| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ой ли, ой ли. Это что ж у Гурвица получилось? Причем тут он к Матвийчуку? Тайпи, вы припарили. Сами придумали какую-то схему с инвестициями, а теперь навязываете ее общественности. Деньги из госбюджета никуда не деваются, инвесторам не отдаются. Хватит уже "сам придумал, сам поверил".
Never give up, it's such a wonderful life :)
В стойло облэнерго поставить...но откуда тебе неодесской дЭвушке это знать...
То есть НПЗ работает и мой комп сейчас подключен к электроэнергии от солнечной батарейки?Тайпи, вы припарили. Сами придумали какую-то схему с инвестициями, а теперь навязываете ее общественности.
Ага...значит врут шельмецы, когда утверждают, что инвестору возмещают вложенноеДеньги из госбюджета никуда не деваются, инвесторам не отдаются.
ганьба Азарову
Иди закуси что ли...опять чухню понесла
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кстати, об удачных проектах. ЛАгуна, так как там дела с этими 4 браковаными кювезами, поставленными в Одесскую обл в год объявленный годом медицины губернатором Матвейчуком? В Киеве генпрокуратура открыла уголовное дело, а у нас молчок, или пару умерших и десяток инвалидов в год для вас с губером погоды не делают? Хотя кого я спрашиваю
Знаешь, что больше всего мне нравится? Как вы с внестерном с пеной у рта, брызжущие слюной, выкрикивающие оскорбления (прям вот как те животные в фильме Чужой) пытаетесь что-то доказать. Фука-бека
Твой компьютер не работает от солнечной энергии. Еще раз спрашиваю: связь между Гурвицем и Матвичуком в чем? Сравнивай Гурвица с Костусевым, какие вопросы???
Дальше: Азарову ганьба? Здрасьте приехали. Я сказала, что деньги по вашей схеме никуда не уходят. Инвесторам выгодно вкладывать средства, я вчера скидывала инфу по налогам. НПЗ начнет работать летом.
Вопрос о подстанции, коей сабж угрохал парк! Я тебе привел пример как надо было поступать (Гурвиц)
Ты по жизни тоже такая тугая? Аки тетива2. Какая сумма в этот раз была выделена государством для НПЗ и инвестора? Можно подробно рассказать о других объектах.
А теперь вопрос тебеОщадбанк в 2011 году выделил 2,6 млрд грн инвестиций на развитие солнечной энергетики.Таким образом государство проинвестировало более половины введенных в строй в прошлом году 100 МВт мощностей солнечной генерации.
А что такое тогда в твоем понимании гос.гарантии?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки