девочки у меня у малого постоянно потные ступни ног! почему??? руки то понятно, во рту, а чего ноги такие влажныЕ!!!
|
девочки у меня у малого постоянно потные ступни ног! почему??? руки то понятно, во рту, а чего ноги такие влажныЕ!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки!!!!!а у нас новости!!!!!!!!!'Элик сегодня два раза сама села и сидела по 5 секунд где-то!!!!)))))
Последний раз редактировалось consuella; 31.05.2013 в 20:19.
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
неа, не переименован) есть и сейчас. это две организации почти одних хозяев.
и у нас срыги. я сажаю почти сразу после еды. в эрго срыгивает не больше, чем без эрго)
ездим в эрго хорошо. если капризуляет, то надо двигаться энергичнее)) его прикачивает)
и у нас так!
ух ты!!! поздравляю!!!!
по-разному) сейчас полюбил. рассматривает все. в последний раз мама покупала обувку, а он от восторга пищал ультразвуком)) у всех закладывало уши)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
фух..слава богу! сиська прошла! малый таки рассосал!!! я уже так испугалась! хотя сняла компресс и все еще было очень плотно, но малого сразу приложила и прошло!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Есть тут еще мамы которые кормят по требованию? как постепенно спрыгнуть с этой темы ввести режим? у нас был 3ех часовой до определенного времени, но вес наш очень маленький и перешли на требование где-то месяц как едим так - теперь думаю как дальше быть...вроде +\= два часа перерыв у нас сейчас... а ночью вообще тяжко - постоянно сися успокоительница - раз по 5-6... я уже еле хожу - так спать хочу...
Девоньки, на улице такоооооое творится... у меня так ливень бъёт по окнам, ребёнок пугается......
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Социальные закладки