Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1034
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    а врачей уже кто-то проходил? кого там по списку надо?
    хирург, лор, невролог, окулист, анализы

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    Подскажите какой ход действий?Сначала получаешь в администрации путевку-затем берешь мед.справку и с этим всем к заведующей?или мед.справку доносишь например в течении месяца?

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для tasha4
    Цитата Сообщение от Peekaboo Посмотреть сообщение
    На ремонт группы никто не сдает! Если, что то и делают в группе, то вопрос поднимается на род собрании,и родители сами решаю на что будут, или не будут собирать деньги. Чаще всего это ставят новые окна. На ремонт сдают один раз в год! В прошлом году собирали на капитальный ремонт музыкального зала. Зал получился великолепным!
    тоже хочу сказать своё мнение о музыкальном зале - он получился просто великолепным!!!! и не только музыкальный зал.

была на этой неделе в садике. в 197 сад мы не ходим уже полтора года. мы переехали с Черёмушек и ходим теперь в другой садик - мои 2-е детей. была я в гостях у Сони Ивановны - оба моих детяти были её воспитанниками. когда мы ходили в сад - были уже тогда замечательные условия и нас всё вполне устраивало. сейчас группа Сони Ивановны ещё более преобразилась - просто экскурсии можно водить. всё очень красивое и новое. просто замечательно!!!! туда не просто хочется приходить, а хочется там жить)))) а Соня Ивановна замечательнийший педагог и специалист))) Соня Ивановна, мы Вас ЛЮБИМ!!!!!

ещё забежала на минутку к заведующей, Тамаре Николаевне. просто ходелось действительно выразить свою благодарность, за всю ту проделанную работу в саду. потому что оглянувшись всего на несколько лет назад - на сад без слёз просто невозможно было смотреть. а садик преобразился, повторюсь за КРАТЧАЙШИЕ сроки. и ремонт делается везде и поэтапно. и не косметический ремонт, а КАПИТАЛЬНЫЙ. не просто сбивается старая краска и мазюкается на неровные стены новая. нет - всё сбвается до камня и кладётся кнауф. Тамара Николаевна провела меня по саду и показала новые группы с ремонтом. показала актовый зал. очень и очень всё красиво!!!!! одни занавеси чего только стоят - очень красивые)))) красивые группы, с новой мебелью, замечательные сан-узлы. просто я видела раньше, в этом же саду эти же группы без ремонта - и есть с чем сравнивать, по другому и не скажешь. новые скамейки на площадках, закрывающиеся песочницы - раньше этого ничего не было!!!! все палисадники ухоженные, с красивыми цветами. садик закрывается на засов. а раньше, до руководства Тамары Николаевны - ни то, чтобы засова на главных воротах не было - не было ворот (не главных, а вторых - кот. выходят на дом 21, по улице И.Рабина - мы жили в этом доме и эволюция сада происходила, что называется на наших глазах). не было ворот, не было целых отсеков с сетками. а в тех сетках кот. стояли - были огроменные дыры.

в общем дорогие и уважаемые родители, деньги кот. сдаются на ремонт - идут на ремонт!!! я не пристрастна, и не являюсь родственницей или подругой ни Тамары Николаевны, ни Сони Ивановны. просто я очень уважаю их труд. и хочется ещё и ещё раз выразить свою благодарность за всю проделанную работу. низкий вам поклон, крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения!!!!! мы вам очень признательны за всё, что вы делаете для нас и для наших деток!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Девочка_молния Посмотреть сообщение
    Подскажите какой ход действий?Сначала получаешь в администрации путевку-затем берешь мед.справку и с этим всем к заведующей?или мед.справку доносишь например в течении месяца?
    идете с док-ми в администрацию, сдаете док-ты, через неделю (если я не ошибаюсь) идете туда же забирать путевку и уже с ней в сад, а потом уже медкомисия

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, что вообще в садике слышно? А то как-то у нас очередь еле движется...

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, что вообще в садике слышно? А то как-то у нас очередь еле движется...
    вы какие на очереди? путевки дают , это знаю точно. может поэтапно, не всем сразу

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    вы какие на очереди? путевки дают , это знаю точно. может поэтапно, не всем сразу
    Ну у нас очередь позиций на 13 сместилась. Сейчас 10-е. Но чёто мне кажется, что путёвок больше выдано

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Сегодня у нас был открытый урок английского в саду. Уже во второй раз. Прошлый раз не отписывалась, в этот раз не сдержалась. К сожалению из головы вылетело как зовут преподавательницу, поэтому сори. Я даже не могла предположить, что 4-х леток можно учить английскому Как это получается у учителя я не знаю, но они действительно знают английский!!!! Надеюсь это поможет нам в дальнейшем обучении в школе и в жизни. Не знаю кого хвалить детишек или учителя -все молодцы. Всем спасибо
    Последний раз редактировалось Зайцева; 31.05.2013 в 22:39.
    Счастье есть)))

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну у нас очередь позиций на 13 сместилась. Сейчас 10-е. Но чёто мне кажется, что путёвок больше выдано
    А мы 5-е.Но нам 3г и 4мес-говорят,что для трехлеток пока не выдали путевок.Не владеете новостями?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    ну это понятно, исключения из правил бывают за дополнительную плату!!!
    нам за 23 сентября 2 будет, если им еще платить, оч дорого получится!!!
    и что вы решили будете пытаться в этом году?у меня с младшей аналогичная ситуация.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от tasha4 Посмотреть сообщение
    тоже хочу сказать своё мнение о музыкальном зале - он получился просто великолепным!!!! и не только музыкальный зал.

была на этой неделе в садике. в 197 сад мы не ходим уже полтора года. мы переехали с Черёмушек и ходим теперь в другой садик - мои 2-е детей. была я в гостях у Сони Ивановны - оба моих детяти были её воспитанниками. когда мы ходили в сад - были уже тогда замечательные условия и нас всё вполне устраивало. сейчас группа Сони Ивановны ещё более преобразилась - просто экскурсии можно водить. всё очень красивое и новое. просто замечательно!!!! туда не просто хочется приходить, а хочется там жить)))) а Соня Ивановна замечательнийший педагог и специалист))) Соня Ивановна, мы Вас ЛЮБИМ!!!!!

ещё забежала на минутку к заведующей, Тамаре Николаевне. просто ходелось действительно выразить свою благодарность, за всю ту проделанную работу в саду. потому что оглянувшись всего на несколько лет назад - на сад без слёз просто невозможно было смотреть. а садик преобразился, повторюсь за КРАТЧАЙШИЕ сроки. и ремонт делается везде и поэтапно. и не косметический ремонт, а КАПИТАЛЬНЫЙ. не просто сбивается старая краска и мазюкается на неровные стены новая. нет - всё сбвается до камня и кладётся кнауф. Тамара Николаевна провела меня по саду и показала новые группы с ремонтом. показала актовый зал. очень и очень всё красиво!!!!! одни занавеси чего только стоят - очень красивые)))) красивые группы, с новой мебелью, замечательные сан-узлы. просто я видела раньше, в этом же саду эти же группы без ремонта - и есть с чем сравнивать, по другому и не скажешь. новые скамейки на площадках, закрывающиеся песочницы - раньше этого ничего не было!!!! все палисадники ухоженные, с красивыми цветами. садик закрывается на засов. а раньше, до руководства Тамары Николаевны - ни то, чтобы засова на главных воротах не было - не было ворот (не главных, а вторых - кот. выходят на дом 21, по улице И.Рабина - мы жили в этом доме и эволюция сада происходила, что называется на наших глазах). не было ворот, не было целых отсеков с сетками. а в тех сетках кот. стояли - были огроменные дыры.

в общем дорогие и уважаемые родители, деньги кот. сдаются на ремонт - идут на ремонт!!! я не пристрастна, и не являюсь родственницей или подругой ни Тамары Николаевны, ни Сони Ивановны. просто я очень уважаю их труд. и хочется ещё и ещё раз выразить свою благодарность за всю проделанную работу. низкий вам поклон, крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения!!!!! мы вам очень признательны за всё, что вы делаете для нас и для наших деток!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!
    Подпишусь под каждым словом, мой старший вырос в этом саду и сейчас младший туда ходит.. Есть с чем сравнить что было и что стало. Огромное спасибо заведующей!!! клумбы растут просто на глазах...
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста, а сколько деток в младшей группе?

13. Вверх #473
    Девочки, напомните часы приёма заведующей! Хочу к ней подойти. А то на сайте написано, что в ясли осталось 3 свободных места, а мы 9-е. Хочу узнать информацию из первых рук

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    если не ошибаюсь, вторник целый день (кроме перерыва), четверг до обеда. лучше предварительно позвоните, так как она может быть в отпуске.

15. Вверх #475
    Новичок
    а где вы узнали что на ясли осталась 3 места

16. Вверх #476
    как я поняла,когда нажимаете на 197 сад на www.asrd там после фото и описания сада есть кол-во мест.я слежу регулярно,но мне кажется эти цифры формальность.например ясли освобождаются каждый год,значит хотя бы две группы по 20-25 мест равно 50 мест,а эту цифру не указали ни разу. я понимаю если в младших,средних группах освобождаются пару мест,но с яслями этого быть не должно.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Настась Посмотреть сообщение
    а где вы узнали что на ясли осталась 3 места
    последняя информация 2 места

18. Вверх #478
    Была у заведующей, та сказала, что не понимает откуда эти цифры и реально мест больше. Так что можно пока не падать духом

19. Вверх #479
    ура!мы идем за путевкой в младшую.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для VIRUSS 72
    девочки, подскажите, кто в это году из воспитателей набирает ясельную группу? и к кому лучше проситься?

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права