Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 792 из 1930 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 38583
  1. Вверх #15821
    User banned
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Дело в том, что стремиться нужно к лучшему, а не к худшему. Например к подобию стран Евросоюза.

Вы хотите увидеть бельгийские больницы?
    Помилуй Бог.Я вообще никакие больницы видеть не особо хочу..
    А на счет стремиться? Что вам сказать ?С одной стороны стремиться к чему бы то ни было свойственно человеку. С другой к чему не стремись все равно эта тварь (человек)будет не довольна.Сколько тысячелетий прошло а люди все чего то хотят .Революции ,митинги ,и такая фигня. И всегда не довольны при любых правителях в любых странах в любые времена.

Я практического смысла стремиться к чему бы то ни было не вижу.Пустая трата времени. Стремиться хорошо к чему то быстро осуществимому и легко реализуемому.
    Сел и поехал на рыбалку. Посадил цветочки перед домом. Маленькие радости постепенно сливаются в единое целое.Глядь и постоянно счастлив.
    Но мой рецепт счастья далеко не всем подходит.

Видимо есть категория людей которым важен не результат а сам факт стремления..тут самая лучшая цель именно ЕС. Можно вечно стремиться и испытывать мазохистский кайф...
    Каждому свое....

2. Вверх #15822
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не пей с утра, а то у тебя цифры уже плясать начали.
    Нет никакой половины, процентов 30-35 не более.
    Из них половине если объяснить что такое ЕС, у вас останется 20% пенсионеров, совков и русских.
    Не милай коллега .За ТС больше половины народу.. Это и ежу известно..И с каждым днем это количество будет только расти..Что совершенно естественно..Мало народу готовы еще четверть века ждать журавля а небе...
    Но я не против сторонников ЕС. С ними веселее. Очень забавно постоянно смотреть всякие новости из мира для нас закрытого и не доступного.
    А еще забавнее наблюдать за людьми этот мир пропагандирующих .Я только не пойму какая цель в несбыточных фантазиях?. (кроме чисто помечтать)Именно практически в чем фишка..
    Нет типа задрать нос и свысока всем отписывать эпитеты -совки ,кремляди и т д ,это здорово и очень приятно.Плюс самомнение поднимает..

Я вот думаю в следующем месяце перейти в лагерь Евроинтеграторов. И буду этих во всем виновных совков чихвостить. Сразу почувствую прилив гордости..

А интересно .Если тут на форуме мы все однозначно начнем агитировать за ЕС. (короче все совки переметнутся к интеграторам)Сможем к Новому Году вступить в ЕС ??
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.06.2013 в 11:41.

3. Вверх #15823
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не милай коллега
    Ше не делать?
    Ше это за дикий слэнг????

За ТС больше половины народу.. Это и ежу известно..И с каждым днем это количество будет только расти..Что совершенно естественно..Мало народу готовы еще четверть века ждать журавля а небе...
    Народ ничего не ждет, кроме улучшения качества жизни, экономического роста и увеличения социального обеспечения.
    Остальное твой похмельный бред.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #15824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не милай коллега .За ТС больше половины народу.. Это и ежу известно..И с каждым днем это количество будет только расти..Что совершенно естественно..Мало народу готовы еще четверть века ждать журавля а небе...
    Лучше журавль в небе чем стерх под кроватью.

5. Вверх #15825
    User banned
    Народ ничего не ждет, кроме улучшения качества жизни, экономического роста и увеличения социального обеспечения.
    Правильно - 22 года пресловутой незалежности народ уже прождал в ожидании "улучшения качества жизни, экономического роста и увеличения социального обеспечения", уменьшившись за это время на 7 миллионов. К этому добавилось катастрофическое крушение экономики, науки, армии и с/хозяйства. Тут недавно демонстрировали сканы листовок Руха и самого Кравчука 1991 года с обещаниями райской жизни при незалежности. Очень познавательно и сразу видна голимая ложь незалеженников...
    А теперь особо упоротые евроинтеграторы предлагают затянуть пояса и подождать еще лет 25 - авось ЕС смилостивится и примет в свои ряды несчастную Украину. Может хватит врать то уже...

6. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Правильно - 22 года пресловутой незалежности народ уже прождал в ожидании "улучшения качества жизни, экономического роста и увеличения социального обеспечения", уменьшившись за это время на 7 миллионов. К этому добавилось катастрофическое крушение экономики, науки, армии и с/хозяйства. Тут недавно демонстрировали сканы листовок Руха и самого Кравчука 1991 года с обещаниями райской жизни при незалежности. Очень познавательно и сразу видна голимая ложь незалеженников...
    А теперь особо упоротые евроинтеграторы предлагают затянуть пояса и подождать еще лет 25 - авось ЕС смилостивится и примет в свои ряды несчастную Украину. Может хватит врать то уже...
    Я из всего текста ни слова не прочел по делу, яд, желчь и просто невероятная ксенофобия и нацизм.

7. Вверх #15827
    User banned
    Ше не делать?
    Ше это за дикий слэнг????

Остальное твой похмельный бред.....
    Как обычно все перепутал.Судя из написанного выше предложения похмельный синдром именно у тебя...Не бережешь себя для великих подвигов ..

А не ждет ли народ блюдечка с золотой каемочкой?. Или лучше подождать ключи от квартиры где деньги лежат?
    Как думаешь блюдечко или ключики.?

8. Вверх #15828
    User banned
    Я из всего текста ни слова не прочел по делу, яд, желчь и просто невероятная ксенофобия и нацизм.
    Это кто тут такой толерантный и выступающий против "невероятной ксенофобии и нацизма"? Персонаж у которого через пост прорывается звериная злоба и ненависть в отношении русских?

9. Вверх #15829
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Кабмин опубликовал меморандум с Таможенным союзом: полный текст
    http://news.liga.net/news/politics/8...lnyy_tekst.htm

10. Вверх #15830
    Это кто тут такой толерантный и выступающий против "невероятной ксенофобии и нацизма"? Персонаж у которого через пост прорывается звериная злоба и ненависть в отношении русских?
    Если бы вы не гадили в Украине, вас бы и пальцем ни кто не тронул, а так вы получили обратнопропорциональный эффект вашим действиям.

11. Вверх #15831
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Кабмин опубликовал меморандум с Таможенным союзом: полный текст
    http://news.liga.net/news/politics/8...lnyy_tekst.htm
    Последний пункт вообще улет:
    Настоящий меморандум не является международным договором и не создает прав и обязательств, регулируемых международным правом.
    Это ше за бредятина, Харьковские соглашения 2.0????

12. Вверх #15832
    User banned
    Если бы вы не гадили в Украине, вас бы и пальцем ни кто не тронул, а так вы получили обратнопропорциональный эффект вашим действиям.
    Мы живем на своей русской земле, отвоеванной и обустроенной Россией у турков еще 250 лет назад. И не вам, выходцам из нищих карпатских аулов указывать нам что и как делать. Это вы приперлись в Новороссию со своей Украиной и своей незалежностью, где вас никто не ждал, а не мы к вам...

13. Вверх #15833
    Мы живем на своей русской земле, отвоеванной и обустроенной Россией у турков еще 250 лет назад. И не вам, выходцам из нищих карпатских аулов указывать нам что и как делать. Это вы приперлись в Новороссию со своей Украиной и своей незалежностью, где вас никто не ждал, а не мы к вам...
    Мы это громко сказано, ты вообще кажется в Израиле сидишь на сколько я помню.
    И нет тут больше никакой русской земли, в противном случае на эту территорию имеют право претендовать как минимум Греция, Турция И Румыния.

14. Вверх #15834
    ПиСи: Россия проиграла холодную войну, позже проиграла информационную войну, теперь по праву победителей это наша отвоеванная земля (как ты сам заметил).
    Поэтому утритесь идите обустраивать свою тайгу.

15. Вверх #15835
    User banned
    Семирек , ты татарин или таджик ,понаехавший тут с Алтая ,
    жена у тебя украинка ,дети у тебя не русские .
    Вопрос : какое ты имеешь отношение к русскому народу ?
    Ты ренегат предавший свой народ ....
    Как за нас ,русских ,не тявкай ,русским мы тебя не признаем

16. Вверх #15836
    User banned
    Мы это громко сказано, ты вообще кажется в Израиле сидишь на сколько я помню.
    И нет тут больше никакой русской земли, в противном случае на эту территорию имеют право претендовать как минимум Греция, Турция И Румыния.
    Если у меня есть израильский паспорт, это вовсе не значит, что я сижу в Израиле, а Одессу и ее историю я знаю получше тебя и кое-что сделал для нее...
    А если Россия и проиграла холодную войну - то уж никак не вам и уж тем более вы никакие не победители, никогда ими не были и не будете. Вам все досталось нахаляву из-за банальной пьянки трех членов ЦК КПСС в Беловежской пуще. Или как все щирые украинськие патрийоты ты привык гордиться США и Европой?
    Все развивается по спирали - Россия сейчас встает на ноги, развивается и занимает свое законное историческое и экономическое место в мире. И ТС только начало на этом пути, а кто не хочет - может утереться и идти обустраивать независимую Галычину, чи ЗУ, чи Польшу...

17. Вверх #15837
    User banned
    Це ж надо, як хлопця перемикає - фантазії переплутав з реальністю...Чужинець і уяви не має, що українці живуть не тільки в Карпатах. Повторюю ще раз - не подобається Україна, так ніхто не тримає, Росія чекає на вас. Чи пристосовуйтесь до української незалежності, чи готуйте валізи.

Щодо зрівняння показників ЄС та ТС, то вони не на користь ТС. Дивіться самі:
    Последний раз редактировалось Diomyd; 01.06.2013 в 14:38.

18. Вверх #15838
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как за нас ,русских ,не тявкай ,русским мы тебя не признаем
    Мадам - это ты та, плюющая на каждом шагу на Россию и русский народ, что-то от имени русских говорить еще пытаешься?
    Ты давно предала русский народ и нет у тебя никакого морального права от имени его что-то заявлять!

P.S. Я никакого отношения к таджикам и татарам не имею, так же, как и к Алтаю, где даже не был никогда. Может ты Алтай с Алма-Атой перепутала, болезная? Ну так это свидетельствует о твоем незнании географии только...

19. Вверх #15839
    User banned
    Мадам - это ты та, плюющая на каждом шагу на Россию и русский народ, что-то от имени русских говорить еще пытаешься?
    Ты давно предала русский народ и нет у тебя никакого морального права от имени его что-то заявлять!

P.S. Я никакого отношения к таджикам и татарам не имею, так же, как и к Алтаю, где даже не был никогда. Может ты Алтай с Алма-Атой перепутала, болезная? Ну так это свидетельствует о твоем незнании географии только...
    Не путай теплое с мягким. Не путай Россию с Путиным и его кгбешной компашкой.
    Для меня русский народ ,который сейчас в России живет хуже азиков ,
    никоем образон не связан с этими свиньями у власти.
    Но тебе этого не понять ,найманцу -дозоровцу .
    С Алма-Аты ты или с Алтая или с Рыбинска мне фиолетово ....
    все вы одинаковые здесь....

20. Вверх #15840
    User banned
    Уважаемые еуроинтеграторы. А у меня есть не слабенький вопросик.Два слова прелюдии.Ну то что Украине на двух стульях сидеть не дадут это становится с каждым днем все более очевидней.
    И то что ЕС (допустим что там хорошо)нас не берет -это тоже надеюсь всем очевидно.ассоциация это так просто бумажкка .Радикально ничего не меняющая..
    А теперь допустим наступил такой момент когда Украине придется принять решение.А решение из двух неизвестных. Первый путь присоединиться туда куда не берут. Второй присоединиться туда куда берут.

Я лично совершенно не сомневаюсь в том ,что Украина подпишет ТС. Мотивы это дело другое. Ну вынудит жизнь подписать..

В связи с этим вопрос . Что лично каждый еуроинтегратор будет делать . Проглотите.? Уедите в третьи страны?.Будете воевать?

И второй вопрос а может все же нужно поступить единственным разумным и справедливым путем. Провести референдум.?.Просьба либо не отвечать ,либо отвечать по возможности без обычных маразмических перлов...(я реально задаю совершенно серьезно этот вопрос)

Вот я лично если ТС подпишут без референдума буду недоволен. (хотя сам за ТС).А почему не доволен?.А потому что лишает права голоса каждого гражданина страны...
    Короче Евроинтеграторы за референдум или тщат себя мечтой лишить апонентов права голоса??Евроинтеграторы демократы или насильники над правами человека?

Ответить в теме
Страница 792 из 1930 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права