Кому нужны патроны и 2 пистолета Одесситы?
|
Кому нужны патроны и 2 пистолета Одесситы?
вывозим деревья дорого))
ВЕСНА УШЛА ГРОМКО ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ!!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Будка на месте и видать Мартуся там так глубоко забилась, что даже не слыхать. Не переживайтеспите спокойно
все под контролем.
У нас кстати, как все это началось собака, которая в доме живёт так дико начала гавкать. Я аж испугалась и во двор не вышла. Дверь открылак и она как начала гавкать. Ну его думаю может что чувствует.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Генуэзская повалены столбы висят провода деревья с корнями лежат, пробка , Посмитного(спуск Аркадия ) дерево упало на машину проезд очень затруднен.
Ну вот теперь в связи с землетрясением срочно прекращаем проверять и откапывать машины и начинаем собирать спец пакеты с едой и водой ))))) чувствую- эта тема будет посещаемой всю ночь )))
год за годом будет счастье и богатство
После такого дождичка жди хороших очередей у страховых компаний. Вот и посмотрим,кто из них реально выплачивает деньги за ущерб.
дача ковалевского без света. был сумасшедший салют из электропроводов и все... ужас был дичайший. нашу многоэтажку трусило свет мигал и с крыш все летело. и наверное у кого-то стекла выбило. дикий звон был. машины орали. попытались быстро поехать и дочку из маршрутки выхватить и попали в потоп на вильямса. еле развернулись. но к счастью свет есть и кабельное работает в нашем доме. вообщем метеорит наверное уже улетел... и не вернется... но последствия.... дочка ехала из центра 1.5часа. на 6-й фонтана говорит проезда вообще не было и они козьими тропами ехали.
Социальные закладки