Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5217
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, куда обратится на обследование родинок? Желательно по записи, а то я с ребенком маленьким. И можно за деньги)

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    К счастью попала на прием в онкодиспансер к Ткачу - врач достойный, приятный в общении. Посмотрел родинку, сказал, что нужно удалять и... удалил))))) радиоволновым методом. Довольно неожиданно, без анализов, завела в регистратуре карточку, лягла на кушетку, обезболил местно лидокаином, удалил, обработал марганцовкой. Все. Собиралась удалять 10 лет, а тут - раз-два и нет)))) Гистология по-быстрому (на птн-пон) = 80грн.
    Врача советую. Записи к нему нет - только живая очередь.
    При входе в поликлиническое отделение висит объявление - обследование на меланому без очереди - и приведен список кабинетов. Правда очередь очень уж большая.. пожилые онкобольные люди... совестно как-то обходить их..
    Надеюсь, отзыв будет полезен. Удачи!
    Спасибо! А можно еще какую-то информацию? Номер телефона или корпус-кабинет.. а то диспансер такой большой.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 17.05.2013 в 12:13.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, куда обратится на обследование родинок? Желательно по записи, а то я с ребенком маленьким. И можно за деньги)
    Несколько страниц назад тут писали номер приёмной Ткача. Врач просто супер! Идите и не сомневайтесь не минуты! Золотые руки!

Спасибо! А можно еще какую-то информацию? Номер телефона или корпус-кабинет.. а то диспансер такой большой.
    Несколько страниц назад тут писали номер тел. приёмной Ткача.
    Врач с золотыми руками! Очень благодарна ему и рекомендую всем.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Адрес - ул. Неждановой 32
    (Слободка), онкодиспансер,
    поликлиническое отделение, 3 этаж,
    кабинет 32.
    врач - Ткач Виталий Ефимович -
    787-57-89, 094-947-87-89,

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Девочке (18 лет) удаляли дважды бородавки на пальце руки лазером в клинике Ренессанс, но они так и остались. Не можем понять в чем причина и не знаем кому теперь показаться...Посоветуйте, плиз!

5. Вверх #1805
    Новичок
    Такая же ситуация с бородавками,подскажите плз к кому обратиться,где помогут!

6. Вверх #1806
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в онкодиспансере удалить родинку(пигментный невус) с наложением швов?
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

7. Вверх #1807
    Новичок Аватар для Jaysika Boston
    всем приветик если кто сталкивался с таким подскажите что это может быть или нет повода волноваться..полтора месяца назад удалила 2 родинки ,один рубец не беспокоит ,а вот второй чешится и болит иногда ....что это может быть?или волнения напрасны и это процесс заживления?откликнитесь пожалуйста!

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Адрес - ул. Неждановой 32
    (Слободка), онкодиспансер,
    поликлиническое отделение, 3 этаж,
    кабинет 32.
    врач - Ткач Виталий Ефимович -
    787-57-89, 094-947-87-89,
    Ткач работает ежедневно? Консультирует ли он детей (дочке почти 11 лет)?
    И еще, есть ли в онкодиспансере дерматоскоп?

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Сегодня были на приеме у Зацеркляного А. (пусть простит - не запомнила отчество) в клинике "Виртус" по поводу бородавок. Очень жаль, что не попали к нему сразу, а потеряли столько времени. С его консультацией очень даже согласна...Советую с такой же проблемой этого врача.

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Подскажите плиз...ребенку предстоит небольшая операция*удаление ангиокератомы*5 лет,под общей анестезией....Сколько стоит чтоб необидеть врача?*он неговорит*
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

11. Вверх #1811
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз...ребенку предстоит небольшая операция*удаление ангиокератомы*5 лет,под общей анестезией....Сколько стоит чтоб необидеть врача?*он неговорит*
    там, наверное, отдельно врачу и отдельно анестезиологу?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    там, наверное, отдельно врачу и отдельно анестезиологу?
    наверное ,никто не говорит,вот и хочу узнать примерно цену.....

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, в онкодиспансере есть дерматоскоп?
    И ещё, Ткач принимает детей (11 лет), если нет, то к кому посоветуете обратиться, у дочки на плече появилось небольшое образование в диаметре 3-4 мм розового цвета выпуклое, не знаю что это? Хотелось бы не затягивать с этим, а то начиталась уже всяких ужасов...

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Девочки, в онкодиспансере есть дерматоскоп?
    И ещё, Ткач принимает детей (11 лет), если нет, то к кому посоветуете обратиться, у дочки на плече появилось небольшое образование в диаметре 3-4 мм розового цвета выпуклое, не знаю что это? Хотелось бы не затягивать с этим, а то начиталась уже всяких ужасов...
    Cоветую не возить ребенка в онкодиспансер (просто место такое.., очередь из больных людей), а обратиться в Виртус к Зацеркляному. Принимает по записи. 5 минут и Вы знаете, что это. Муж переживал за родинку, несколько ночей не спал, пошли, все узнали и спим спокойно.

15. Вверх #1815
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    наверное ,никто не говорит,вот и хочу узнать примерно цену.....
    я в таких случаях спрашивала у девочек (мамочек) непосредственно в больнице
    пока в очереди на обследовании или еще где-то пересекаешься, вот там самая достоверная информация
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я в таких случаях спрашивала у девочек (мамочек) непосредственно в больнице
    пока в очереди на обследовании или еще где-то пересекаешься, вот там самая достоверная информация
    Спрашивала......с таким как у нас нет.....но и обидеть не хочется и лишнего дать....выберу наверное средний коэффициент....Там делов то минут на 15 от силы.....

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Напишу свой отзыв о Космее. Что бы, те кого беспокоят папилломы и родинки в больших количествах не попали в этот лохотрон!
    Пришла я на прием. Да очень большое количество папиллом и выросших родинок (на фоне последней беременности). Все нужно удалять, что врач и сказала. Ну и приступила. Удалила она мне в общей сложности на 700 грн. При условии, что удаление одной стоит 10 грн. Когда прошли следы прижигания. Ни каких улучшений я не увидела. Она удаляла все те которые были не видны, и ни как на эстетический эффект не влияли. А там где как раз скопление огромных и темно коричневых, ни одной удалено не было. При этом меня убеждали что ни каких лекарств пить мне не надо, ни какой иммунитет поднимать не надо, и не верить всем тем кто мне это скажет. В какое то время меня стали мучить смутные сомнения. Последней каплей стало то, что я попросила посмотреть родинку моей 4х летней дочери. На что было заявлено, что необходимо срочно удалять! И направила на Слободку. Врач Диланян (сказали очень хороший врач). Она посмотрела сказала: Да удалять, и под общим наркозом! И стоимость удаления 2000 грн. Поехала я еще к двум врачам. В Виртус и онкодиспансер. Оба врача выписали для меня одинаковые лекарства, сказали пропить месяц, и только после курса лечения показаться еще раз. Т.к. половина папиллом уйдет во время курса. А ребенку, сказали: мамочка чешите и чешите! С родинкой все ок, и удалять не надо! В Виртусе посмотрели на экране. Я успокоилась и больше в Космею не поехала. Хотя очень хотелось сказать пару ласковых хозяйке Космеи, она же глав. врач. А еще нюанс, удаление родинки и большой папилломы - мне было озвучено 500 грн. В общей сложности она мне насчитала удалять по 500 грн около 10 шт, и еще штук 5 по 250 грн ну и плюс еще гистология, почти все. Те кто удаляли в диспансере и Виртусе знают цены.
    Что меня заставило написать отзыв: было вчера у знакомой девочки косметолога, очень давно не пользовалась ее услугами. И вчера как раз заговорила с ней о Наталье Архиповне, и убедилась в том, что она очень многих разводит именно на деньги. Если у вас 1-2 шт. или бородавка это не напряжно, а если много НЕ ИДИТЕ туда, разденет. При том глядя в глаза и утверждая, что она думает именно о тебе!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Напишу свой отзыв о Космее. Что бы, те кого беспокоят папилломы и родинки в больших количествах не попали в этот лохотрон!
    Пришла я на прием. Да очень большое количество папиллом и выросших родинок (на фоне последней беременности). Все нужно удалять, что врач и сказала. Ну и приступила. Удалила она мне в общей сложности на 700 грн. При условии, что удаление одной стоит 10 грн. Когда прошли следы прижигания. Ни каких улучшений я не увидела. Она удаляла все те которые были не видны, и ни как на эстетический эффект не влияли. А там где как раз скопление огромных и темно коричневых, ни одной удалено не было. При этом меня убеждали что ни каких лекарств пить мне не надо, ни какой иммунитет поднимать не надо, и не верить всем тем кто мне это скажет. В какое то время меня стали мучить смутные сомнения. Последней каплей стало то, что я попросила посмотреть родинку моей 4х летней дочери. На что было заявлено, что необходимо срочно удалять! И направила на Слободку. Врач Диланян (сказали очень хороший врач). Она посмотрела сказала: Да удалять, и под общим наркозом! И стоимость удаления 2000 грн. Поехала я еще к двум врачам. В Виртус и онкодиспансер. Оба врача выписали для меня одинаковые лекарства, сказали пропить месяц, и только после курса лечения показаться еще раз. Т.к. половина папиллом уйдет во время курса. А ребенку, сказали: мамочка чешите и чешите! С родинкой все ок, и удалять не надо! В Виртусе посмотрели на экране. Я успокоилась и больше в Космею не поехала. Хотя очень хотелось сказать пару ласковых хозяйке Космеи, она же глав. врач. А еще нюанс, удаление родинки и большой папилломы - мне было озвучено 500 грн. В общей сложности она мне насчитала удалять по 500 грн около 10 шт, и еще штук 5 по 250 грн ну и плюс еще гистология, почти все. Те кто удаляли в диспансере и Виртусе знают цены.
    Что меня заставило написать отзыв: было вчера у знакомой девочки косметолога, очень давно не пользовалась ее услугами. И вчера как раз заговорила с ней о Наталье Архиповне, и убедилась в том, что она очень многих разводит именно на деньги. Если у вас 1-2 шт. или бородавка это не напряжно, а если много НЕ ИДИТЕ туда, разденет. При том глядя в глаза и утверждая, что она думает именно о тебе!!
    Ужас. Я В Космее Тоже побывала, теперь туда ни Ногой! Все Родинки и Папилломы удаляю у Гончарук Аллы Валентиновны в Центре красоты на Жуковского, опыт у нее большой, а цены нет.

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите у Ткача в диспансере и в Виртусе есть дерматоскоп? Виртус это на Судостроительной который? Какие примерно цены обследования?

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Подскажите у Ткача в диспансере и в Виртусе есть дерматоскоп? Виртус это на Судостроительной который? Какие примерно цены обследования?
    Дермаскоп- в Виртусе мне дитю смотрели, была на двух консультациях, еще и с назначением лечения, ни за одну денег не взяли!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права