти чью-то жижнь. Я не хвастаюсь, но так оно и будет. Слишком пассивные у нас люди. Кстати из всех деревьев акаций большинство. И все сухие и ветхие и.т.д.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Социальные закладки