| ||
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А кто шутит? Судьба пошутила тем, что ПР-ов назначила нам петрушку. Вот побегает завтра чудо с топориком или кувалдой, вслед за ним посуетятся шестерки из мусорного канала. Посидит в каком-нибудь штабе. Медаль себе прицепит или бант. А спасатели будут пахать в отличие от исполкомовских бездельников. А ураганы бывали и раньше. Чай не в пустыне живем.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мальчики,я не знаю кто виноват,но это был пи...капец. Я попала в этот ураган по дороге из центра на Таирова. Оооочень много поломанных веток и деревьев,плохо видно было,но какие-то части чего-то валяются по проезжей части....., на Комарова люди перебегали дорогу,так им было ну не по колено,но где-то около того, вода плохо сходит. В общем было мне страшно-пристрашно,еще и с ребенком в машине. Утро покажет реальные масштабы, а мэр узрит в этом происки врагов.)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вода плохо сходит потому что надо было чистить ливневки. Почти 3 месяца дождей не было, чем петрушка и его "команда профессионалов" занимались? Должности делили? Пусть бы на машины этих чертей деревья попадали. Да петрушке на голову что-то тяжелое.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
как кто? конечно же Костусев))
у меня два листа крыши вырвало на летней кухне - тоже виноват исключительно Костусев - а вот если б он во время урагана сидел бы своим тухесом на этих листах, то их бы не вырвало
...
а чё ты на таирова ехала? в радужный опять?
так, ша, не трогай ливневки, это хлеб "аист 79", утром прийдет напишет и про ливневки, и про пруд, и про то как мусор исключительно из альфатеров "союз" вываливался на землю и теперь весь город в мусоре!
Последний раз редактировалось turbik78; 31.05.2013 в 23:26.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну что, посмотрим завтра как наш поцтусев поработает.
Социальные закладки