А я лично видела как шашлычника на Королёва сорвало, подняло в воздух вместе с мангалом и отнесло в Аркадию...Шашлык начал делать в "Санта Барбаре" а закончил "У Самвела"
|
А я лично видела как шашлычника на Королёва сорвало, подняло в воздух вместе с мангалом и отнесло в Аркадию...Шашлык начал делать в "Санта Барбаре" а закончил "У Самвела"
Пока выбор не сделан - всё в этом мире возможно
А ещё у нас салют слышен. Наверное в честь урагана или выпускники в Лузановке тусят.
А вообще хороший последний день весны выдался. Запомнится на долго.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
где-то слышытся мне салют!!!
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
А тем временем...
Эту тему просматривают: 937 (пользователей: 778 , гостей: 159)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Эту тему просматривают: 942 (пользователей: 784 , гостей: 158) и это в полночь то... Всех с наступлением ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!
Дерибасовская...
![]()
I'm not Jesus, I will not forgive!
[bdv], спасибо за фотки наших оркестностей, честно сказать, очень жалко деревья, новые точно никто не посадит там, наоборот радость привалила - можно новые киоски и магазины ставить (((( В нашем дворе тьма полная, ничего не видно, так хоть площадь на фотках увидела. ТОлько уж больно большие фото, смотреть не удобно
у нас на 6,5 фонтана кабельное есть, интернет (Тенет) пропал. Куча сеток и веток валяется во дворе и самое печальное - на стоянке на машину через одну от моей свалилось дерево(((
На самом деле помимо шуток..Когда всё началось сидели на летней террасе в "Санта барбаре" на Королёва... мягко говоря было ощущение армагедона)))) Все побросали столы вместе с едой и побежали в укрытие во внутрь))
Пока выбор не сделан - всё в этом мире возможно
Ребят только что позвонили в Молдавии сегодня в 3 ночи будет сильное землетрясение 8 баллов минимум.........
Социальные закладки