Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 533 из 920 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 18382
  1. Вверх #10641
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) Какая прелесть))) а я именно про стрелки- разные они у меня, хоть убейся) при чем в конечном итоге приходится более красивую под менее красивую подправлять))
    А так и не видно) так красиво) это я все зрею на стемпинг) хочется и колется))
    о не.. такое не для слабых умов, небось еще как белый человек, подводкой... (тихо млеет от благоговения

Мне нравится стемпинг тем, что он скрывает все недостатки покраски, т.е. неоны сами по себе у меня всегда ложатся очень проблемно, а так совершенно незаметно.

Ты купи одну пластину у конада, например? только китайскую фигню на рынке не покупай, испортишь впечатление, чесслово. Китайское качество - как повезет, но скорее будет плохо отпечатываться, чем хорошо.

Я сделала так - сначала купила китайские пластины с штампом на Южном, попробовала - у меня с трудом из штук 6-7 рисунков отпечатался с переменным качеством только один

А потом купила одну пластину у Конада на пробу. И у них штамп и скребок. И офигела от разницы.

А потом поняла, что мне это нравится и уже заказала у чики целую толпу пластин.

Если брать конадовские, тебе это все обойдется гривен в 180-200 (1 пластина, штамп и скарпер). Штамп брать конадовский однозначно, и только его. Скребок (скарпер) можно не брать, вместо него работает и обычная пластиковая кредитная или скидочная карта ненужная. А пластину возьми. Одну

Я бы лак их потом взяла, белый и черный , но это уже опционально. Себе я взяла, правда, потом уже, через время. Т.е. без этого вполне можно обойтись первоначально.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #10642
    Серый кардинал
    Вот вы, кстати, если напомните, я могу для сравнения взять на встречу по 1 пластине галь, принцесок и чики. и конад свой единственный прихвачу. Это если вам интересно будет

кстати, мне тут только что в голову мысль пришла, может, китайские пластины неплохие, просто штамп там хреновый.. надо будет как-нибудь попробовать с конадовским штампиком.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.06.2013 в 17:56.

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот вы, кстати, если напомните, я могу для сравнения взять на встречу по 1 пластине галь, принцесок и чики. и конад свой единственный прихвачу. Это если вам интересно будет

кстати, мне тут только что в голову мысль пришла, может, китайские пластины неплохие, просто штамп там хреновый.. надо будет как-нибудь попробовать с конадовским штампиком.
    Хм) звучит заманчиво) а обычными лаками отпечатывается?)
    Класс, посмотреть бы на это) у меня всегда есть что скрывать- жутко пузырятся лаки(
    А на 7 км не продают конад?) завтра туда еду..)))
    А можно к вам на встречу прийти, просто посмотреть?)
    Мне просто и похвастаться нечем) у меня в основном бюджетники, и пару салли хенсенов) а так.. Переводки, камешки, бархат)

Попробуй, пожалуйста, с китайскими пластинами) я бы тогда купила только штампик их, конадовский))
    счастье*

4. Вверх #10644
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Девочки, здравствуйте))))
    Кто- то из вас, давал ссылку, как наносить Блю Кросс.
    Поделитесь еще раз))))
    Спасибо))))
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу попробовать блю кросс, где приобрести, как выглядит?
    Если у кого бутыль большая - часть бы выкупила.
    Только вчера получила. Заказывала с амазона: http://www.amazon.com/Blue-Cross-Cuticle-Remover-oz/dp/B002DMWK74. Вышел 20 у.е.
    Берегите друг друга.....

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Хм) звучит заманчиво) а обычными лаками отпечатывается?)
    Класс, посмотреть бы на это) у меня всегда есть что скрывать- жутко пузырятся лаки(
    А на 7 км не продают конад?) завтра туда еду..)))
    А можно к вам на встречу прийти, просто посмотреть?)
    Мне просто и похвастаться нечем) у меня в основном бюджетники, и пару салли хенсенов) а так.. Переводки, камешки, бархат)

Попробуй, пожалуйста, с китайскими пластинами) я бы тогда купила только штампик их, конадовский))
    Конада на 7км нет, там только китайские подделки. Штампик лучше брать конадовский, про китайский совсем уж отзывы плохие. Диск можно тоже конадовский для пробы купить, а китайские тоже есть хорошие диски, только вот не знаю, продают ли их у нас
    Лак кстати и не конадовский подойдет, хорошо подходят для стемпинга металлики, голографики, плотные крема
    Последний раз редактировалось Lana86; 01.06.2013 в 20:48.

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте))))
    Кто- то из вас, давал ссылку, как наносить Блю Кросс.
    Поделитесь еще раз))))
    Спасибо))))
    Ммм... Вот эта ссылка - http://nail-ru.livejournal.com/2471222.html ?

8. Вверх #10648
    Постоялец форума Аватар для youyou
    А что ты там хочешь посмотреть?)
    Я сегодня на Новом рынке нашла Голден Роуз песок, накрасила- довооольная, как слон) такой интересный) вечером сфоткаю- покажу цвет)
    Хочу GR JJ 115

Вложение 6312457
    Фоткала на телефон) в жизни цвет чуть больше с персиковым подтоном) купила за 25 грнэ на Новом рынке, там еще 10 разных цветов) понравился мне песок)
    Это у меня, кстати, уже подросли ногти( хоть не надо руки в карманы прятать(
    И еще.. Я тормоз- забыла, что Блюкросс купила- сделала обрезной, уже недели 2-3 не делала- вся порезалась.. А потом вспомнила, что на необрезной пытаюсь перейти(( ну не тормоз?(
    Я за 20 у нас покупала. к этому, кстати, тоже присматривалась, но решила покупать дозировано)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #10649
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Хочу GR JJ 115

Я за 20 у нас покупала. к этому, кстати, тоже присматривалась, но решила покупать дозировано)
    А мне он больше всех не понравился))) Вот вам вкус-цвет... Покупала за 15 на пос.Котовского.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #10650
    Ну на новом рынке всегда цены е-мае) я давно хотела песок, до таирова не доезжаю(
    Я люблю персиковые или любые с персиковым подтоном) мне только он понравился и нежно-розовый) но купила 1, т.к. Завтра на 7 км еду) ну и разница в цене)
    А где на поскоте он 15 стоит?)
    счастье*

11. Вверх #10651
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну на новом рынке всегда цены е-мае) я давно хотела песок, до таирова не доезжаю(
    Я люблю персиковые или любые с персиковым подтоном) мне только он понравился и нежно-розовый) но купила 1, т.к. Завтра на 7 км еду) ну и разница в цене)
    А где на поскоте он 15 стоит?)
    На ул Высоцкого/Днепродорога за Спорткафе есть Мини-рынок.На нем -магазин бытовой химии.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #10652
    Femida, думаю, на 7 км будет полно Голден Роуза, все же базары и магазинчики оттуда тарятся

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Femida, думаю, на 7 км будет полно Голден Роуза, все же базары и магазинчики оттуда тарятся
    Да да да)) Завтра пойду на разведку!) кто-то писал, что видел контейнер с песками) я еще хочу ленту для маникюра купить)
    счастье*

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для Markizaa

Было бы очень интересно посмотреть, в последнее время в сторону стемпинга поглядываю))
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #10655
    Серый кардинал
    Femida а вот тебе Лана все и рассказала подробно про лаки для стемпинга
    Я попробую с китайскими и скажу тебе, ага

голдены мне нравятся, особенно серия rich color...

А прийти конечно нужно! Тоже мне.. какая разница, сколько лаков и какие они! Как по мне, это вообще не имеет никакого значения!

Markizaa ну вот и посмотришь

--

Вы мне только все напомните перед встречей, да? Много я не принесу, а по штучке легко (хехе, помню, как в прошлый раз притащила так, что еле дотащила.. теперь буду умная, принесу немного

16. Вверх #10656
    Femida а вот тебе Лана все и рассказала подробно про лаки для стемпинга
    Я попробую с китайскими и скажу тебе, ага

голдены мне нравятся, особенно серия rich color...

А прийти конечно нужно! Тоже мне.. какая разница, сколько лаков и какие они! Как по мне, это вообще не имеет никакого значения!

Markizaa ну вот и посмотришь

--

Вы мне только все напомните перед встречей, да? Много я не принесу, а по штучке легко (хехе, помню, как в прошлый раз притащила так, что еле дотащила.. теперь буду умная, принесу немного
    Спасибо)
    Мне вообще ГР нравятся) в основном их и флормары покупаю) у флормара красивые Миракл) синий- очень богато смотрится) как-то накрашу, покажу))
    Лежу, голову ломаю, что еще надо купить завтра)
    Жаль, Конада там нет)
    счастье*

17. Вверх #10657
    А как вообще ваши лаковстречи проходят и чем вы занимаетесь?) а то я еще не была..))
    Ооо, я представляю) Все же хочется показать)
    Вы обычно несете самые любимые? Или самые красивые?)
    счастье*

18. Вверх #10658
    Серый кардинал
    Я на единственной встрече была, она же, по-моему, у нас была первой (кажется) Все было здорово, в ногтевой студии Веры Петковой (девчонкам вообще отдельное спасибо за гостеприимство) Встретились, пересмотрели кучу лаков (я еще на ромашки красила то, что мне больше всего понравилось, дома потом рассмотрела внимательно и записала себе в хотелки еще кучу. Одно дело свотчи в инете, а другое - живые лаки

В прошлый раз бросали списки того, что у кого есть и просили принести что-то из списка. Как-то так, ну и по своему усмотрению приносили свои любимые-красивые-новые

Но главное не лаки - главное самому прийти Как по мне

19. Вверх #10659
    Новичок
    Девочки, можно с Вами? Очень хочется посмотреть, как делать стемпинг. Я купила наборчик Конад (В Контакте). Но что-то не получается (мягко говоря). Вот и думаю, с наборчиком не повезло или с ручками...

20. Вверх #10660
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Тфефдн Посмотреть сообщение
    Девочки, можно с Вами? Очень хочется посмотреть, как делать стемпинг. Я купила наборчик Конад (В Контакте). Но что-то не получается (мягко говоря). Вот и думаю, с наборчиком не повезло или с ручками...
    можно, конечно
    У меня с конадом после китайского набора со штампиком за 25рэ поулчилось с первого раза (у меня единственный диск, где ноты, я из-за них его и купила).

Еще может быть, что лаки не подходят... или у тебя именно рисунки не выходят?

Ответить в теме
Страница 533 из 920 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права