Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3810 из 4245 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,181 по 76,200 из 84898
  1. Вверх #76181
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну что, посмотрим завтра как наш поцтусев поработает.
    как как - НИКАК, (как всегда).... сомневаешься ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #76182
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Виновные уже найденыhttp://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-svyaschenniki-molyatsya-o-nis-026700/

3. Вверх #76183
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пустырь еще надо было найти) Не попался мне по пути пустырь) О,ты хоть увидел часть чего пролетела,а я эти летающие части не индифицировала......
    Дааа, тебе с ребенком явно было не по себе и без мужчинки еще небось и сама за рулем, умничка что так отважно справилась
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #76184
    User banned
    а ты не стой и смотри, а пойди и тоже ликвидируй последствия урагана - будет тебе субботник в субботу!
    а то сильно много "постою посмотрю", а помочь и работать не, лучше на форум побежать напостить "Костусев петрушка, даже убрать после урагана не может"

5. Вверх #76185
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ахахаха, это пять

6. Вверх #76186
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

а чё ты на таирова ехала? в радужный опять?
    Причем тут Радужный я не поняла,конечно......Вообще я на Таирова живу. Жила на М.Жукова,а теперь живу в другом месте,но тоже на Таирова,а шо нельзя?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #76187
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Дааа, тебе с ребенком явно было не по себе и без мужчинки еще небось и сама за рулем, умничка что так отважно справилась
    Спасибо)))) я в такой ситуации уже была на Киевской трассе,но в городе почему-то страшнее.....НО.....Костусев мне путь озарил)))))

8. Вверх #76188
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Да и кто подчиняется нашему петрушке? Да кто вообще это чудо слушает?
    Кувалда!!!!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #76189
    Спасибо)))) я в такой ситуации уже была на Киевской трассе,но в городе почему-то страшнее.....НО.....Костусев мне путь озарил)))))
    Прости но КАК???

10. Вверх #76190
    User banned
    Эдик скоро станет однопартийцем Костусева ))
    Гурвиц: депутаты от «Свободы» ведут себя как дикари и оскорбляют евреев словом «жид»

«Я не говорю, что у «Свободы» нет сторонников. За них проголосовало больше 10% людей. Но я думал, что они будут исправляться в парламенте. А они себя ведут еще хуже. Ну разве может нормальная политическая сила дико орать, визжать и стучать в парламенте? Это единственное место, где оппозиция может высказывать свое мнение! И это дискредитирует парламент в глазах общества. После чего администрация президента может заявить: «Смотрите, это же зверинец»,- заключил Гурвиц.
    кстати, новость вышла в 14.26 на думская.вру, а парусник или аля до сих пор её не закопипастили ))
    ...
    тайпи проснется и порвет Эдика в хлам ))

11. Вверх #76191
    Прости но КАК???
    Тут же Дед Ау как-то писал,что Костусев в тебе и во мне))))) так и озарил))))как Ленин.....))))почти

12. Вверх #76192
    Тут же Дед Ау как-то писал,что Костусев в тебе и во мне))))) так и озарил))))как Ленин.....))))почти
    Тьфу тьфу тьфу, не приведи Госпади такие озарения

13. Вверх #76193
    Эдик скоро станет однопартийцем Костусева ))

кстати, новость вышла в 14.26 на думская.вру, а парусник или аля до сих пор её не закопипастили ))
    ...
    тайпи проснется и порвет Эдика в хлам ))
    Откровения украинского депутата-еврея

Известный в украинской политике человек – бывший мэр самого еврейского города Украины – Одессы, Эдуард Гурвиц сейчас в украинском парламенте (Верховной Раде) входит в оппозиционную партию «Удар». То есть Гурвиц находится по одну сторону баррикад вместе с антисемитской партией «Свобода», которая также представлена в Верховной Раде.

В интервью изданию «Украинская правда» Гурвиц поведал о своих взаимоотношениях со «Свободой», а также о том, что ему нравится в Израиле.

На вопрос, как вам живется в объединенной оппозиции вместе со «Свободой», Гурвиц сказал: «Мне никак не живется. Я не занимаю с ее депутатами общую квартиру. Есть общие задекларированные цели по смещению действующей власти. Но при этом наши идейные расхождения колоссальны».

Отдельно Гурвиц остановился и на антисемитской сущности «Свободы». По этому поводу Гурвиц отметил: «Все евреи в Украине считают, что слово «жид» оскорбительное, что его употребляли фашисты. Была бы «Свобода» нормальной партией, она бы провела заседание своей фракции и решила, что «раз это вызывает недовольство людей, это их оскорбляет - мы не будем им пользоваться». Но вместо этого они говорят: «Нет, мы специально будем называть евреев жидами». По последней переписи в Украине 102 тысячи евреев. Они («свободовцы») что, хотят от нас избавиться? Чего они добиваются?».

А еще Гурвиц выказал свое восхищение процессом проведения выборов в Израиле, где не возможны фальсификации, подобные украинским.

По словам Гурвица израильское волеизъявление выглядит следующим образом: «Будучи хорошим знакомым главы избирательной комиссии Израиля, я попросился посмотреть, как проходят у них выборы. Дело в том, что Израиль не допускает к себе наблюдателей. Глава комиссии работает на общественных началах и занимает две комнаты. Материалы хранятся в электронном виде. Избирательная комиссия создается по принципу, что каждая фракция Кнессета дает своего человека. А председатель комиссии имеет право одеть мантию и стукнуть молотком.

Был такой показательный номер: когда Ариэль Шарон, будучи премьер-министром, выступал по телевизору, глава комиссии его предупредил, что если он начнет говорить о выборах, выступление будет остановлено. И только Шарон на 20-й секунде сказал что-то о выборах, то через 10 секунд все три канала в стране выключили...

Так вот, я поехал в Израиль на выборы. Было решено, что мне покажут один участок. Я сказал, что хочу в Гило, это район Иерусалима, где много стреляют. Система такая - в 20-ти метрах черта, за которой можно агитировать. Можно кричать сколько угодно, но черту перейти – стоят ребята с автоматами и машина.

Вас заносят в компьютер. Вы проходите в избирательную комиссию, в которой три человека. Вам дают конверт. После этого вы выбираете, за какую партию голосуете. Вас заносят в компьютер как проголосовавшего. Вечером это все везут в ЦИК, и там считают под видеокамерами. Страна небольшая, но все равно 5 миллионов избирателей. Но если вошло 532 человека, то и проголосовало 532 человека».

Следует отметить, что две недели назад Эдуард Гурвиц возглавил в Верховной Раде межфракционное депутатское объединение по содействию сотрудничества между Украиной и Израилем.
    Тюбик, не читай советских газет на ночь

14. Вверх #76194
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты еще и с этими пьешь ,не бережешь ты себя.
    не, не, не, я пас, с такими я не тусуюсь, склероз у чела и старческий - возрастное, а он еще бухать ходит по ресторанам с (ладно, тот не буянит, ник опустим).
    предлагаю замолвить словечко у Костусева чтоб помог хоть таблетками или уколами в живот - не хочет .
    ну да ладно, ничего нового - Костусев мэрит, алтан бухает и ноет, пойду кЫно зырить
    Тюбик, не читай советских газет на ночь
    да, действительно, как Эдик может гнать на "свободу" когда во времена его мэрствования в Одессе эти нацики в намордниках были как у себя дома и кричали "бей жидов! москоляку на гиляку"?
    А еще Гурвиц выказал свое восхищение процессом проведения выборов в Израиле, где не возможны фальсификации, подобные украинским.
    шо, опять выписался, сложил полномочия депутата ВР украины и начал метить в депутаты исторической родины?
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2013 в 00:14.

15. Вверх #76195
    не, не, не, я пас, с такими я не тусуюсь, склероз у чела и старческий - возрастное, а он еще бухать ходит по ресторанам с (ладно, тот не буянит, ник опустим).
    предлагаю замолвить словечко у Костусева чтоб помог хоть таблетками или уколами в живот - не хочет .
    ну да ладно, ничего нового - Костусев мэрит, алтан бухает и ноет, пойду кЫно зырить

да, действительно, как Эдик может гнать на "свободу" когда во времена его мэрствования в Одессе эти нацики в намордниках были как у себя дома и кричали "бей жидов! москоляку на гиляку"?

шо, опять выписался, сложил полноможия депутата вВР украины и начал метить в депутаты исторической родины?
    Ужс, тебя хотели повесить без намордника?
    Согласен, не кошерно

16. Вверх #76196
    User banned
    Ужс, тебя хотели повесить без намордника?
    Согласен, не кошерно
    не, Эдика вашего всё хотели побить, но чё-то всё не сросталось, досидел аж до конца каденции

17. Вверх #76197
    не, Эдика вашего всё хотели побить, но чё-то всё не сросталось, досидел аж до конца каденции
    Че правда?
    Наверное у тебя и документики имеются

18. Вверх #76198
    User banned
    Че правда?
    Наверное у тебя и документики имеются
    у меня есть документы, у Костусева есть документы, у тебя есть документы- в наше время без доков никуда, да и ты улики сам постил 5-ю постами выше

19. Вверх #76199
    I was lightning
    before the thunder
    Никак не будет работать. Как и всегда. Никогда не работал потому как не умеет. А гримас дурных пару штук увидим....

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Кувалда!!!!
    Да. Достойный петрушкин собеседник. По уму одинаковые.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #76200
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Сегодня ночью стихия хорошо поработала, на Пересыпи целый ряд деревьев завален, провода порваны...
    Это ж скока бабла списать можно будет под бедствие....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 3810 из 4245 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права