|
Кто знает, как на Вавилова с электричеством?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Родственники на Вавилова живут, созванивались пару часов назад-не было света.
В 22-00 зашли с девушкой в синема-сити. Буквально в 22-15 потух экран, ну думаем.. Сбой какой. Все идет как надо. В 23-30 выходим, видим лужи. Прошел дождик? Посвежело.... Выехали в сторону Черемушек, и только тогда начали понимать, что мы пропустили)))
Люди, а есть свежая темка про найденые номера? Нашел один....
От чо вы к человеку прицепились? Ну, поехала дуреха с 8 гривнами в кармане на концерт в Итаку, и что? Обратно, возможно, рассчитывала поехать с друзьями, которые за ней не смогли заехать. А пить - ну, не все же пьют, чтобы было весело. Кому-то и своей дури хватает. Да и что такого, если девчонка рассчитывала на то, что ее угостят? Ребята в этой теме никогда не угощали девчонок на движухах? Или, если угощали, всегда потом рассчитывали на интим? А это не борзость - вешать на деваху ярлыки только потому, что она так "налегке" поехала на концерт? Странные вы люди, однако.
А вообще смотрю фото, читаю сводки и в тихом ужасе от происходящего: у меня дома одна мать, которая, можно сказать, инвалид. Отец в командировке. Я, собственно, в другом городе. Если в доме отрубило свет, то передвигаться по квартире для нее - сущий кошмар и возможна травма из-за плохой координации. А уж спуститься, если что-то понадобиться в магазине/аптеке, она и вовсе не сможет. Кто знает, что там на поскоте с электричеством?
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Это было что-то!
Были в гостях в районе М.Арнаутской - Осипова.
Вышли на улицу и "слегка" о...и. Перед "Прагой" валяется дерево, поперек дороги провод.
Выехал, поперек М. Арнаутской дерево, народ потихоньку проезжает через тротуар.
Но мне надо на Гимназическую, повернул, там проезда нет - дерево.
Вывернул назад, ничего не оставалось делать - против движения добрался до Осипова, повернул туда. Там тоже деревья на дороге, провода, фонари перед лобовым, но проехать можно.
На углу Осипова и Б.Арнаутской потоп. Воды было почти до капота Аутлендера, но проехал.
Свернул на Кирова наверх, высадил пассажиров, но вверх проезда нет - дерево.
Возвращаюсь назад, сворачиваю на Осипова в сторону Успенской, там опять дерево и провода. Проехал кое-как по тротуару.
И потом по дороге до Черемушек наблюдали последствия "ветерка".
всем здрасьте только с аркадии итаку пляж снесло полностью вылавливали барные стойку и холодильники а ибица работает отделались легким испугом
Социальные закладки