о не.. такое не для слабых умов, небось еще как белый человек, подводкой... (тихо млеет от благоговения
Мне нравится стемпинг тем, что он скрывает все недостатки покраски, т.е. неоны сами по себе у меня всегда ложатся очень проблемно, а так совершенно незаметно.
Ты купи одну пластину у конада, например? только китайскую фигню на рынке не покупай, испортишь впечатление, чесслово. Китайское качество - как повезет, но скорее будет плохо отпечатываться, чем хорошо.
Я сделала так - сначала купила китайские пластины с штампом на Южном, попробовала - у меня с трудом из штук 6-7 рисунков отпечатался с переменным качеством только один![]()
А потом купила одну пластину у Конада на пробу. И у них штамп и скребок. И офигела от разницы.
А потом поняла, что мне это нравится и уже заказала у чики целую толпу пластин.
Если брать конадовские, тебе это все обойдется гривен в 180-200 (1 пластина, штамп и скарпер). Штамп брать конадовский однозначно, и только его. Скребок (скарпер) можно не брать, вместо него работает и обычная пластиковая кредитная или скидочная карта ненужная. А пластину возьми. Одну
Я бы лак их потом взяла, белый и черный , но это уже опционально. Себе я взяла, правда, потом уже, через время. Т.е. без этого вполне можно обойтись первоначально.

Тема:

купила за 25 грнэ на Новом рынке, там еще 10 разных цветов) понравился мне песок)
ну не тормоз?(

Социальные закладки