|
На Котовского на Крымской 62-64 два дерева повалило на ниву и мерс кажется 500 хозяива невыходят или нет дома, мерсу стойки помяло ,ниву невидно вообще -накрыло полностью.
Смотрю столько героев, за 1 минуту после ухода с того места падают деревьев и люди как герои фильма Пункт Назначения, круто вы эти деревья!
У нас на пл. Толстого только бар пострадал, ему 2 зонта порвало в клочья. Хорошо хоть ошметки на мою машину не попали, все летело на авто соседа, надеюсь не сильно поцарапало, утро покажет... Наше счастье что ураган не затянулся по времени,я бы тогда своего балкона к утру не досчиталась бы...
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко - люби всех нас,
Господи, тихо, люби всех нас,
Господи, громко.(с)
год за годом будет счастье и богатство
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
напротив окна деревья напопполам обломанные стоят,прям по центру, и совсем не худенькие.С фонарём кто-то что-то ищет напротив окон.Котовского, 3 этаж, я от увиденного ужаса, от горизонтальных деревьев перед окном,думала что щас дом рухнет, вцепилась в дочку и кота)))
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
на асташкина старое дерево прямо на стоянке раздавило 1 машину и повредило еще несколько...
у меня машина в луже оказалась, а вы флудеры, столько текста настрочить )
Блин,чуть не родила...раньше времени...
От сердца к солнцу!
Социальные закладки