Сообщение от
tasha4
тоже хочу сказать своё мнение о музыкальном зале - он получился просто великолепным!!!! и не только музыкальный зал.
была на этой неделе в садике. в 197 сад мы не ходим уже полтора года. мы переехали с Черёмушек и ходим теперь в другой садик - мои 2-е детей. была я в гостях у Сони Ивановны - оба моих детяти были её воспитанниками. когда мы ходили в сад - были уже тогда замечательные условия и нас всё вполне устраивало. сейчас группа Сони Ивановны ещё более преобразилась - просто экскурсии можно водить. всё очень красивое и новое. просто замечательно!!!! туда не просто хочется приходить, а хочется там жить)))) а Соня Ивановна замечательнийший педагог и специалист))) Соня Ивановна, мы Вас ЛЮБИМ!!!!!
ещё забежала на минутку к заведующей, Тамаре Николаевне. просто ходелось действительно выразить свою благодарность, за всю ту проделанную работу в саду. потому что оглянувшись всего на несколько лет назад - на сад без слёз просто невозможно было смотреть. а садик преобразился, повторюсь за КРАТЧАЙШИЕ сроки. и ремонт делается везде и поэтапно. и не косметический ремонт, а КАПИТАЛЬНЫЙ. не просто сбивается старая краска и мазюкается на неровные стены новая. нет - всё сбвается до камня и кладётся кнауф. Тамара Николаевна провела меня по саду и показала новые группы с ремонтом. показала актовый зал. очень и очень всё красиво!!!!! одни занавеси чего только стоят - очень красивые)))) красивые группы, с новой мебелью, замечательные сан-узлы. просто я видела раньше, в этом же саду эти же группы без ремонта - и есть с чем сравнивать, по другому и не скажешь. новые скамейки на площадках, закрывающиеся песочницы - раньше этого ничего не было!!!! все палисадники ухоженные, с красивыми цветами. садик закрывается на засов. а раньше, до руководства Тамары Николаевны - ни то, чтобы засова на главных воротах не было - не было ворот (не главных, а вторых - кот. выходят на дом 21, по улице И.Рабина - мы жили в этом доме и эволюция сада происходила, что называется на наших глазах). не было ворот, не было целых отсеков с сетками. а в тех сетках кот. стояли - были огроменные дыры.
в общем дорогие и уважаемые родители, деньги кот. сдаются на ремонт - идут на ремонт!!! я не пристрастна, и не являюсь родственницей или подругой ни Тамары Николаевны, ни Сони Ивановны. просто я очень уважаю их труд. и хочется ещё и ещё раз выразить свою благодарность за всю проделанную работу. низкий вам поклон, крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения!!!!! мы вам очень признательны за всё, что вы делаете для нас и для наших деток!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!
Социальные закладки