у нас спутниковое вырубилось на фиг, муж пошёл смотреть как там машина, у людей вон рамы повылетали....
|
у нас спутниковое вырубилось на фиг, муж пошёл смотреть как там машина, у людей вон рамы повылетали....
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ух и гроза.... приветик всем! А мы с дочей на ночной Привоз за клубничкой поехали. как раз успели приехать и заморозить, так началось... стекла слышала летели у соседей... деревья во дворе выстояли.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
я тоже про конец света подумала...щас тоже жутко, вышла на балкон, куча машин, все куда-то едут, вой сирен с разных сторон...
Свет и сейчас мигает, Королева угол Левитана. Вон комп ни как не включу, плюнула, пересела за ноут.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Пока тут такое происходило .я с мужем по скайпу болтала.так он услышал и говорит что там у вас происходит?Конечно страшно
У меня интернет только пропал - через мобильный сижу. Свет помигал и все.
Зато каким воздухом чудесным из окна потянуло после грозы...мммм...
Любовь стоит того, чтобы ждать (с)
а мне помнится в детстве часто ураганы были. а такая гроза не удивительно... столько сильного дождя не было... накопилось...
вышла проверила...дерево таки упало-лежит рядом с моей машиной...уже завтра с утра разбираться буду....сейчас всё равно нифига не понятно....
а переставить некуда...наверно, как началось, все бегом заняли "места под солнцем"...и остались только места под деревьями.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У нас во дворе кажись дерево на провода упало, такие икры были)))) а еще в том месте чьи-то машины стояли, сигналка сработала сразу на 3-х, надеюсь они не пострадали, не видно.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
я в дестве как-то проснулась вовремя смерча...ух..навсегда запомнила-как он на моих глазах выворачивал деревья многолетние и швырял в разные стороны.....у нас тогда и окна на кухне побились от шифера с соседней крыши....
но то смерч,а сейчас ураган всё-таки был...не дай Бог нам повторения.....
посмотрим сколько сейчас с последствиями город разбираться будет.....
главное, чтоб без жертв...
а скорые и гаи да...туда-сюда летают......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я тоже вышла на балкон, глянула. Как после бомбежки... возле соседней парадной все усеяно ветками деревьев, не пройти, не проехать. Дальше не видно, темно))
А воздух да, свежий такой.
Кажется моя клумба под балконом накрылась![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а у нас напряжение упало, свеи еле горит вообще.
Принцесса родилась 09.06.12
отец как раз заехал на мойку машин, когда гроза началась, так теперь околицами добирается домой. Сказал много деревьев и проводов на земле...
Позвонила только что мама с дачи( в Светлом дача за пос.Котом) У нас ураганом крышу с беседки сорвало. Света соответственно тоже нет, куда её унесло , мама не видит....капец...
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ужааас!!!! Что это было???? Я как раз малую укладывала, а она так и не заснула, пока все не закончилось! Муж забежал: "Собирай вещи, бежим отсюда!" )))) теперь смешно, а тогда сразу ... куда? что брать? )))
Машину проверили - вроде ок... только вот тапочки мои пляжные с балкона унесло ( жалко, я их так любила!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Социальные закладки