Тема: В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013

Закрытая тема
Страница 34 из 161 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3217
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Если бы не зашла в интернет - то и не знала какой кошмар творится. Я живу на Слободке - ну ветер сильный, ну дождь... Но даже и не похоже было на та-а-акой ураган.
    Ага - это вы на улице не были просто........... провода оборваны, деревья поломаны, крыши у некоторых домов снесены, стекла выбиты....... в общем как и в остальных районах города.
    А вообще по "показаниям нашей абрикосы" это был самый сильный ураган за 50 лет, т.к. это дерево до этого вечера выдерживало любые ураганы теряя лишь маленькие веточки,...... а в это раз половина абрикосы рухнула, перекрыв половину сада...

2. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А моя мелкая вдруг стала кричать- Я не хочу умирать! Я ещё маленькая!
    Вот это ужас((( пострашней ветра(
    У умных женщин есть своя личная жизнь. А глупые лезут в чужую.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Imilin
    На море возле 2х шаров в кафе все кафе разбиты и завалены деревьями. Возле памятника неизвестному матросу газ прорвало очень сильно. Колесо обозрение вообще наклонилось, а там люди, света нет.

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от ArtBoo Посмотреть сообщение
    В 22-00 зашли с девушкой в синема-сити. Буквально в 22-15 потух экран, ну думаем.. Сбой какой. Все идет как надо. В 23-30 выходим, видим лужи. Прошел дождик? Посвежело.... Выехали в сторону Черемушек, и только тогда начали понимать, что мы пропустили)))
    Люди, а есть свежая темка про найденые номера? Нашел один....
    хахааха я тоже пошла однако в ванную во время новостей по стб голову помыть-искупаться, как раз 22.10 было, ну свет помигал чуть-чуть, думала фигня, потом мама как сумасшедшая начала стучать в дверь дай тряпки-ведра открой быстрее, ну я когда вышла то уже и закончилось всё ТАКОЕ пропустила(((((((

5. Вверх #665
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    всем здрасьте только с аркадии итаку пляж снесло полностью вылавливали барные стойку и холодильники а ибица работает отделались легким испугом
    интересно как им так повезло?

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для Princessa Tehemma
    На пос. Котовского, как в фильме ужасов. Добирались домой очень сложно, разбирая завалы деревьев самостоятельно.На проезжей части лежат деревья, оборванные электропровода. Порвало газовые трубы в Лесках, рядом с нами. Пока ждали МЧС, сами смогли перекрыть газовый вентиль,к счастью, находившийся до прорыва. Мы без света и без газа ((. Приехавшие газовщики сказали , что таких разрывов газовых труб очень много.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от IrkaSirena Посмотреть сообщение
    Ну в прошлом году тоже был катаклизм похожий, но ветра такого не было чтобы по всему городу столько разрушений. Мне 33. Я так боюсь ураганов - что то подобное я бы запомнила ..... Мне кажется - ТАКОГО еще не было
    Такого не было точно. В 1974г при обледенении ветер доходил до 25- 28м сек. Тут пишут, что сейчас было 32м.сек.

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Это оффтоп вообще-то
    это не офтоп, это реалия жизни

9. Вверх #669
    Новичок
    У меня под одним окном один тополь растёт рядом со столбом - так треснул по длине и его половина упала на столб порвала провода. Так вот, и провода и половина тополя сейчас лежит перед входом в подъезд, чуть ли не под дверью... А под другим окном второй тополь растёт... точнее рос ещё 3 часа назад (20 лет рос), так его вообще с корнем вырвало и повалило на стену дома, падая он снёс вывеску, 2 кондишна, и что-то ещё там валялось - в темноте не видно. А корнями тополь разросся на весь палисадник (примерно 10х5 м). Так вот, когда ураган завалил этот тополь, повыдёргивались корни, разворотили палисадник, разнесли забор металлический,который ограждал палисадник, и еще расковыряли приличный кусок асфальтного тротуара. Вообщем после этой бури возле дома как война прошла. Та и весь район дальше тоже такой. Поскот. Бочарова.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Вемка Посмотреть сообщение
    Кто знает, что там на поскоте с электричеством?
    Электричество есть!
    Покрайней мере на Марсельской по Добровольского.
    Знаю что на Марсельской 28 номер помоему(точно не помню) нет воды.

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Ага - это вы на улице не были просто........... провода оборваны, деревья поломаны, крыши у некоторых домов снесены, стекла выбиты....... в общем как и в остальных районах города.
    А вообще по "показаниям нашей абрикосы" это был самый сильный ураган за 50 лет, т.к. это дерево до этого вечера выдерживало любые ураганы теряя лишь маленькие веточки,...... а в это раз половина абрикосы рухнула, перекрыв половину сада...
    Раньше абрикоса молодая и крепкая была... Просто прошло ее время, вот и развалилась... Так что отдельное дерево не показатель))
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ну не нужно всех по себе мерять
    Я не, сама просто кошелёк дома забыла. Бывает и такое)))

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для mongol
    народ толпами валит в аркадию и возмущается что столько веток набросанно такое впечатление что они с марса ,аркадия вся завалена деревьями ООО на генуэзкой уже слышна работа зелен треста

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    аналогично.. теперь будем жить как в новой квартире)) с новым видом из окна))) осталось пару кустиков внизу, а два старых дерева упали..

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    а реально )) 8 грн в кармане, а она на концерт собралась ))) Там же на вход, на выпивку нада. А потом домой добраться ))) Вот так вот наши девчонки и живут )) А потом возмущаются, а чего это их никто замуж брать не хочет когда им уже под 30-ку ))
    Я вам не желаю вы такую ситлацию попасть. Я дома кашелёк забыла(((

16. Вверх #676
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    аналогично.. теперь будем жить как в новой квартире)) с новым видом из окна))) осталось пару кустиков внизу, а два старых дерева упали..
    мы не в одном доме? или

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для Dragonflylui
    могу себе только представить масштабы погрома. брат из киева возвращался, грит по трассе видел автозаправку нафиг снесло

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Был в 04 году ураган,но такое я видел первый раз в жизни.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    всем здрасьте только с аркадии итаку пляж снесло полностью вылавливали барные стойку и холодильники а ибица работает отделались легким испугом
    Как Ибица работает? Мы там были в 00.30, все перевернуто, света нет, охрана всем говорит, чтобы завтра приходили...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Моя собака во время грозы заходит в дом самостоятельно (аккуратно лапой ручку открывает). Ещё и дверь за собой как-то прикрывает (это я пока объяснить не могу, но было много раз) Так и в этот раз произошло )
    Я вообще интеллекту собак не перестаю удивляться - моя сегодня перед самым началом урагана истерически лаять начала и к двери кидаться: я открыла... так она к вольеру с птицами понеслась, - типа "давай закрывать птичек пленкой иначе зальет".

Закрытая тема
Страница 34 из 161 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права