Моя собака во время грозы заходит в дом самостоятельно (аккуратно лапой ручку открывает). Ещё и дверь за собой как-то прикрывает (это я пока объяснить не могу, но было много раз)Так и в этот раз произошло
)
|
Моя собака во время грозы заходит в дом самостоятельно (аккуратно лапой ручку открывает). Ещё и дверь за собой как-то прикрывает (это я пока объяснить не могу, но было много раз)Так и в этот раз произошло
)
Вышел к себе во двор![]()
Первое что обнаружил: ковер на деревенапоминает какой-то фильм про последствия катастрофы
, большая ветка ( ну по моим меркам) грохнулась на лестницу, убрал, а так особых жертв и разрушений нет. Только единственное окно выходившее на юг протекало.... Пришлось тряпку кинуть.....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Вот вам и конец света!
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Матильда; 01.06.2013 в 07:13.
Ксения 27/09/2011
Если бы не зашла в интернет - то и не знала какой кошмар творится. Я живу на Слободке - ну ветер сильный, ну дождь... Но даже и не похоже было на та-а-акой ураган.
У меня дома играет офигенная такая капель....живу на 9 этаже и прорвало ливневку на тех. этаже....позвонили в ЖЭК и что? и поиксу им...точно то же самое было 19 апреля сего года, когда ливень шел - тогда слезно обещали всё сделать...летом прошлым делали крышу и забили ливневку мусором....а теперь страдает кто? наша квартира и соседняя...на вызов никто не приехал - хотя пути аж 5 минут ....
итог - выбили дверь на крышу и тех. этаж чтоб можно было бороться с этой жопой...
2,5 часа выгребали воду 1 чел. на крыше ( после окончания дождя вода никуда не делась ведь) и 2 на тех этаже - всё залито водой по самое не хочу.
в квартире в прошлом году сделан кап. ремонт... теперь потолок и стены в кухне, кладовой и коридоре безнадежно залиты...
ЖЭК никак не реагирует...ну не суки???
вот так мы и живем....
Вроде как следующая неделя тоже будет в грозах.
Дык я явился в "ларёк" со словами "У вас сегодняшним вечером что-то кроме водки и туалетной бумаги покупали?" и по задорному смеху продавщицы понял, что таки нетот русский народ)) Я вот тоже мартини купила, когда машинку ходила проверять)))![]()
Только что приехали с Аркадии. Все-таки надеялись, что будет концерт Ивана Дорна, но там нереально думаю даже до завтра открыться. Половина клубов без света. В Аркадии тишина и темнота. Дошли только до Ибицы, два упавших дерева. С Аркадии ехали минут 50, посчитать разбитые машины от упавших деревьев невозможно, приехали на Таирово и как будто не было никакого урагана...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки