Приветик всем!с первым днем лета и днем защиты деток!))))))а у нас вылез 4й зуб сверху..итого 6 штук)
| ||
Тема: Детки осени 2012
Приветик всем!с первым днем лета и днем защиты деток!))))))а у нас вылез 4й зуб сверху..итого 6 штук)
Доброе утро мамческая страна!!!!С Днем защиты детей!!!помним, что начался период повышенной опасности!
ой девочки нас вчера так моя мама напугала - до сих пор типает.... в общем накупила она клубники вчера чтоб накрутить варенья и .т.п., вечером мы собрались у нее, я с 2мя детьми, сестра с 2мя детьми. Естественно, что мама сделала кучу вкусняшек всяких с клубникой, и пока она ее чистила естественно она ее подъедала...Сели мы поужинать, перед тем как начинать чистить эту клубнику, покушали нормально, и тут она вдруг вся как начала чесаться, вздуваться, нос перестал дышать, горло начало распухать- кароче отек Квинке просто как по мед.хрестоматии! потом резко подскочило давление до 220, тошнота, рвота...это был тихий ужас - мы ей вливаем хлористый, даем уголь - а она это все обратно и продолжает пухнуть и кислорода поступает все меньше. в общем я вызвала скорую- предварительно предупредила диспетчера, что аллергическая реакция, идет отек гортани и перекрывается дыхание - так скорая ехала пол часа!!!! я потом еще раз им позвонила и такой разгон устроила!!! в общем появились они через 35 минут...сделали дексаметазон, тавегил и стало маму отпускать, но и мы с сестрой и дети перешугались капитально!!!так что ешьте в меру, тем более те, кто склонен к аллергиихотя моя мама никогда не страдала аллергией, это буквально в последний год ее так скосило и то после уколов
теперь даже если понюхает что-то, то сразу вся чешется
вот такой у нас вечерок был, а потом пока мы все это обсуждали - сбежалось пол 16ти этажного дома - как раз начался этот ураган, и нам сквозняком выбило стекла в двери....еще и убирали в 22 вечера осколки...ну а потом приехал папа мои и отвез меня и Мишу домой, а Манька осталась у сестры с бабушкой. на улице вчера было мрачно и страшно...как после бомбежки...деревья на дороге, на машинах, перепуганные водители, люди...а еще что очень страшно - мы когда с папой ехали по Вильямса, то там возле долгостроя забор бетонный завалился...а получается что папа буквально минут 15 назад там шел из аптеки, когда начался этот ураган....ой фух....
Ну из приятногоидля меня - меня АТВ приглашали дать интервью про детскую безопасностьно я отказалась,т.к. еще не в той форме умственной, так что интервью дала моя преподаватель, выручила меня! по-моему сегодня будет в 19 с чем-то показывать..., так что я с нетерпение жду когда Миха еще чуток подрастет и буду дальше работать
![]()
Последний раз редактировалось PsyFactor; 01.06.2013 в 09:11.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро!!)) А мы вообще не парились, позавчера продали машину и не переживали за неё)) Правда такой капец на улице творился, у нас на балконе деревянные окна, так чуть не повыбивало, вовремя закрыть успели. Я вот тоже хотела спросить, с какого возраста детям можно уже давать нормальные каши не прошедшие через кофемолку.?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮДОЧКУ - ВАРВАРУ-2000 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ, А В ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем ДУ! С Днем Защиты детей всех! Хорошей нам погодки и отличного настроения, пусть наши детки никогда не болеют)))))))
Я сегодня такая счастливая - мы победили в конкурсе на бесплатный фотосет, уже обдумываю, чтобы нам одеть))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Поздравляю Люду (Варвару 2000) и Наташу (Наташшик) с именинами. Пусть у Вас все будет ХОРОШО!
Приветик. С праздничком всех!
Людочка и Натали с Днем варенья, сладкой вам жизни, любви и удачи во всем!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
У нас наконец-то верхний зуб вылез,полторы недели лез... второй на подходе и нижние видно не задержатся
Девочки, у кого в закладках есть ссылка на обувь малявкам, киньте плиз. Здесь такое не продается, нужно только через инет заказывать
поздравляю Наташеньку и Люду с днем рождения!!!
желаю вам успехов во всех делах и большого женского счастья!!!
![]()
Людочка и Наташа поздравляем вас.....
![]()
Люда наша дорогая,
Сегодня день рожденья твой!
Мы лучшего тебе желаем,
Чтоб взгляд был яркий и живой,
На щечках ласковый румянец,
Улыбки нежной на губах,
Всегда сверкать, как свежий глянец,
И быть удачливой в делах!
![]()
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 01.06.2013 в 12:26.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С днем рождения, Наташа!
Поздравляем, радость наша!
Улыбайся, будь счастливой,
И веселой, и красивой,
С настроением дружи,
Не печалься, не тужи.
Пусть удача будет рядом,
Жизнь твоя – цветущим садом,
Пусть исполнятся желанья,
Будет мир и пониманье
И всего, что хочешь ты...
Пусть исполнятся мечты!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С днем рождения девченоксчастья и семейного благополучия
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки