Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 793 из 1930 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 38583
  1. Вверх #15841
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Уважаемые еуроинтеграторы. А у меня есть не слабенький вопросик.Два слова прелюдии.Ну то что Украине на двух стульях сидеть не дадут это становится с каждым днем все более очевидней.
    И то что ЕС (допустим что там хорошо)нас не берет -это тоже надеюсь всем очевидно.ассоциация это так просто бумажкка .Радикально ничего не меняющая..
    А теперь допустим наступил такой момент когда Украине придется принять решение.А решение из двух неизвестных. Первый путь присоединиться туда куда не берут. Второй присоединиться туда куда берут.

Я лично совершенно не сомневаюсь в том ,что Украина подпишет ТС. Мотивы это дело другое. Ну вынудит жизнь подписать..

В связи с этим вопрос . Что лично каждый еуроинтегратор будет делать . Проглотите.? Уедите в третьи страны?.Будете воевать?

И второй вопрос а может все же нужно поступить единственным разумным и справедливым путем. Провести референдум.?.Просьба либо не отвечать ,либо отвечать по возможности без обычных маразмических перлов...(я реально задаю совершенно серьезно этот вопрос)

Вот я лично если ТС подпишут без референдума буду недоволен. (хотя сам за ТС).А почему не доволен?.А потому что лишает права голоса каждого гражданина страны...
    Короче Евроинтеграторы за референдум или тщат себя мечтой лишить апонентов права голоса??Евроинтеграторы демократы или насильники над правами человека?
    Так власти не нужен референдум ,а если нужен то только чтоб изменить конституцию под себя.
    Не пойдут они на референдум.

2. Вверх #15842
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Уважаемые еуроинтеграторы. А у меня есть не слабенький вопросик.Два слова прелюдии.Ну то что Украине на двух стульях сидеть не дадут это становится с каждым днем все более очевидней.
    И то что ЕС (допустим что там хорошо)нас не берет -это тоже надеюсь всем очевидно.ассоциация это так просто бумажкка .Радикально ничего не меняющая..
    А теперь допустим наступил такой момент когда Украине придется принять решение.А решение из двух неизвестных. Первый путь присоединиться туда куда не берут. Второй присоединиться туда куда берут.

Я лично совершенно не сомневаюсь в том ,что Украина подпишет ТС. Мотивы это дело другое. Ну вынудит жизнь подписать..

В связи с этим вопрос . Что лично каждый еуроинтегратор будет делать . Проглотите.? Уедите в третьи страны?.Будете воевать?

И второй вопрос а может все же нужно поступить единственным разумным и справедливым путем. Провести референдум.?.Просьба либо не отвечать ,либо отвечать по возможности без обычных маразмических перлов...(я реально задаю совершенно серьезно этот вопрос)

Вот я лично если ТС подпишут без референдума буду недоволен. (хотя сам за ТС).А почему не доволен?.А потому что лишает права голоса каждого гражданина страны...
    Короче Евроинтеграторы за референдум или тщат себя мечтой лишить апонентов права голоса??Евроинтеграторы демократы или насильники над правами человека?
    Подписание ТС само по себе ничего особо не значит, по крайней мере для простых смертных. А вот если нас потянут дальше и разговор пойдет о каком-либо политическом союзе с Россией, это будет красной чертой. Лично я не собираюсь жить в одной общаге с зверостаном и кремлядями.

3. Вверх #15843
    User banned
    Пока диалог идет нормально .Спасибо ответившим..Я почему спросил?Создается ситуация когда порядочные люди из обоих лагерей чувствуют себя обплеванными .Я реально злюсь(а это бывает крайне редко)когда нас всех держат за лохов. За нашими спинами принимают какие то решения .Нам говорят .Типа НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. референдум будет потом. Но это же преступно. преступно подписывать меморандум с ТС. Преступно подписывать ассоциацию.
    Как можно начинать движение по любому вектору не спросив сегодня людей ? Я уже писал раньше .Почему лишают право голоса всех ныне достигших 18 лет?.
    Фиг с ним пусть я проиграю.(допустим референдум решит за ЕС)так и будет.Есть вещи самые ценные.Они ценнее материального.Это СВОБОДА. А нас всех лишают свободы..

Вот если бы мы как нибудь смогли снизу самоорганизоваться и выставить власти Ультиматум .Сначала Референдум а потом любые выборы.А иначе не пойдем голосовать .вернее проголосуем ПРОТИВ ВСЕХ.Что я и сделал на последних выборах..
    Но это Утопия .Мы не сможем выставить власти ультиматум.. А это печально .И это самое печальное для меня лично..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.06.2013 в 15:48.

4. Вверх #15844
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Если у меня есть израильский паспорт, это вовсе не значит, что я сижу в Израиле, а Одессу и ее историю я знаю получше тебя и кое-что сделал для нее...
    А если Россия и проиграла холодную войну - то уж никак не вам и уж тем более вы никакие не победители, никогда ими не были и не будете. Вам все досталось нахаляву из-за банальной пьянки трех членов ЦК КПСС в Беловежской пуще. Или как все щирые украинськие патрийоты ты привык гордиться США и Европой?
    Все развивается по спирали - Россия сейчас встает на ноги, развивается и занимает свое законное историческое и экономическое место в мире. И ТС только начало на этом пути, а кто не хочет - может утереться и идти обустраивать независимую Галычину, чи ЗУ, чи Польшу...

мда... гражданин Израиля учит нас как нам жить в собственном городе...
    таки неисповедимы пути семитов...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #15845
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не путай теплое с мягким. Не путай Россию с Путиным и его кгбешной компашкой.
    Для меня русский народ ,который сейчас в России живет хуже азиков ,
    А признайся честно, при Ельцине, который завел РФ в полную Ж....тебе Россия нравилась куда больше...
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.06.2013 в 15:53.

6. Вверх #15846
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лично я не собираюсь жить в одной общаге с зверостаном и кремлядями.
    Ну да ведь Вам гораздо милее просвещенные европейцы

http://www.russlav.ru/alkogolizm/degradaciya-lichnosti.html

7. Вверх #15847
    User banned
    Кстати, сейчас Украина пытается пересмотреть более 300 позиций из -за чего терпит миллионные убытки - результат бездумного вступления в ВТО при Ющенко. И что Запад идет навстречу? Фигушки, наоборот подвергает Киев за это постоянной критике, а если Украина, чур чур, подпишет соглашение об ассоциации с ЕС и войдет в зону свободной торговли она даже не сможет эти позиции пересмотреть...И только при вступлении в ТС можно будет бороться за отмену невыгодных для Украины соглашений по ВТО..

8. Вверх #15848
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А признайся честно, при Ельцине, который завел РФ в полную Ж....тебе Росся нравилась куда больше...
    Глупый ты Жженный
    Россия мне дорога не меньше Украины , но живу я с семьей здесь ,
    и поэтому меня больше волнует судьба Украины.
    Я хочу чтоб на Украина люди начали жить нормально ,с Россией это не получится.
    Там та же жопа с коррупцией ,с олигархами ,отсутствием закона и цивилизации.
    Осточертело вся эта ерунда , ни одно поколение в России не жило просто нормально,
    всегда с нищетой и страданиями. Не хочу этого для своих детей.

9. Вверх #15849
    User banned
    Глупый ты Жженный
    Россия мне дорога не меньше Украины , но живу я с семьей здесь ,
    и поэтому меня больше волнует судьба Украины.
    Я хочу чтоб на Украина люди начали жить нормально ,с Россией это не получится.
    Там та же жопа с коррупцией ,с олигархами ,отсутствием закона и цивилизации.
    Осточертело вся эта ерунда , ни одно поколение в России не жило просто нормально,
    всегда с нищетой и страданиями. Не хочу этого для своих детей.
    Она тебе настолько дорога, что ты ее постоянно поливаешь коричневой субстанцией,даже не проживая там , "умница" ты наша
    Ну, начнем с западной "цивилизации" - Современная западная цивилизация - это отнюдь не Рафаэль и Моцарт, а законы, разрешающие однополые браки, ювенальная юстиция, продукты из ГМО и прочие прелести...Олигархи- да Запад- это родина олигархической системы , и все эти Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны и Морганы никуда не делись, а упраялют миром , как игрушкой, заставляя военных устанавливать демократию то в ливиях , то в сириях или в в крайнем случае забавляться цветными революциями, и законы они устанавливают такие, чтобы часть ненужного населения не важно , путем ли поедания соевых продуктов, распространения гомосексуальных браков или установления демократий по типу Ливии осовободило для них земной шарик..И такие как ты, представляющие чуждый им восточнославянский этнос -первые в группе зачистки...А все эти прелести либерализма: коррупция,олигархия, итд начались именно в тот момент , когда развалили единую страну и начали разрушать естественные экономические и цивилизационные связи....А теперь , что касается нищеты и страданий, на протяжении веков именно Запад начиная от поляков и заканчивая немцами нес восточнославянскому этносу имеено войны и страдания..Даже в лингвистике отразилось отношение Запада к нам- по-английски раб- slave , по-немецки Sklave. Я для себя и своих близких такой участи от Запада, который готов хладнокровно использовать и выкинуть не хочу.
    Время пришло собирать камни и возвращаться к истокам, и тот кто это не принимает либо дурак либо враг, кому что больше нравится.
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.06.2013 в 16:30.

10. Вверх #15850
    User banned
    Жженный ,ты еще раз глупый
    Я достаточное время жила в Европе и России и могу сравнивать.
    Так что эти сказки -бабкам на скамейку .

11. Вверх #15851
    User banned
    Жженный ,ты еще раз глупый
    Я достаточное время жила в Европе и России и могу сравнивать.
    Так что эти сказки -бабкам на скамейку .
    А чего ж в Гэйропе не осталась, раз так понравилось..
    Я тоже бывал и там и там, поэтому
    твои оценки значат для меня не более, чем "компетентное мнение" торговки с Привоза об особенностях запуска пилотируемых ракет...
    Предвосхищая встречный вопрос, уверен что Россия рано или поздно вернется сюда, сначала в форме ТС , а там видно будет.
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.06.2013 в 16:37.

12. Вверх #15852
    User banned
    твои оценки значат для меня не более, чем "компетентное мнение" торговки с Привоза об особенностях запуска пилотируемых ракет...
    Вот и поговорили
    Последний раз редактировалось katolizator; 01.06.2013 в 16:44.

13. Вверх #15853
    Новичок Аватар для -boroda-
    уверен что Россия рано или поздно вернется сюда, сначала в форме ТС , а там видно будет.
    А там с новыми, точнее, старыми областями в составе России....
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!!

14. Вверх #15854
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Мы живем на своей русской земле, отвоеванной и обустроенной Россией у турков еще 250 лет назад. И не вам, выходцам из нищих карпатских аулов указывать нам что и как делать. Это вы приперлись в Новороссию со своей Украиной и своей незалежностью, где вас никто не ждал, а не мы к вам...
    Боже какое невежество

посмотрте на старое Одесское кладбище, какие турки, какие русские, там похоронены одни евреи

15. Вверх #15855
    User banned
    Правильно - 22 года пресловутой незалежности народ уже прождал в ожидании "улучшения качества жизни, экономического роста и увеличения социального обеспечения", уменьшившись за это время на 7 миллионов. К этому добавилось катастрофическое крушение экономики, науки, армии и с/хозяйства. Тут недавно демонстрировали сканы листовок Руха и самого Кравчука 1991 года с обещаниями райской жизни при незалежности. Очень познавательно и сразу видна голимая ложь незалеженников...
    А теперь особо упоротые евроинтеграторы предлагают затянуть пояса и подождать еще лет 25 - авось ЕС смилостивится и примет в свои ряды несчастную Украину. Может хватит врать то уже...
    Россия в дефолте и катастрофическом снижении численности населения успела побывать. До сих пор проживают короткую и депрессивную жизнь люди в России.
    И что теперь, на Россию равняться?
    Ровняются не на больных и убогих, а на сильных и здоровых.

16. Вверх #15856
    User banned
    А чего ж в Гэйропе не осталась, раз так понравилось..
    Предвосхищая встречный вопрос, уверен что Россия рано или поздно вернется сюда, сначала в форме ТС , а там видно будет.
    На самом деле гэйраша в большей своей численности. Меньше офиширую в России и не нужно им это, если вокруг все свои.
    Вы же знаете, что Россия одна из стран, где СПИД и гепатит В и С на очень высоком уровне связанном с наркоманией и не традиционным сексом. Выводы делайте сами. Можно без гей парадов.

17. Вверх #15857
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    На самом деле гэйраша в большей своей численности. Меньше офиширую в России и не нужно им это, если вокруг все свои.
    Вы же знаете, что Россия одна из стран, где СПИД и гепатит В и С на очень высоком уровне связанном с наркоманией и не традиционным сексом. Выводы делайте сами. Можно без гей парадов.
    С возвращением новая реинкеарнация Анестезии А вывод, что Запад крайне не хочет усиления геополитического конкурента и сделает все от него зависящее, чтоб затормозить интеграционные процессы на пост-советском пространстве я уже давно сделал.

18. Вверх #15858
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Боже какое невежество

посмотрте на старое Одесское кладбище, какие турки, какие русские, там похоронены одни евреи
    а ведь таки факт.
    имперских могил то ли не было, то ли не сохранились.

может действовал уже тогда ТС и покойников отправляли на Родину, к примеру в Саратов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #15859
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а ведь таки факт.
    имперских могил то ли не было, то ли не сохранились.

может действовал уже тогда ТС и покойников отправляли на Родину, к примеру в Саратов?
    История еще более интересная. На старом кладбище сохранилось много могил евреев сечевых казаков
    Эту тему, интернациональность Запорожской Сечи и тот факт, что евреи, как и другие национальности были сечевыми казаками, вообще не любит подымать никто. Ни украиснкие нацики, ни русские нацики, ни еврейские нацики, а для варваров из Западной Европы, это вообще филькина грамота.

В то время как сечь Запоржсткая, это первое не феодальное государство в Европе того времени (отсутсовало крепосное право)

- первое демократическое государство того времени - везде что в ЕЭС, что в России господствовал абсолютизм

- воторое в мире государство, первое Китай, но в Европе первое, где было введено начальное всеобщее БЕСПЛАТНОЕ светское (не церковное!!!!!!!) образование, коштом войска запорожского

- первая конституция, задолго до декларации Джеферсона и то отголосок Сечи Запорожской.

- и чуть не забыл. Сечь это вооруженное формировние. Все имели право на оружие и на организацию воруженных формирований. На сегодня в мире только в Швейцарии (по теритоиальному) и на Кубе (по производственному) и еще частично в США, сохранилось право граждан на создание вооруженных формирований по охране общественного порядка.

Так что я не понимаю этого стремления в ТС или в ЕЭС, в то время как менять нужно все, а без диктатуры рабочего класса + ОГАС, мы так и будем продолжать находится в дерьме что в ТС, что в ЕЭС.

20. Вверх #15860
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    , а без диктатуры рабочего класса + ОГАС, мы так и будем продолжать находится в дерьме что в ТС, что в ЕЭС.
    вот ОГАС на Сечи как раз и не было...это то ее и сгубило....

Ответить в теме
Страница 793 из 1930 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права