В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Тамила, а при чем тут вы? никто не идеален. я тоже слышала не очень лестные отзывы об Олейник, но лично с ней не сталкивалась
Катёнок все свои претензии надо высказывать по ходу дела. поверь, он тебя помнит =)))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
так,что если я забеганная,то ты извини,сама себе капельницу перекрывай,коли попу не туда,давление вообще нафиг)))))))..акушерки-манипуляционные..какая разница-суть остается та же)))..
девочки,я медик...это не оправдание,поверьте..ну не можешь-не работай...это называется пофигизм))))))их-много а я ж одна...,зато она расцеживает...просто так нельзя вести себя с бедными девушками,женщинами,которые и так находятся в крутом стрессе..
мне повезло,я кесарилась у лучшего врача,лежала в пите..девочки постоянно забегали и спрашивали- что нужно???
а тамиле я верю,искренне жаль,что так получилось,но скажу,если бы рожала в третий раз-её отзыв во внимание НЕ брала бы..
берегите свои нервы девочки..здоровья и терпения..поверьте-появится то чудо-забудуте весь негатив...Оно того стоит!!
Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 29.05.2013 в 20:45.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
В ЖК вроде 100 было.
В гинекологии - 200
После родов платила только за детское - 350 (это в 2011г. было)
Чего вы уже на Тоню набросились?
Она действительно затурканая там,и ее приходится вылавливать между другими девочками.
Она может и работает!!!! И уколы она делает отлично, лучше всех рассцеживает!
И вы как медик никогда небыли настолько загружены,что просто все не могли удержать в голове?
Да,иногда приходилось заходить пару раз и напоминать, ждать когда она освободится с другими.
И с меня корона не падала подойти несколько раз,тк я понимала,что она просто все не успевает.
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 29.05.2013 в 21:35.
я работала в детской больнице,там так не забудешь.. там такие пациенты,что их мамы тебе напомнят враз....и навсегда..
вы ходили-отлично..в ваших интересах сходить и напомнить.. на это и расчет..
а сколько беспомошных не в состоянии пойти и напомнить??
я не набросилась на тоню,..вы совершенно не поняли суть....я говорила и буду говорить-роддом это не то место где можно затуркаться..и это касается любого медучреждения.. всегда было и будет много клиентов,пациентов..и всем нужно внимание..в конце концов за это получают деньги...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Как сказала моя мама Малярчук: когда я рожала, деток приносили на кормление с улыбкой! Сестричка заходила и на двух руках несла два свёртка и она сияла при этом!
Знаете, что сказала Малярчук?
- А вы помните, какие тогда простыни были????
Разве имеет значение, какие простыни, когда к тебе относятся как к женщине, которая родила ребёнка? А не как к одной из конвеера... как правильно ктото написал.....
Как мы все дома умиляемся детками. своими, соседскими.. не важно. Этим глазам, щёчкам, чепчикам и неуверенным АГУ.... И как же пофигистично к ним и к их мамам относятся в роддоме..
(Подпись удалена модератором)
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Толмачевой В.М. за ЕР.
Тамила, искренне желаю тебе скорейшего востановления, и забыть как страшный сон твои роды, иначе ты на второго никогда не решишься
все роддома с совдеповскими уставами...
мне например, тоже повезло с врачами и отношением при родах, Лисковский и Подолян, на дежурных сменах, а кому то они могут не понравится![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, пишу историю своей самой лучшей подруги. Рожала недели две назад, у Светланы Георгиевны (кажысь). Роды были легкие не проблемные, малышка родилась не крупная. Выписали, а потом оказалось у малой желтуха, при чем очень сильная, ребенку стало плохо практически сразу, хотя в роддоме ни разу не сказали про это. А потом как оказалось, что педиатр к ней ни разу за 5 дней даже не зашел!!!!
Меня рвет на части, в свое время я тоже очень плохо родила в этом роддоме, последствия очень страшные были((( у меня при спокойно взяли деньги за роды, МЮ принимал (если можно так сказать). Я просто могу одно сказать, что везде нужно давать деньги, мамочки все хотят родить хорошо и готовы дать любую сумму, чтоб все было хорошо, а сотрудники роддома ваще не выполняют своих надлежащих обязанностей((( как можно было выпустить с роддома больного ребенка, при этом просто домой, мама молодая не опытная вообще не поняла в чем дело(((
там дай, за детское да, за хоз нужды дай. Благодарность врачу дай. А врач, простите, какую ответственность несет за это??? Акушерка откровенно хамила мне при родах и не подошла ко мне ни разу, а потом сказала после родов, что мы должны ей денег.
Голубенко принял у меня роды так что ребенок на третий день начал умирать(((( хотя было всем понятно меня нужно кесерить, перенос, и сердцебиения не было((( Месяц в реанимации и человек приспокойно взял деньги, у людей которые нуждались в них и от это видел по нашей одежде и простите машине ( за подробности)
ужасный роддом, мне пока не с чем сравнить, но тут работают Рвачи.
Очень печально осознавать, что люди так низко пали, а именно люди, которые наоборот дают возможность новым жизням...Врачи, которые давали клятвы "Не навреди", без угрызения совести набивают свои карманы, при этом калеча маленьких крошек...Прикрываясь связями и большим колличеством денег они "правят миром"...Если так будет продолжаться, то немудренно, что мамочки и папочкит выйдут на самосуд....И я считаю это правильным...Нужно это остановить.....Сколько ещё детей должно попасть в реанимацию или больницу из-за халатности врачей?????? А ведь некоторых так и не спасли после родов....А мамочки...они и так после родового стресса, а тут ещё и если кроха при смерти...Народ должен взбунтовать, иначе это молчание будет тянуться вечно....выкачка денег и искалеченные жизни деток...
Я никогда не поверю, что за 5 дней педиатр ни разу не зашел, каждое утро, в 9.30 ходит по 2 педиатра, взвешиваю, проверяют уровень билирубина (желтушка), и общее состояние ребенка! Я с ребенком 8 дней лежала, потому что желтушка была, и сама лично видела, как заведующая дет.отделения, Китайгород, не выпускала ребенка с желтушкой, как об этом не просила мама и врач, который роды принимал!
Социальные закладки