Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 354 из 1114 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Прочитала отзыв о "подруге"- я просто не могу не высказаться. Девочки кто поверит в бред что к ребенку ни разу не заходил детский врач?
    Ни разу не обработали пупок, мама видимо сама это делала? Ни разу не взвесили Ах да, не сделали прививку , т.к. не заходили же, не брали не один анализ крови, и маму на флюшку тоже не посылали,а все мы знаем что без нее не выписывают,а ее делают перед прививкой ребенку. А представим что так и тогла: мама все время лежала и даже не подумала,что оказывается ребенка должны смотреть детские врачи, она видимо не знала что кто-то должен заходить? И видимо мысли у нее не было , и конечно же ни у кого не спрашивала о своем ребенке ничего, и пупок ее не напрягал с щипцом и т.д. ,да могу продолжить Как и ее родственники- видимо тоже не подумали )))) Ну короче ВООБЩЕ Никого не было в РД ))) Это просто СМЕШНО! Я охотно поверю про то,что у ребенка обнаружилась желтушка уже дома, после выписки,но остальное реально вымысел. Про другое писать не буду, свечку не держала,ничего не скажу.

Девочки наша реальность пока такова,что немного уровень обслуживания в роддомах порой хромает. Есть и минусы и плюсы. Но сейчас вокруг полно информации,интернет,журналы и все остальное,мамочки более развиты и все прекрасно знают и понимают. Ссылаться на не знание элементарных вещей в современном мире с доступной информацией по меньшей мере глупо, т.к. просто значит вас это не интересовало, а как может не интересовать ваш ребенок и ваше здоровье?
    Всем здоровых деток,легких родов, прекрасных врачей! Все будет замечательно, и то,Как вы относитесь к людям,чаще всего гарантия того,Как относятся люди к вам- будете улыбаться- улыбка не заставит себя долго ждать (это я о персонале).

3. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    =Неженка;
    Но сейчас вокруг полно информации,интернет,журналы и все остальное,мамочки более развиты и все прекрасно знают и понимают. Ссылаться на не знание элементарных вещей в современном мире с доступной информацией по меньшей мере глупо,.
    Например, говорить, что без флюхи не выписывают. Выписывают, если ты пишешь отказ, не все мамочки идут на облучение. И уж тем более не все ставят прививки в рд.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #7063
    Все верно,но отказ пишешь кому? Врачам?Контакт с детскими врачами есть в это время? Я о том,что все это без контакта с детскими врачами не реально.

5. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Прочитала отзыв о "подруге"- я просто не могу не высказаться. Девочки кто поверит в бред что к ребенку ни разу не заходил детский врач?
    Ни разу не обработали пупок, мама видимо сама это делала? Ни разу не взвесили Ах да, не сделали прививку , т.к. не заходили же, не брали не один анализ крови, и маму на флюшку тоже не посылали,а все мы знаем что без нее не выписывают,а ее делают перед прививкой ребенку. А представим что так и тогла: мама все время лежала и даже не подумала,что оказывается ребенка должны смотреть детские врачи, она видимо не знала что кто-то должен заходить? И видимо мысли у нее не было , и конечно же ни у кого не спрашивала о своем ребенке ничего, и пупок ее не напрягал с щипцом и т.д. ,да могу продолжить Как и ее родственники- видимо тоже не подумали )))) Ну короче ВООБЩЕ Никого не было в РД ))) Это просто СМЕШНО! Я охотно поверю про то,что у ребенка обнаружилась желтушка уже дома, после выписки,но остальное реально вымысел. Про другое писать не буду, свечку не держала,ничего не скажу.

Девочки наша реальность пока такова,что немного уровень обслуживания в роддомах порой хромает. Есть и минусы и плюсы. Но сейчас вокруг полно информации,интернет,журналы и все остальное,мамочки более развиты и все прекрасно знают и понимают. Ссылаться на не знание элементарных вещей в современном мире с доступной информацией по меньшей мере глупо, т.к. просто значит вас это не интересовало, а как может не интересовать ваш ребенок и ваше здоровье?
    Всем здоровых деток,легких родов, прекрасных врачей! Все будет замечательно, и то,Как вы относитесь к людям,чаще всего гарантия того,Как относятся люди к вам- будете улыбаться- улыбка не заставит себя долго ждать (это я о персонале).
    вот это 100%
    а о подруге это тупо испорченный телефон вот и все.....

6. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вот это 100%
    а о подруге это тупо испорченный телефон вот и все.....
    Мне тоже так кажется. Просто девушка сослалась на врачей РД не понимая и не изучив вопрос о желтушке и когда и как она может проявится. Просто эти все "домыслы" выложены в тему РД. Не хочется чтоб "домыслы" принимали за чистую монету

7. Вверх #7066
    Мне тоже так кажется. Просто девушка сослалась на врачей РД не понимая и не изучив вопрос о желтушке и когда и как она может проявится. Просто эти все "домыслы" выложены в тему РД. Не хочется чтоб "домыслы" принимали за чистую монету
    так вот когда проходишь через все это и не принимаешь такое близко к сердцу)))
    у нас столько эта желтушка не проходила, я как представлю что мы должны были с ней лежать в роддоме все это время меня аж передергивает))) Как по мне лучше я выпишусь и сама займусь этой желтушкой. Откуда я знаю этих врачей педиатров в роддоме, я лучше доверюсь своим проверенным))

8. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки подскажите те кто делал плановое КС, там что необходимо какое то заключение врача? У меня было КС 5 лет назад, беременность протекает нормально, надеюсь что мне не предложат рожать самой.

9. Вверх #7068
    Посетитель Аватар для olka_cc
    Девушки, вставлю и свои "5 копеек" и поддержу Тамилу в негативных воспоминаниях об Олейник. Тоже рожала у нее, тоже по рекомендации и конечно же это были договорные роды, за которые у меня попросили 500 косарей. И в больнице я провела 10 дней, Слава Богу с малышом было все в порядке, проблемы были у меня и это была исключительно ошибка Олейник. Роды у меня были тяжелое, и предвидя возможное развитие такой ситуации я решилась на договорные роды. Для меня это была некая гарантия, что все пройдет с меньшими рисками, оказалось, что ожидания напрасны. Во время самих родов Олейник вела себя неуверенн, как и собственно после, когда возникла определенная ситуация, привела еще 2-х врачей, чтобы они помогли разрулить ситуацию. И мне это жутко напугало,ну а далее, а далее у меня каждый день была температура 37,5-38, т.е. происходили воспалительные процессы, но Олейник появилась только дней через 5 чтобы произвести осмотр и только тогда установила причину. А далее она решила решить проблему капельницами, но они не помогли, ну и потом уже был общий наркоз.
    В целом о роддоме исключительно положительные отзывы, я очень благодарна Богу, что оказалась в общей палате, а не как изначально хотела, в отдельной. Многое узнала и многому научилась, многое увидела и этому многому восторгалась.И спасибо за это девочкам!
    Несколько девочек рожали у МЮ, он заходил регулярно к ним и был исключительно деликатен и всегда с улыбкой.
    Выбор врача это осознанный выбор каждой из нас лично, но кто если не мы же поможем друг друг другу, оставляя отзывы. Негативный отзыв тоже имеет право быть.
    Всем легких родов, помните, их "легкость" зависит исключительно от вас и здоровеньких малышей. Я помню как мне показали моего малыша и сказали смотри, вот твой сын и какое блаженство заполнило мое сердце и душу, наверное это и есть состояние эйфории.

10. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите те кто делал плановое КС, там что необходимо какое то заключение врача? У меня было КС 5 лет назад, беременность протекает нормально, надеюсь что мне не предложат рожать самой.
    рожать самой не предложат 200%, в Украине не практикуют. За границей-пожалуйста. Врач конечно делает заключение, когда проходит консилиум, назначают день КС. А перед самой операцией вы подписываете анестезиологу, что претензий к нему не имеете. Он делает эпидуральную анестезию. Не знаю, как у вас было 5 лет назад, но сейчас в большинстве КС под ЭА

11. Вверх #7070
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Юль,перед родами отправят на УЗИ,посмотрят состояние и толщину швов,общее состояние ребенка,плаценты и тд.
    И если не будет препятствий по параметрам,то могут пустить в ЕР.
    А ты,если не хочешь,то можешь сразу отказаться от ЕР и договариваться о КС.
    И если не хочешь ЭА,то достаточно только того,чтобы у тебя была аллергия на лидокаин,например.У меня аллергия,потому у меня будет общий.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    рожать самой не предложат 200%, в Украине не практикуют. За границей-пожалуйста. Врач конечно делает заключение, когда проходит консилиум, назначают день КС. А перед самой операцией вы подписываете анестезиологу, что претензий к нему не имеете. Он делает эпидуральную анестезию. Не знаю, как у вас было 5 лет назад, но сейчас в большинстве КС под ЭА
    У меня тогда тоже была ЭА

13. Вверх #7072
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    ДА ладно, вроде на этой неделе, в 7ом родила девочка после двух КС.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #7073
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    а что говорится в бумагах , которые дает анестезиолог, перед тем как сделать ЭА ?

15. Вверх #7074
    Не покидает форум

а это что не могли делать медсестры???? только врачи делают?? Почему же они ее предупредили, что у нее маленькая желтушка, но ничего страшного. А потом оказалось, ну очень страшно???
    Врать мне незачем, я уже тут тоже рожала, больше сюда однозначно не вернусь. И я помоему не писала, что никого не было в роддоме((( Очень красиво, вы все перекрутили!!! Прям не любят тут негативных отзывов((( смотрю очень много сидят своих людей и пиарят роддом

16. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а это что не могли делать медсестры???? только врачи делают?? Почему же они ее предупредили, что у нее маленькая желтушка, но ничего страшного. А потом оказалось, ну очень страшно???
    Врать мне незачем, я уже тут тоже рожала, больше сюда однозначно не вернусь. И я помоему не писала, что никого не было в роддоме((( Очень красиво, вы все перекрутили!!! Прям не любят тут негативных отзывов((( смотрю очень много сидят своих людей и пиарят роддом
    А ну так после всего оказывается были врачи? Смотрели ребенка и говорила что желтушка. ))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #7076
    Девочки, пишу историю своей самой лучшей подруги. Рожала недели две назад, у Светланы Георгиевны (кажысь). Роды были легкие не проблемные, малышка родилась не крупная. Выписали, а потом оказалось у малой желтуха, при чем очень сильная, ребенку стало плохо практически сразу, хотя в роддоме ни разу не сказали про это. А потом как оказалось, что педиатр к ней ни разу за 5 дней даже не зашел!!!!
    Меня рвет на части, в свое время я тоже очень плохо родила в этом роддоме, последствия очень страшные были((( у меня при спокойно взяли деньги за роды, МЮ принимал (если можно так сказать). Я просто могу одно сказать, что везде нужно давать деньги, мамочки все хотят родить хорошо и готовы дать любую сумму, чтоб все было хорошо, а сотрудники роддома ваще не выполняют своих надлежащих обязанностей((( как можно было выпустить с роддома больного ребенка, при этом просто домой, мама молодая не опытная вообще не поняла в чем дело(((

там дай, за детское да, за хоз нужды дай. Благодарность врачу дай. А врач, простите, какую ответственность несет за это??? Акушерка откровенно хамила мне при родах и не подошла ко мне ни разу, а потом сказала после родов, что мы должны ей денег.
    Голубенко принял у меня роды так что ребенок на третий день начал умирать(((( хотя было всем понятно меня нужно кесерить, перенос, и сердцебиения не было((( Месяц в реанимации и человек приспокойно взял деньги, у людей которые нуждались в них и от это видел по нашей одежде и простите машине ( за подробности)

ужасный роддом, мне пока не с чем сравнить, но тут работают Рвачи.
    Прекратите тут смущать девочек и писать опровергающие письма самой себе. Если уже пишите,то отвечайте за свои слова! НЕЛЬЗЯ ТАК!

18. Вверх #7077
    Не покидает форум
    я не знаю, что там, но знаю, что сейчас происходят выяснения отношений в роддоме с моей подругой, перед самой выпиской за час, малую перед выпиской положили под лампу, сказали для профилактики и выписали и все!! Вот и все общение с врачем!! Никто я не пугаю, а рассказываю как было!! Не переживай те, и не рвите так одно место)))) Мамочке ничего не обьясняли!! я что оправдываюсь перед вами?? это вы тут перекрутили, что не один врач не заходил ваще к ней и в роддоме не было ни одного человека! Я написала про педиатра который не заходил, а медсестры и врач принимающий роды заходили!! но ничего про желтуху не говорили!! Результат тот что человек лежит в больнице уже неделю((( и ее усиленно лечат!! И делают этой крохе капельницы в голову!! вот правда

19. Вверх #7078
    я не знаю, что там, но знаю, что сейчас происходят выяснения отношений в роддоме с моей подругой, перед самой выпиской за час, малую перед выпиской положили под лампу, сказали для профилактики и выписали и все!! Вот и все общение с врачем!! Никто я не пугаю, а рассказываю как было!! Не переживай те, и не рвите так одно место)))) Мамочке ничего не обьясняли!! я что оправдываюсь перед вами?? это вы тут перекрутили, что не один врач не заходил ваще к ней и в роддоме не было ни одного человека! Я написала про педиатра который не заходил, а медсестры и врач принимающий роды заходили!! но ничего про желтуху не говорили!! Результат тот что человек лежит в больнице уже неделю((( и ее усиленно лечат!! И делают этой крохе капельницы в голову!! вот правда
    послушайте но не только в роддоме можно и нужно лечить желтуху! у каждого второго ребеночка желтуха и держать неделями в роддоме не выход! почему подруга не винит участкового врача что врач не может вылечить желтуху, почему себя не винит что родила ребенка с желтухой??? это же физиология, и роддом тут не при чем! нас и под лампой не держали перед выпиской! желтуху нам лечила врач педиатр частный которого я подготовила для своего ребенка за долго до родов, искала хорошего и лучшего.
    и капельницами в голову не пугайте беременных, это очень страшно звучит когда у тебя еще нет ребенка, но все мамы знают что детям малюсеньким только туда ее и можно сделать, так как на ручке венку не нащупать!

20. Вверх #7079
    и посоветуйте подруге препарат сироп УРСОФАЛЬК, мы нашу желтуху долго пытались лечить энтеросгелем хеппелем, но не проходила, потом урсофальк за 1-2 дня как рукой снял.
    он дорогой но стоит того, и в некоторых детских больницах его могут продать в шприце и не надо будет целую бутылку покупать.
    Последний раз редактировалось Tonya+; 02.06.2013 в 11:40.

21. Вверх #7080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    послушайте но не только в роддоме можно и нужно лечить желтуху! у каждого второго ребеночка желтуха и держать неделями в роддоме не выход! почему подруга не винит участкового врача что врач не может вылечить желтуху, почему себя не винит что родила ребенка с желтухой??? это же физиология, и роддом тут не при чем! нас и под лампой не держали перед выпиской! желтуху нам лечила врач педиатр частный которого я подготовила для своего ребенка за долго до родов, искала хорошего и лучшего.
    и капельницами в голову не пугайте беременных, это очень страшно звучит когда у тебя еще нет ребенка, но все мамы знают что детям малюсеньким только туда ее и можно сделать, так как на ручке венку не нащупать!
    у нас на участке с педиатрами напряг, и они не ходит к новорожденным детям, они вообще не приходят на вызовы, а вот почему ребенка не выписали в больницу, а домой, вот вопрос. Если для вас не страшны капельницы, то для меня очень страшны и даже уколы, Болезнь ребенка всегда плохо, а они там врачи, не делай те крайней мамы.

Ответить в теме
Страница 354 из 1114 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права