Тема: В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013

Закрытая тема
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3217
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    В городе жесть, проспект завален, но что творится сейчас на Французском представить сложно.
    ВЫползали из "Блефа" и с трудом опознали бульвар. Такое чувство, что все деревья полегли, вода стоит от забора до забора. Трамвайные линии оборваны, фонари тоже болтаются. Несколько машин пытвается прорваться сквозь блокаду, выпускники и обычные граждане перебираются через лесополосу.
    Надеюсь все живы, потому как от машин рожки да ножки.
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #622
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    завтра утром надо в центр с таирова, какой дорогой лучше ехать - люстдорфская/водопроводная не завалена?
    По Водопроводной ехали с города, все отлично в обе стороны.

3. Вверх #623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Во народу не спится!!!))) Эту тему просматривают: 669 (пользователей: 532 , гостей: 137)
    Конечно! уснешь после такого !......

4. Вверх #624
    Новичок
    Для меня этот ураган начался на подъезде к среднефонтанская проспект гагарина, я даже толком понять не смог, как он обрушился. Пару секунд сильно пылюка задула, а потом началось. Еле успел доехать до Наталки с стать под небольшой навес у входа в Наталку. На машину лило так, что мне кажется даже керхер так не может давление надуть. Дальше меня приспичило по маленькому)) и я решил метнуться с Наталку.Я сделал всего 1 шаг и меня полностью мокрого вдуло во внутрь, за 1 секунду. Там туалета не оказалось, успел только по отбиваться от летающих мусорников и бумаги.Начал двигаться обратно в машину, я офигел - ее трусило просто как лоурайдер, как будто она из фольги. Чуть чуть стихло и начал двигаться по краснова мимо тюрьмы, машины у меня низкая и я думал что гидроудар словлю - так заливало, потом раздался какой то скрежет по днищу, подумал что ветку споймал и не придал значения(по приезду домой и осмотру оказалось, вырвало локер на бампере и вместе с ним вырвало воздуховод охлаждения тормозов, теперь там пустое местои попандос нехилый на ровном месте (мерс)) А дальше - просто , как после атомной войны, побитые машины, деревья перекрывающие поперек улицы и тд. Хотя, даже такая ситуация не останавливает муд....ов, которые гоняют по лужам как ошпаренные, создавая цунами , которые лезут на красный сигнал сфетофора и перекрывают перекресток,зная что все равно его не переедут, придурков, которым итак уступали встречку, так они в два ряда начинали лезть на дороге с двумя рядами. И т.д ...)))) Короче непредвиденные растраты, немалые, которые придется самим оплпчивать

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для rusooo
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    кто на Фантанке-как там погода и последствия?
    16 ст. Б.Фонтана, света нет, интернета нет, голубей нет, стучу по водопроводным трубам, сорвало крыши с нескольких домов, поваленно десятки деревьев…

пардон показалось Фонтан
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Народный прогноз погоды: В первый день лета почитается память благословенного князя Иоанна Угличского и великого князя Дмитрия Донского. В прежние времена в этот день еще бывали заморозки на почве. Наши предки заметили, если первые два дня июня льет дождь - весь месяц сухой, а лето будет теплым. А вот если лето начиналось с холодов, то последующие 40 дней будут холодными. Наблюдали также за птичьим царством: если вороны садятся клювами в одну сторону - к сильному ветру))))))))))))
    Видать вороны что-то напутали!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    5 фонтана

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1370038088.895936.jpg
Просмотров: 57
Размер:	156.5 Кб
ID:	6310362

Огромный тополь, что возле шестнадцатиэтажки, перекрыл Черняховского, привалив 2 машины, вроде пострадавших нет. для проезда 1 полоса. Порвал провода троликов. В 5 элементе повыбивало стёкла, весь тротуар в стекленной крошке. Фонтанская от Среднефонтанской площади до 5 фонтана можно проехать только через Сегедскую- одностороннее вдоль артучилища завалено ветками - машины едут по встречной, со стороны Юракадемии. Жесть однако.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Не дай бог каждому побывать там де я была. Выехала из дому, ехала на концерт в Итаку. На 8 станции мама звонит ты где? На Таирово ливень с градом, я вышла пересесть на маршрутку ехать домой. И тут началось, начал капать дождик. Я зашла в магозин и тут как смерч пронёся. Деревья летали уроган стекло выбило свет погас. Девушка в магазине в панике орёт. Я стою в кармане 8 грн. Думаю как домой доехать переживаю. Вышла в ливень торможу такси. И Мне молодая пара остановила, девушка садитесь завезём. Я говорю у меня всего 8 грн, не страшно садитесь быстро. Я с ними стояла пока ливень пройдёт. Мужчина думал, как обьехать. Везде деревья лежат все ходы перекрыты ужас. Я хочу сказать огромную благодарность этим добрым людям. Пожелать им крепкого здоровья и море удачи. Таких как они мало. Они зделали мне добро и оно к ним вернёться обезательно.
    Научите так на концерты ездить?

Тоже вышли во двор посмотреть машинку, вокруг поваленные тополь, каштан, вишня, причем так умело, не задев ни одной машинки))

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Фильм ужасов какой-то! По прспекту Шевченка идут маршрутки 148 и 150. Значит скоросной капец... На Канатной угол семинарской повалены две 10-ти метровые синие ёлки, рядом стоит маршрутка , скорая и кто-то в жёлтой куртке лежит на ступеньках маршрутки лицом вниз, врачи стоят рядом...Зато в магазинах очереди за водкой!!!
    Люблю быть Любимой.....

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Только что приехали с Аркадии. Все-таки надеялись, что будет концерт Ивана Дорна, но там нереально думаю даже до завтра открыться. Половина клубов без света. В Аркадии тишина и темнота..
    Жители близлежащих домов хоть сегодня поспят спокойно....

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Зато в магазинах очереди за водкой!!!
    Этот народ не победить

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от WERBET Посмотреть сообщение
    ЧТо бы ничего не сдувало и не заливало надо устроить свой быт по челоечески, балконы застеклить пакетами и крыши залатать, машини в гаражи и будете смелее чувствовать в таких ситуациях, ну конечно же лучше лишнюю копеку прожрать на унитаз и пропить да и прокурить.
    аллё, сегодня вечер пятницы, даже те, у кого есть гаражи, могли банально быть не дома.....а для каждой машины гараж в любом случае не поставить...

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от bysinka82 Посмотреть сообщение
    в центре всё спокойно. на удивление и свет и кабельное и инет есть. очень удивляет......
    На то он и Центр!

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Да с машинами это лотерея к сожалению

15. Вверх #635
    Посетитель
    ЛЮДИ!!!! Может ветку создать, или здесь давайте, где , кому какая помощь нужна??? вдруг найдутся рядом неравнодушные! у кого пила, у кого руки есть) и.т.д....

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Научите так на концерты ездить?

Тоже вышли во двор посмотреть машинку, вокруг поваленные тополь, каштан, вишня, причем так умело, не задев ни одной машинки))
    а реально )) 8 грн в кармане, а она на концерт собралась ))) Там же на вход, на выпивку нада. А потом домой добраться ))) Вот так вот наши девчонки и живут )) А потом возмущаются, а чего это их никто замуж брать не хочет когда им уже под 30-ку ))

17. Вверх #637
    Новичок
    Катался сегодня в бурю по городу. С Таирово лучше ехать по Краснова, перед Чудо городом большая лужа. Можно ее объехать по Гагарина, свернуть на Канатную и перед кирпичем свернуть налево и через Чудо город выехать на Краснова. На Белинского перед Музкомедией поваленное дерево, объехать можно по тротуару. На малой арнаутской, перед канатной, поваленное дерево, объехать можно по правой стороне, по тротуару. На Черемушках проблем с проездом не видел. Жуткое зрелище, возле дома пролетела спутниковая тарелка диаметром метра полтора - чудо что никто не пострадал.
    Последний раз редактировалось Егорий; 01.06.2013 в 00:27.

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Жители близлежащих домов хоть сегодня поспят спокойно....
    Увы... Сначала думала, что послышалось - но музыка уже слышна (конечно в разы тише, чем вчера).
    ул. Тенистая

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для Dragonflylui
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Увы... Сначала думала, что послышалось - но музыка уже слышна (конечно в разы тише, чем вчера).
    ул. Тенистая
    Вы на Тенистой где? переживаю за свой дом. Там крышу сносит при простом урагане, а рпи этом боюсь даже представить... ЖК Тенистый

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Надо было пописять, сделав шаг, все равно никто бы не заметил, даже Вы))))
    доставать "хозяйство" наверное страшно в такую погоду

Закрытая тема
Страница 32 из 161 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права