Как интересно...
| ||
такой ливень!!!!!!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Хорошая погода! Как раз шоколад под одеялом грызть![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да-да и с нами, в Аркадии так сказать, пару раз, было прямое включение![]()
Жаль , что остальные ребята, звонили, пытались пробраться в Аркадию, но после нескольких попыток так и не получилось, ну ничего, затусим ещё ни раз, так как в не последний раз![]()
Приятно конечно, что многие звонили и спрашивали как мы там
Ну, а теперь вкратце.
Погуляли супер, жаль что не до утра, так уже скоро, пора на работу, а нам так не хотелось расходиться...
Натанцевались, зарядились массой эмоций и впечатлений
открытие "Беллини" прошло на Ура!!!: SSSSS:
Всем спасибо, кто был с нами в телефонном режиме и лично присутствовал
А ещё сегодняшний вечер-ночь, показали, что таки между форумскими, есть слаженность, поддержка, взаимовыручка и много, чего ещё позитивного. Так что, форумской дружных дух, таки есть![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да уж мое путешествие в Аркадию закончилось, не начавшись, сидя в машине на перекрестке Ильфа Петрова я просто не могла ехать т к ничего не было видно вообще, а дождь реально был похож на тропический ураган........тихонечко начала двигаться к дому в ужасе от падающих на пути и на машину веток.........дома нет света до сих пор........... пипец ПЯТНИЦООО) а теперь СУББОТО))
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
А на мою машину вишня упала)
Сначала расстроился, а потом подумал, что могло быть и хуже)
Весь двор деревья завалили и пока народ в аркадии плясал, я все рассчищал) Приехал в гараж и кое как изнутри крышу выровнял) Главное, что на ходу)
Возле макдональдса на пятой, мэрс пополам дерево придавило…
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем доброе утро) Вчера ночью был в районе Шевчековского парка. Это что-то! Деревья валялись повсюду, машины придавлены, а в Аркадии вообще ветки летали и на кафе упало дерево. Такое ощущение что смерч был.
По версии видео ниже шторм называется "Поскот" xD )))))
Последний раз редактировалось adapt; 01.06.2013 в 09:12.
Социальные закладки