Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 252 из 511 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 10213
  1. Вверх #5021
    Patissier
    у нас уже не так страшно
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки у меня у малого постоянно потные ступни ног! почему??? руки то понятно, во рту, а чего ноги такие влажныЕ!!!
    У моей такое было, но это было зимой...педя говорила нехватка витамина D, на солнышке нужно чаще бывать. Но думаю это не про вас.

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Есть тут еще мамы которые кормят по требованию? как постепенно спрыгнуть с этой темы ввести режим? у нас был 3ех часовой до определенного времени, но вес наш очень маленький и перешли на требование где-то месяц как едим так - теперь думаю как дальше быть...вроде +\= два часа перерыв у нас сейчас... а ночью вообще тяжко - постоянно сися успокоительница - раз по 5-6... я уже еле хожу - так спать хочу...
    И у меня тоже по требованию и со старшей и с младшей,со старшей всю ночь сися,а у младшей чуток лучше ,я стараюсь днем отоспатся..По идее все наладиится к полугоду...

4. Вверх #5024
    User banned
    писсееееееццццццц просто. муж- дуракпобежал на стоянку, у нас набрелке показывает удар(((((((((

5. Вверх #5025
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    поздавляюююююююююююююю!!!
    мой может сам тихо посидеть в подушках только на сытый желудок минут 15 максимум)
    кстати вопрос к нашей общественности: как малыши себя ведут в магазинах?
    Мы во всех общественных местах очень внимательно все и всех рассматриваем)))
    В универа со мной была, так она так на мальчик смотрела не мигая, мне аж не удобно было))

6. Вверх #5026
    User banned
    У нас во дворе деверо с садика упало прям к нашей порадной и оборвало провода.

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для Lovushka
    А я то думаю что у меня ребенок не спит... и вдруг налетело! Я в своей жизни такого не видела! Я на балкон закрывать окна, а тааам... на мои глазах по проводам просто побежал фейерверк и свет в районе потух, удивительно что у нас пока есть, но мигает. Ничего видно не было! у меня тоже с окон капает!!! А они недавно проапгрейжены! У знакомых тоже на машину ветка упала, а рядом на джип дерево(( У свекрови на Гагарина кусты вырвало и унесло в полисаднике!!! говорят крыши по срывало, дома частные просто порушило! Муж на балкон а он вибрирует! Зато Фил уснул!) Это настоящее стихийное бедствие! Ух
    О.о

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    писсееееееццццццц просто. муж- дуракпобежал на стоянку, у нас набрелке показывает удар(((((((((
    а чего дурак? не дай боже на машину шось впало
    уже в окно я нос высунула..еле капает...вот это погодка...

9. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Есть тут еще мамы которые кормят по требованию? как постепенно спрыгнуть с этой темы ввести режим? у нас был 3ех часовой до определенного времени, но вес наш очень маленький и перешли на требование где-то месяц как едим так - теперь думаю как дальше быть...вроде +\= два часа перерыв у нас сейчас... а ночью вообще тяжко - постоянно сися успокоительница - раз по 5-6... я уже еле хожу - так спать хочу...
    У нас было сначала по требованию, но требованием был голодный ор без предупреждения и мне это не понравилось. Перешли на 3 часа ( просто каждые 3 начала предлагать грудь, мужичек мой не отказывался ) пока не полезли зубы! 2 недели ел чуть ли не каждые 1.5 часа, но я уже потом подумала, что может это он помощи, а не еды просил... Только зубы вылезли - сразу стало 3, 3,5 часа. А сейчас ждем верхние - снова часто ест... Может и у вас так же?
    Ночью я кормлю и перекладываю в кроватку ( она прямо возле меня стоит, а утром вообще плохо понимаю, что происходит, так что просто вырубаюсь во время кормления и так и спим... Он там по ходу сна подъедает ))) но вообще вместе спать не люблю - ни себе ни ему получается....
    На счет недосыпа: может сцедить пару порций и отдать мужу/бабушке дитя на пару часов, а самой выспаться? Даже 1 нормальный сон в неделю может круто изменить ситуацию...
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, мамы девочек кто болеет повязками - я вот у Леры заказывала - с цветами - ну очень красиво! - https://forumodua.com/showthread.php?t=266865&page=30

11. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у нас уже не так страшно
    да у нас тоже успокаивается...

А только у меня ребенок такой метеозависимый?...
    О.о

12. Вверх #5032
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а что он уже изменит. Я конечно надеюсь что все нормально

13. Вверх #5033
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну так и что он изменит? зачем бежать?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #5034
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У моей такое было, но это было зимой...педя говорила нехватка витамина D, на солнышке нужно чаще бывать. Но думаю это не про вас.
    А наша педя сказала пить витамин до конца мая, и пофик сколько мы гуляем. Но это не в связи с ладошками, а ей показалось что родничек недостаточно быстро закрывается

15. Вверх #5035
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    На среднефонтанской сказали дерево на человека упало!!!!!ужас!!!!похоже на мини смерч!!!

16. Вверх #5036
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    девочки у меня у малого постоянно потные ступни ног! почему??? руки то понятно, во рту, а чего ноги такие влажныЕ!!!
    та же фигня (( я себя уже успела накрутить насчет симптомов рахита( В понедельник помчусь к врачу. У нас еще и капельки пота на верхней губе выступают при кормлении , это тоже один из симптомов,я думала , это жара.Хотя вес мы набираем хорошо. Блин , меня уже мандражит

17. Вверх #5037
    User banned
    Фух.. нас пронесло. но во дворе напрочь прибило капейку.

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    низкое содержанием половых гормонов (эстрогенов) .
    Про эстроген ,его повысит можно чаями из листье малины и люцерны,очень"" женские чаи" ))Я после родов ними пользовалась,помогает матке вернутся в форму её...Да и сейчас сушу на зиму,малину,смородину,розу чайную,липки цветов,мяты чуть...Организм возмет сколько надо остальное мимо пройдет.

19. Вверх #5039
    а что он уже изменит. Я конечно надеюсь что все нормально
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну так и что он изменит? зачем бежать?
    мой муж или кто-то из моих мужчин бы тоже побежали...понятно..что никто и ничего....

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А наша педя сказала пить витамин до конца мая, и пофик сколько мы гуляем. Но это не в связи с ладошками, а ей показалось что родничек недостаточно быстро закрывается
    Когда первой малой было до года, у педей была другая фишка, что у деток быстро заростает родничек, сейчас смотрю наоборот, это также как раньше - допаивать, а сейчас - ни ни. Прошло всего 4 года , а все поменнялось с точностью до наоборот.

Закрытая тема
Страница 252 из 511 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя