Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 350 из 1114 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А, отдельно отзыв по Тоне
    Тоня (Акушерка)- В первую ночь подходила несколько раз, смотрела как я. Я просила у неё чаю - не сделала, просила таблетку от головной боли (сильно болела) - не принесла и врача не позвала хотя бы давление померять. Капельницу через несколько дней ставила и забывала её проверять заходить. Попросить её позвать было некого.... Укол поставила мне высоко - в итоге у меня шишечка до сих пор (полтора месяца, болит).
    подозреваю, что она просто забеганная по вопросам расцеживания.... ибо репутация у неё в этом вопросе лучшая.
    это не акушерки,это манипуляционые сестры,
    скорее всего она точно была забеганая,расцеживает отлично!
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

3. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Тамила, а при чем тут вы? никто не идеален. я тоже слышала не очень лестные отзывы об Олейник, но лично с ней не сталкивалась
    Катёнок все свои претензии надо высказывать по ходу дела. поверь, он тебя помнит =)))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Тамила, а при чем тут вы? никто не идеален. я тоже слышала не очень лестные отзывы об Олейник, но лично с ней не сталкивалась
    Катёнок все свои претензии надо высказывать по ходу дела. поверь, он тебя помнит =)))
    Ага, прямо в процессе родов мне надо было спросить: МЮ, а почему при поступлении в РД мне не исключили возможность узкого таза, и ребенок застрял, и вот уже в потугах 3 часа? Ты себе это как представляешь?
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ага, прямо в процессе родов мне надо было спросить: МЮ, а почему при поступлении в РД мне не исключили возможность узкого таза, и ребенок застрял, и вот уже в потугах 3 часа? Ты себе это как представляешь?
    а ты там один день лежала и больше не видела М.Ю.? не смеши и не делай из меня дуру. не знаю сколько тебе лет, но такое впечатление, что лет 16 не более
    о! скорее всего М.Ю в угрызении совести прятался от тебя впредь до выписки
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    это не акушерки,это манипуляционые сестры,
    скорее всего она точно была забеганая,расцеживает отлично!
    так,что если я забеганная,то ты извини,сама себе капельницу перекрывай,коли попу не туда,давление вообще нафиг)))))))..акушерки-манипуляционные..какая разница-суть остается та же)))..
    девочки,я медик...это не оправдание,поверьте..ну не можешь-не работай...это называется пофигизм))))))их-много а я ж одна...,зато она расцеживает...просто так нельзя вести себя с бедными девушками,женщинами,которые и так находятся в крутом стрессе..
    мне повезло,я кесарилась у лучшего врача,лежала в пите..девочки постоянно забегали и спрашивали- что нужно???
    а тамиле я верю,искренне жаль,что так получилось,но скажу,если бы рожала в третий раз-её отзыв во внимание НЕ брала бы..
    берегите свои нервы девочки..здоровья и терпения..поверьте-появится то чудо-забудуте весь негатив...Оно того стоит!!
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 29.05.2013 в 20:45.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

7. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а ты там один день лежала и больше не видела М.Ю.? не смеши и не делай из меня дуру. не знаю сколько тебе лет, но такое впечатление, что лет 16 не более
    о! скорее всего М.Ю в угрызении совести прятался от тебя впредь до выписки
    Ну, да, может, еще и узи головки ребенку я должна была своим взглядом прямо в РД сделать?
    Полностью картину последствий родов мы уже узнали у невролога - и пока, к огромному моему сожалению, диагноза "без видимых патологий" у нас нет
    Еще посмеешься?
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Когда я становилась на учет в ЖК,то тот взнос который брали там был именно на ЖК.
    Отдельно платила в роддоме когда лежала на сохранении. Но потом,когда родила, и меня попросили оплатить опять - я сказала,что уже платила. Вопрос был сразу закрыт.
    Так что те кто был на сохранении и платили - говорите это. Второй раз платить ненужно.)
    А благотворительный взнос это сколько?

9. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    200 грн - на развитие РД
    400 грн - детское
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #6989
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    так,что если я забеганная,то ты извини,сама себе капельницу перекрывай,коли попу не туда,давление вообще нафиг)))))))..акушерки-манипуляционные..какая разница-суть остается та же)))..
    девочки,я медик...это не оправдание,поверьте..ну не можешь-не работай...это называется пофигизм))))))их-много а я ж одна...,зато она расцеживает...просто так нельзя вести себя с бедными девушками,женщинами,которые и так находятся в крутом стрессе..
    мне повезло,я кесарилась у лучшего врача,лежала в пите..девочки постоянно забегали и спрашивали- что нужно???
    а тамиле я верю,искренне жаль,что так получилось,но скажу,если бы рожала в третий раз-её отзыв во внимание НЕ брала бы..
    берегите свои нервы девочки..здоровья и терпения..поверьте-появится то чудо-забудуте весь негатив...Оно того стоит!!
    все верно пишите,я на смене Веры ее звала для девочки,так что все могут забыть или быть занятыми или включить пофигизм
    и я не сомневаюсь в Тамилином рассказе,жаль что так получилось (((
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

11. Вверх #6990
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    В ЖК вроде 100 было.
    В гинекологии - 200
    После родов платила только за детское - 350 (это в 2011г. было)

Чего вы уже на Тоню набросились?
    Она действительно затурканая там,и ее приходится вылавливать между другими девочками.
    Она может и работает!!!! И уколы она делает отлично, лучше всех рассцеживает!
    И вы как медик никогда небыли настолько загружены,что просто все не могли удержать в голове?
    Да,иногда приходилось заходить пару раз и напоминать, ждать когда она освободится с другими.
    И с меня корона не падала подойти несколько раз,тк я понимала,что она просто все не успевает.
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 29.05.2013 в 21:35.

12. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    В ЖК вроде 100 было.
    В гинекологии - 200
    После родов платила только за детское - 350 (это в 2011г. было)

Чего вы уже на Тоню набросились?
    Она действительно затурканая там,и ее приходится вылавливать между другими девочками.
    Она может и работает!!!! И уколы она делает отлично, лучше всех рассцеживает!
    И вы как медик никогда небыли настолько загружены,что просто все не могли удержать в голове?
    Да,иногда приходилось заходить пару раз и напоминать, ждать когда она освободится с другими.
    И с меня корона не падала подойти несколько раз,тк я понимала,что она просто все не успевает.
    я работала в детской больнице,там так не забудешь.. там такие пациенты,что их мамы тебе напомнят враз....и навсегда..
    вы ходили-отлично..в ваших интересах сходить и напомнить.. на это и расчет..
    а сколько беспомошных не в состоянии пойти и напомнить??
    я не набросилась на тоню,..вы совершенно не поняли суть....я говорила и буду говорить-роддом это не то место где можно затуркаться..и это касается любого медучреждения.. всегда было и будет много клиентов,пациентов..и всем нужно внимание..в конце концов за это получают деньги...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

13. Вверх #6992
    Новичок
    я работала в детской больнице,там так не забудешь.. там такие пациенты,что их мамы тебе напомнят враз....и навсегда..
    вы ходили-отлично..в ваших интересах сходить и напомнить.. на это и расчет..
    а сколько беспомошных не в состоянии пойти и напомнить??
    я не набросилась на тоню,..вы совершенно не поняли суть....я говорила и буду говорить-роддом это не то место где можно затуркаться..и это касается любого медучреждения.. всегда было и будет много клиентов,пациентов..и всем нужно внимание..в конце концов за это получают деньги...
    Согласна с Вами на все 100%!!!Все правильно Вы говорите!!!

14. Вверх #6993
    Живёт на форуме
    Как сказала моя мама Малярчук: когда я рожала, деток приносили на кормление с улыбкой! Сестричка заходила и на двух руках несла два свёртка и она сияла при этом!

Знаете, что сказала Малярчук?
    - А вы помните, какие тогда простыни были????

Разве имеет значение, какие простыни, когда к тебе относятся как к женщине, которая родила ребёнка? А не как к одной из конвеера... как правильно ктото написал.....

Как мы все дома умиляемся детками. своими, соседскими.. не важно. Этим глазам, щёчкам, чепчикам и неуверенным АГУ.... И как же пофигистично к ним и к их мамам относятся в роддоме..
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #6994
    Новичок Аватар для Юлия SL
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Толмачевой В.М. за ЕР.

16. Вверх #6995
    Злобная маман
    Тамила, искренне желаю тебе скорейшего востановления, и забыть как страшный сон твои роды, иначе ты на второго никогда не решишься
    все роддома с совдеповскими уставами...
    мне например, тоже повезло с врачами и отношением при родах, Лисковский и Подолян, на дежурных сменах, а кому то они могут не понравится
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #6996
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мне например, тоже повезло с врачами и отношением при родах, Лисковский и Подолян, на дежурных сменах, а кому то они могут не понравится
    у этих врачей очень хорошее отношение ко всем, не важно с чем и как ты поступаешь, в какой палате лежишь и кто твой доктор
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #6997
    Не покидает форум
    Девочки, пишу историю своей самой лучшей подруги. Рожала недели две назад, у Светланы Георгиевны (кажысь). Роды были легкие не проблемные, малышка родилась не крупная. Выписали, а потом оказалось у малой желтуха, при чем очень сильная, ребенку стало плохо практически сразу, хотя в роддоме ни разу не сказали про это. А потом как оказалось, что педиатр к ней ни разу за 5 дней даже не зашел!!!!
    Меня рвет на части, в свое время я тоже очень плохо родила в этом роддоме, последствия очень страшные были((( у меня при спокойно взяли деньги за роды, МЮ принимал (если можно так сказать). Я просто могу одно сказать, что везде нужно давать деньги, мамочки все хотят родить хорошо и готовы дать любую сумму, чтоб все было хорошо, а сотрудники роддома ваще не выполняют своих надлежащих обязанностей((( как можно было выпустить с роддома больного ребенка, при этом просто домой, мама молодая не опытная вообще не поняла в чем дело(((

там дай, за детское да, за хоз нужды дай. Благодарность врачу дай. А врач, простите, какую ответственность несет за это??? Акушерка откровенно хамила мне при родах и не подошла ко мне ни разу, а потом сказала после родов, что мы должны ей денег.
    Голубенко принял у меня роды так что ребенок на третий день начал умирать(((( хотя было всем понятно меня нужно кесерить, перенос, и сердцебиения не было((( Месяц в реанимации и человек приспокойно взял деньги, у людей которые нуждались в них и от это видел по нашей одежде и простите машине ( за подробности)

ужасный роддом, мне пока не с чем сравнить, но тут работают Рвачи.

19. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для alinina
    Очень печально осознавать, что люди так низко пали, а именно люди, которые наоборот дают возможность новым жизням...Врачи, которые давали клятвы "Не навреди", без угрызения совести набивают свои карманы, при этом калеча маленьких крошек...Прикрываясь связями и большим колличеством денег они "правят миром"...Если так будет продолжаться, то немудренно, что мамочки и папочкит выйдут на самосуд....И я считаю это правильным...Нужно это остановить.....Сколько ещё детей должно попасть в реанимацию или больницу из-за халатности врачей?????? А ведь некоторых так и не спасли после родов....А мамочки...они и так после родового стресса, а тут ещё и если кроха при смерти...Народ должен взбунтовать, иначе это молчание будет тянуться вечно....выкачка денег и искалеченные жизни деток...

20. Вверх #6999
    Частый гость Аватар для Martusya
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу историю своей самой лучшей подруги. Рожала недели две назад, у Светланы Георгиевны (кажысь). Роды были легкие не проблемные, малышка родилась не крупная. Выписали, а потом оказалось у малой желтуха, при чем очень сильная, ребенку стало плохо практически сразу, хотя в роддоме ни разу не сказали про это. А потом как оказалось, что педиатр к ней ни разу за 5 дней даже не зашел!!!!
    Меня рвет на части, в свое время я тоже очень плохо родила в этом роддоме, последствия очень страшные были((( у меня при спокойно взяли деньги за роды, МЮ принимал (если можно так сказать). Я просто могу одно сказать, что везде нужно давать деньги, мамочки все хотят родить хорошо и готовы дать любую сумму, чтоб все было хорошо, а сотрудники роддома ваще не выполняют своих надлежащих обязанностей((( как можно было выпустить с роддома больного ребенка, при этом просто домой, мама молодая не опытная вообще не поняла в чем дело(((

там дай, за детское да, за хоз нужды дай. Благодарность врачу дай. А врач, простите, какую ответственность несет за это??? Акушерка откровенно хамила мне при родах и не подошла ко мне ни разу, а потом сказала после родов, что мы должны ей денег.
    Голубенко принял у меня роды так что ребенок на третий день начал умирать(((( хотя было всем понятно меня нужно кесерить, перенос, и сердцебиения не было((( Месяц в реанимации и человек приспокойно взял деньги, у людей которые нуждались в них и от это видел по нашей одежде и простите машине ( за подробности)

ужасный роддом, мне пока не с чем сравнить, но тут работают Рвачи.
    Я никогда не поверю, что за 5 дней педиатр ни разу не зашел, каждое утро, в 9.30 ходит по 2 педиатра, взвешиваю, проверяют уровень билирубина (желтушка), и общее состояние ребенка! Я с ребенком 8 дней лежала, потому что желтушка была, и сама лично видела, как заведующая дет.отделения, Китайгород, не выпускала ребенка с желтушкой, как об этом не просила мама и врач, который роды принимал!

21. Вверх #7000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
    Я никогда не поверю, что за 5 дней педиатр ни разу не зашел, каждое утро, в 9.30 ходит по 2 педиатра, взвешиваю, проверяют уровень билирубина (желтушка), и общее состояние ребенка! Я с ребенком 8 дней лежала, потому что желтушка была, и сама лично видела, как заведующая дет.отделения, Китайгород, не выпускала ребенка с желтушкой, как об этом не просила мама и врач, который роды принимал!
    но ее выпустили????? как она же не сама убежала правда??? вопрос зачем человеку врать!!???? роды прошли нормально, дите здоровое, для мамы это уже счастье!! Она же не дома желтушка сама по себе взялась!!

Ответить в теме
Страница 350 из 1114 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права