Блиииин, оказывается морячник сегодня был.... а я все темку пыталась дочитать и не дошла до конца! Как жалко!!!!! (((
|
Блиииин, оказывается морячник сегодня был.... а я все темку пыталась дочитать и не дошла до конца! Как жалко!!!!! (((
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
уууу, как мы вовремя))) я тоже только зашла - и началось...представьте, как у меня страшно на 17ом этаже.жесть.
девочки, огромное спасибо за встречу) так здорово было, время просто незаметно пролетело) очень рада была познакомиться)
наши аж 2 фотки=) уже скорее всего завтра выставлю, потому что у меня интернет отрывками из-за погоды((( и жутко тормозит(
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
мы отделались лугким испугом, машина цела,тарелку, правда, развернуло на 90 градусов, а так всё ок слава Богу
Мы тоже болтали) мне так страшно стало, он меня подбадривал..ему весело было, просил показать ему что на улице происходит..а я дрожу и даже к окнам боюсь подойти
У нас тоже ветки, листья и дерево поперек дороги..света в соседних домах нет! Нас пронесло)) тихий ужас вообще!!
Мои босоножки на балконе сушились, но я их спасла, преодолевая страх вышла..я их еще ниразу не одевала)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем привет!Вот это погодка дала жару!
У меня горшки с цветами чуть не улетели,мы позакрывали окна,а в итоге не слышали:во дворе много попадало веток,сейчас соседи мужчины вышли все,пособирались,у нас там дерево упало, убило человека,перекрыло выезд,он был без сознания..
Хорошо,что больница рядом на Тенистой,а то Скорую ждали бы долго
Очень много МЧС работает,на Пионерской упало дерево, пробки были сумасшедшие как раз в разгар этого урагана...
Скорые и МЧС только носятся по дорогам,на Таирова упали щиты-бигборды,деревья с корнем повырывало,на Глушко упал тополь с 9-этажный дом,сгорела трансформаторная где-то на Левитана,пожарка сразу выехала,еще когда дождь был..По городу посыпались деревья:центр,у нас по район:Черняховского,Говорова,Франко,Армейская
Насколько я знаю,в ресторане "Свеча" сорвало крышу..
Тема об урагане https://forumodua.com/showthread.php?t=1917816
Последний раз редактировалось Byblik; 31.05.2013 в 23:15.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Уже на многих сайтах появились новости про наш ураганчик
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Доброе утро! Для кого то будет не очень доброе. Проверила машину, видимых повреждений нет. Во дворе ни каких следов урагана. Просматриваются форум, в шоке от последствий. У нас во дворе возле стройки, даже паллеты не снесло, строители ими места возможной стоянки авто занимают. Все деревьев целые, так немного верхушки примятые. Сейчас победу в фаворит, говорят окна носило, у нас там они огромные по площади, победу проверять.
Последний раз редактировалось Марина"; 01.06.2013 в 07:55.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Все доброе, очень хочется в это верить, утро!
Даже боюсь идти смотреть машину после вчерашнего.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем доброе утро!!!
Ну и погодка вчера была. У нас в 21.30 вырубило свет и только дали. Только, что звонила знакомая с педагогической у них там просто жуть, деревья повалены, провода порваны, у нас ттт деревья на месте.
Я себе места не находила, так как поставила на стоянке под окнами, а не в гараж. Сейчас пойду смотреть, с окна смотрю вроде все нормально и поставлю в гараж.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко всем!
Ну и армагедец вчера был, вид из окна устрашает...
УЛИТКА-НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, девочки ну и наделал делов вчерашний ураган. Я пока попала в парк Шевченко на работу, кружляли на машине по всему центру. А в парке столько деревьев поваленных и одно лежит на машине. Ужас просто, у нас в Ильичевске пару веток валяется, а тут и столбы и деревья и провода и автобусная остановка на Канатной перевернутая.
Доброе утро!Дома света нет,а любимый на связи(((Если наш друг привезет бензик,для генератора,есть шанс пообщаться.Ехала на работу,деревья валяются от корней.Ураган я наблюдала,выходила на улицу,такого еще не видела,,,Наши провода на асфальте,у соседа крышу сорвало,наверно пару дней точно света не будет,,Ну что сказать,все деревья СУХИЕ,это на совести нашей мэрии.Какая от них польза,если они опасны,можно ведь карликовые насадить
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро, девочки!
Всех наших деток с праздничком!
Улитка, с Днем рождения!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброго утречка!!!
В Днем защиты детей.
Все уже отошли от ночного стресса?
Последний раз редактировалось Delicate; 01.06.2013 в 09:05.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
И я чето-то боюсь на стоянку идти...вроде бы нет причин для страха, мы не под деревом стоим, а страшно...
У нас во дворе таки раскурочило 3 машины тополем, это только то, что видно с моего балкона, машины в хлам просто(((
Сегодня муж на связи должен быть, "обрадую" его, что наша беседка без крыши, а крыша упала как раз на его, посаженный в этом году,виноград. Расстроится ужасно((((
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки