у нас уже не так страшно
|
у нас уже не так страшно
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
писсееееееццццццц просто. муж- дуракпобежал на стоянку, у нас набрелке показывает удар(((((((((
У нас во дворе деверо с садика упало прям к нашей порадной и оборвало провода.
А я то думаю что у меня ребенок не спит... и вдруг налетело! Я в своей жизни такого не видела! Я на балкон закрывать окна, а тааам... на мои глазах по проводам просто побежал фейерверк и свет в районе потух, удивительно что у нас пока есть, но мигает. Ничего видно не было! у меня тоже с окон капает!!! А они недавно проапгрейжены! У знакомых тоже на машину ветка упала, а рядом на джип дерево(( У свекрови на Гагарина кусты вырвало и унесло в полисаднике!!! говорят крыши по срывало, дома частные просто порушило! Муж на балкон а он вибрирует! Зато Фил уснул!) Это настоящее стихийное бедствие! Ух
О.о
У нас было сначала по требованию, но требованием был голодный ор без предупреждения и мне это не понравилось. Перешли на 3 часа ( просто каждые 3 начала предлагать грудь, мужичек мой не отказывался ) пока не полезли зубы! 2 недели ел чуть ли не каждые 1.5 часа, но я уже потом подумала, что может это он помощи, а не еды просил... Только зубы вылезли - сразу стало 3, 3,5 часа. А сейчас ждем верхние - снова часто ест... Может и у вас так же?
Ночью я кормлю и перекладываю в кроватку ( она прямо возле меня стоит, а утром вообще плохо понимаю, что происходит, так что просто вырубаюсь во время кормления и так и спим... Он там по ходу сна подъедает ))) но вообще вместе спать не люблю - ни себе ни ему получается....
На счет недосыпа: может сцедить пару порций и отдать мужу/бабушке дитя на пару часов, а самой выспаться? Даже 1 нормальный сон в неделю может круто изменить ситуацию...
Сыночек Марк, 17.01.13
Девочки, мамы девочеккто болеет повязками - я вот у Леры заказывала - с цветами - ну очень красиво! - https://forumodua.com/showthread.php?t=266865&page=30
На среднефонтанской сказали дерево на человека упало!!!!!ужас!!!!похоже на мини смерч!!!
Фух.. нас пронесло. но во дворе напрочь прибило капейку.
Про эстроген ,его повысит можно чаями из листье малины и люцерны,очень"" женские чаи" ))Я после родов ними пользовалась,помогает матке вернутся в форму её...Да и сейчас сушу на зиму,малину,смородину,розу чайную,липки цветов,мяты чуть...Организм возмет сколько надо остальное мимо пройдет.
Социальные закладки