у меня сто процентов нет одного окна паркету и ламинату хана судя по рассказам((жду как начнет светать но даже боюсь ехать смотреть ((
|
у меня сто процентов нет одного окна паркету и ламинату хана судя по рассказам((жду как начнет светать но даже боюсь ехать смотреть ((
Всем хорошего дня и настроения!!!
Пошла проверять машину... начиталась тут всякой каки... как теперь спать спокойно?
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
у нас тоже весь двор усыпан москитными сетками((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Люди, а что за пожар где-то? У нас по Армейской пожарки уже 2 проехались с сиреной!!!!!!
Александра - жемчужинка Одессы:)
Это была полная Ж. - возле двух столбов у нас на глазах снесло будку с охранником, еле мужик выскочил, а машины боковым ветром просто сдувало с трассы
Признайтесь, хоть у кого-то спутниковое тв продолжает показывать?
У меня во дворе тоже деревья попадали на машины. Я так вовремя машину убрал, пипец просто, буквально через пару минут на то место дерево упало.жаль соседей, две тачки точно для ремонта не подлежат.за ашипки пардон, сижу с телефона
Во всем нужно искать и положительные стороны, у нас во дворе сломался 20-ти метровый тополь (НАКОНЕЦ), который жители нашего двора давно хотели спилить, но зелен трест отмахивался. Слава богу что он не упал на соседний дом и не задел ни чью машину и люди не пострадали, упал ЧЕТКО)))
(Сегедская)
Последний раз редактировалось Nika.1; 31.05.2013 в 23:01.
По Добровольского с десяток деревьев, на Кишиневской дерево полностью перекрыло проезд от Добр-го в сторону Ж.Кюри, во дворах Ж..а, на том месте где обычно спит мой БТР, хороших пару веток, благо жена вчера родила(вчера стал многодетным отцом), машина во время урагана была в безопасном месте возле обл.роддома
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
"У этого парня вместо нервов стальные канаты !" (из к/ф "Мистер Питкин в тылу врага")
Ну, да ! Паникеры ! И я тоже среди них - в разгар стихии с ужасом смотрел на совершенно дикий ветер, мимо пролетела сумка сорванная с веревки на моем балконе и сделав пару завитков улетела не снижая высоты на полтора квартала. Успокаивался мыслю, что дом то каменный и его не унесет ! А про содержимое и обвес балконов я такого сказать не могу !!!
Rollerblade Twister 80 )))
На Балковской (приморский суд) уже поутихло все, вода уходит, движение восстанавливается..
деревьев поваленых не замечено, но ветер был нереальной силы!! забыла закрыть окна- думала вылетят..кот в шоке под диваном до сих пор..
Думаю,завтра-самые интересные фото будут из Аркадии..
Звонил муж с работы, с Ибицы- говорит,был просто смерч.. Пальмы ,к-е весят по 8 тонн- повалило, светодиоидные экраны, на пляже ничего живого не осталось..все беседки в смятку.. какую-то девочку -официантку отвезли в больницу зашивать голову.. Вообщем, вспомнили фильм " Невозможное"
Социальные закладки