Сообщение от
Марина"
Напишу свой отзыв о Космее. Что бы, те кого беспокоят папилломы и родинки в больших количествах не попали в этот лохотрон!
Пришла я на прием. Да очень большое количество папиллом и выросших родинок (на фоне последней беременности). Все нужно удалять, что врач и сказала. Ну и приступила. Удалила она мне в общей сложности на 700 грн. При условии, что удаление одной стоит 10 грн. Когда прошли следы прижигания. Ни каких улучшений я не увидела. Она удаляла все те которые были не видны, и ни как на эстетический эффект не влияли. А там где как раз скопление огромных и темно коричневых, ни одной удалено не было. При этом меня убеждали что ни каких лекарств пить мне не надо, ни какой иммунитет поднимать не надо, и не верить всем тем кто мне это скажет. В какое то время меня стали мучить смутные сомнения. Последней каплей стало то, что я попросила посмотреть родинку моей 4х летней дочери. На что было заявлено, что необходимо срочно удалять! И направила на Слободку. Врач Диланян (сказали очень хороший врач). Она посмотрела сказала: Да удалять, и под общим наркозом! И стоимость удаления 2000 грн. Поехала я еще к двум врачам. В Виртус и онкодиспансер. Оба врача выписали для меня одинаковые лекарства, сказали пропить месяц, и только после курса лечения показаться еще раз. Т.к. половина папиллом уйдет во время курса. А ребенку, сказали: мамочка чешите и чешите! С родинкой все ок, и удалять не надо! В Виртусе посмотрели на экране. Я успокоилась и больше в Космею не поехала. Хотя очень хотелось сказать пару ласковых хозяйке Космеи, она же глав. врач. А еще нюанс, удаление родинки и большой папилломы - мне было озвучено 500 грн. В общей сложности она мне насчитала удалять по 500 грн около 10 шт, и еще штук 5 по 250 грн ну и плюс еще гистология, почти все. Те кто удаляли в диспансере и Виртусе знают цены.
Что меня заставило написать отзыв: было вчера у знакомой девочки косметолога, очень давно не пользовалась ее услугами. И вчера как раз заговорила с ней о Наталье Архиповне, и убедилась в том, что она очень многих разводит именно на деньги. Если у вас 1-2 шт. или бородавка это не напряжно, а если много НЕ ИДИТЕ туда, разденет. При том глядя в глаза и утверждая, что она думает именно о тебе!!
Социальные закладки