Я вовремя смылась......))
Так что в Одессу уже можно возвращаться?)
| ||
Я вовремя смылась......))
Так что в Одессу уже можно возвращаться?)
а мы вчера приехали в Беллини на открытии..слава Богу что у хозяина заведения есть ум,честь и совесть...конструкция летней площадке похоже единственная в Аркадии не пострадала,сначала было страшно, когда мимо нас пролетело большое дерево но был весело после урагана, напились и повеселились снимая стресс)
Жизнь говорит мне ДА!
Всем доброе утро. Да уж, ураганчик был неслабый. В Белини все прибились к барной стойке и друг к другу))) Хорошо продуманное помещение, даже ветер не гулял...
Рада новым знакомствам, повеселились от души))))
Ребята, у всех все в порядке после вчерашнего урагана? Такая тишина, начинаю волноваться)
Класс!!!
Во всех темах, тема одна - про ураган
![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
главное сказать, когда она))
сони, пока я трудилась понимаешь ли, кто-то сладко мурлыкал))
Зато есть общая тема и есть о чём поговорить
отсыпь)))
П.С. ехала сейчас домой, пока ждала бибику, небо красивое, звёздное и сверкает))))) Немного вчерашний вечер напоминает)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
самое приятное-это во время таких событий сразу понимаешь кто тобою очень сильно дорожит, сегодня столько звонков было от близких и друзей. которых интересовала моя судьба, и которые знали что я была в Аркадии вчера, понимаешь, что ты все-таки нужный и важный для многих человек.))
Жизнь говорит мне ДА!
вот надыбал.. для поднятия настроения))
Показать скрытый текст
Посмейтесь))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
STELLA STAR
П.С. когда сертификат будем использовать?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки