Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 232 из 1446 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 28918
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик всем!с первым днем лета и днем защиты деток!))))))а у нас вылез 4й зуб сверху..итого 6 штук)

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Доброе утро мамческая страна!!!!С Днем защиты детей!!!помним, что начался период повышенной опасности!

ой девочки нас вчера так моя мама напугала - до сих пор типает.... в общем накупила она клубники вчера чтоб накрутить варенья и .т.п., вечером мы собрались у нее, я с 2мя детьми, сестра с 2мя детьми. Естественно, что мама сделала кучу вкусняшек всяких с клубникой, и пока она ее чистила естественно она ее подъедала...Сели мы поужинать, перед тем как начинать чистить эту клубнику, покушали нормально, и тут она вдруг вся как начала чесаться, вздуваться, нос перестал дышать, горло начало распухать- кароче отек Квинке просто как по мед.хрестоматии! потом резко подскочило давление до 220, тошнота, рвота...это был тихий ужас - мы ей вливаем хлористый, даем уголь - а она это все обратно и продолжает пухнуть и кислорода поступает все меньше. в общем я вызвала скорую- предварительно предупредила диспетчера, что аллергическая реакция, идет отек гортани и перекрывается дыхание - так скорая ехала пол часа!!!! я потом еще раз им позвонила и такой разгон устроила!!! в общем появились они через 35 минут...сделали дексаметазон, тавегил и стало маму отпускать, но и мы с сестрой и дети перешугались капитально!!!так что ешьте в меру, тем более те, кто склонен к аллергии хотя моя мама никогда не страдала аллергией, это буквально в последний год ее так скосило и то после уколов теперь даже если понюхает что-то, то сразу вся чешетсявот такой у нас вечерок был, а потом пока мы все это обсуждали - сбежалось пол 16ти этажного дома - как раз начался этот ураган, и нам сквозняком выбило стекла в двери....еще и убирали в 22 вечера осколки...ну а потом приехал папа мои и отвез меня и Мишу домой, а Манька осталась у сестры с бабушкой. на улице вчера было мрачно и страшно...как после бомбежки...деревья на дороге, на машинах, перепуганные водители, люди...а еще что очень страшно - мы когда с папой ехали по Вильямса, то там возле долгостроя забор бетонный завалился...а получается что папа буквально минут 15 назад там шел из аптеки, когда начался этот ураган....ой фух....
    Ну из приятногоидля меня - меня АТВ приглашали дать интервью про детскую безопасность но я отказалась,т.к. еще не в той форме умственной, так что интервью дала моя преподаватель, выручила меня! по-моему сегодня будет в 19 с чем-то показывать..., так что я с нетерпение жду когда Миха еще чуток подрастет и буду дальше работать
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 01.06.2013 в 09:11.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин,ну шо ж у наших такая напряженка с фантазией? по стб фильм наш снят по сюжету кудряшки-сью...

я думаю что вообще много где урожай пострадал и цены теперь на фрукты/овощи могут поднять(((

а наша таки помялась чуток под ветками( надеюсь не все так страшно как муж говорил...
    жесть. а чего вы машину в гараж не ставите на ночь?

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамческая страна!!!!С Днем защиты детей!!!помним, что начался период повышенной опасности!

ой девочки нас вчера так моя мама напугала - до сих пор типает.... в общем накупила она клубники вчера чтоб накрутить варенья и .т.п., вечером мы собрались у нее, я с 2мя детьми, сестра с 2мя детьми. Естественно, что мама сделала кучу вкусняшек всяких с клубникой, и пока она ее чистила естественно она ее подъедала...Сели мы поужинать, перед тем как начинать чистить эту клубнику, покушали нормально, и тут она вдруг вся как начала чесаться, вздуваться, нос перестал дышать, горло начало распухать- кароче отек Квинке просто как по мед.хрестоматии! потом резко подскочило давление до 220, тошнота, рвота...это был тихий ужас - мы ей вливаем хлористый, даем уголь - а она это все обратно и продолжает пухнуть и кислорода поступает все меньше. в общем я вызвала скорую- предварительно предупредила диспетчера, что аллергическая реакция, идет отек гортани и перекрывается дыхание - так скорая ехала пол часа!!!! я потом еще раз им позвонила и такой разгон устроила!!! в общем появились они через 35 минут...сделали дексаметазон, тавегил и стало маму отпускать, но и мы с сестрой и дети перешугались капитально!!!так что ешьте в меру, тем более те, кто склонен к аллергии хотя моя мама никогда не страдала аллергией, это буквально в последний год ее так скосило и то после уколов теперь даже если понюхает что-то, то сразу вся чешетсявот такой у нас вечерок был, а потом пока мы все это обсуждали - сбежалось пол 16ти этажного дома - как раз начался этот ураган, и нам сквозняком выбило стекла в двери....еще и убирали в 22 вечера осколки...ну а потом приехал папа мои и отвез меня и Мишу домой, а Манька осталась у сестры с бабушкой. на улице вчера было мрачно и страшно...как после бомбежки...деревья на дороге, на машинах, перепуганные водители, люди...а еще что очень страшно - мы когда с папой ехали по Вильямса, то там возле долгостроя забор бетонный завалился...а получается что папа буквально минут 15 назад там шел из аптеки, когда начался этот ураган....ой фух....
    Ну из приятногоидля меня - меня АТВ приглашали дать интервью про детскую безопасность но я отказалась,т.к. еще не в той форме умственной, так что интервью дала моя преподаватель, выручила меня! по-моему сегодня будет в 19 с чем-то показывать..., так что я с нетерпение жду когда Миха еще чуток подрастет и буду дальше работать
    ужас, ну и денек вчера был!
    а где забор упал, напротив нашего дома чтоли? (у меня туда окна не выходят) в р-не между виртусом и таврией?
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Доброе утро!!)) А мы вообще не парились, позавчера продали машину и не переживали за неё)) Правда такой капец на улице творился, у нас на балконе деревянные окна, так чуть не повыбивало, вовремя закрыть успели. Я вот тоже хотела спросить, с какого возраста детям можно уже давать нормальные каши не прошедшие через кофемолку.?

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    жесть. а чего вы машину в гараж не ставите на ночь?

ужас, ну и денек вчера был!
    а где забор упал, напротив нашего дома чтоли? (у меня туда окна не выходят) в р-не между виртусом и таврией?
    да, по стороне Виртуса, напротив Макара, там же новострой стоит уже сколько лет, и забор столько же, так вот его и завалило...хоть бы никого не придавило
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #4626
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДОЧКУ - ВАРВАРУ-2000 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ, А В ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем ДУ! С Днем Защиты детей всех! Хорошей нам погодки и отличного настроения, пусть наши детки никогда не болеют)))))))

Я сегодня такая счастливая - мы победили в конкурсе на бесплатный фотосет, уже обдумываю, чтобы нам одеть))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Поздравляю Люду (Варвару 2000) и Наташу (Наташшик) с именинами. Пусть у Вас все будет ХОРОШО!

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    [
    Я сегодня такая счастливая - мы победили в конкурсе на бесплатный фотосет, уже обдумываю, чтобы нам одеть))))))
    поздравляем вас! Потом хвастанешь )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    приветик

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДОЧКУ - ВАРВАРУ-2000 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ, А В ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю счастья, здоровья, любви и успехов!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Приветик. С праздничком всех!

Людочка и Натали с Днем варенья, сладкой вам жизни, любви и удачи во всем!!!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #4632
    У нас наконец-то верхний зуб вылез,полторы недели лез... второй на подходе и нижние видно не задержатся

13. Вверх #4633
    Девочки, у кого в закладках есть ссылка на обувь малявкам, киньте плиз. Здесь такое не продается, нужно только через инет заказывать

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    поздравляю Наташеньку и Люду с днем рождения!!!
    желаю вам успехов во всех делах и большого женского счастья!!!

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Людочка и Наташа поздравляем вас.....

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Люда наша дорогая,
    Сегодня день рожденья твой!
    Мы лучшего тебе желаем,
    Чтоб взгляд был яркий и живой,

На щечках ласковый румянец,
    Улыбки нежной на губах,
    Всегда сверкать, как свежий глянец,
    И быть удачливой в делах!

Последний раз редактировалось Апельсиновна; 01.06.2013 в 12:26.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Людочка и Наташа поздравляем вас.....
    Присоединяюсь!!))

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    С днем рождения, Наташа!
    Поздравляем, радость наша!
    Улыбайся, будь счастливой,
    И веселой, и красивой,
    С настроением дружи,
    Не печалься, не тужи.

Пусть удача будет рядом,
    Жизнь твоя – цветущим садом,
    Пусть исполнятся желанья,
    Будет мир и пониманье
    И всего, что хочешь ты...
    Пусть исполнятся мечты!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    С днем рождения девченок счастья и семейного благополучия
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    У нас наконец-то верхний зуб вылез,полторы недели лез... второй на подходе и нижние видно не задержатся
    У нас еще лезет... Это кошмар. Уже месяц его видно а он гад не прорезывается.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 232 из 1446 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя