Ильфа и Петрова - был ужас. срывало москитные сетки, этажом выше разбилось окно. Полный двор веток.
|
Ильфа и Петрова - был ужас. срывало москитные сетки, этажом выше разбилось окно. Полный двор веток.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ильичевск. Ветер стал поменьше, идет мелкий дождь.
Представляю что завтра в парке будет - лесоповал. Да и на дорогах по городу тоже. Во дворе дерево поломалось, слышно было как стекла бьются
У меня тост, давайте выпьем за хляби небесные, которые немного разверзлись![]()
О! Страна знает своих героев
Черноморка: света нет, вырвало южное окно на веранде вместе с рамой, упало на стоящую во дворе машину (((( на Вильямса упало несколько огромных тополей...дождались дождика (
Котовского.Немного поутихло, идет ливень.Телек не работает , сеть на телефоне пропала, свет мигает.Ужас просто.Муж едет с работы, как доедит через пересыпь без понятия(((
Ребята с поселка, кто там поближе к Высоцкого-Днепр.дороге, как там дела обстоят? Маме не могу дозвониться, волнуюсь
Муж сейчас едет по центру города - сказал что, капец. Деревьев попадало немеренно, по Новосельского проехать просто не возможно.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
кому война, а кому мать родная......скоко же кто-то капусты срубит на этих деревьях....
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
237 человек в теме...в последний раз такое резкое нашествие по моему было 16 декабря 2009 года)
У меня телевизор орал,ничего не слышно.Поняла,что дождь,когда начало заливать в окно и шкаф на балконе упал.Ринулась закрывать все везде,чуть окно не сломала.Кошка у меня есть особо боязливая - бегала завывала по квартире.Звоню мужу,плачу.Говорю тут либо торнадо со стороны моря идет либо НЛО планету захватывает.Он с другом на Пироговской в сарае сидит - пошли воздухом подышать перед этим.Все из розеток повырубала.Подруга звонит - говорит у нее на Левитана дождь сквозь окна просочился и воды в квартиру натекло.Ходит хлюпает.
Сейчас вроде просто дождик с молниями.Уже не так страшно.Завтра на работу,блин(((Надеюсь,больше такого не будет уже сегодня.
От пережитого шока захотелось есть - пойду макарошков наверну.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Да уж весна попрощалась так попрощалась... Не выдержала бедная каких то пару часов ещё.
Not my circus, not my monkeys...
Ну што , друзья ))) Здравствуй Лето ))))))
У меня телевизор орал,ничего не слышно.Поняла,что дождь,когда начало заливать в окно и шкаф на балконе упал.Ринулась закрывать все везде,чуть окно не сломала.Кошка у меня есть особо боязливая - бегала завывала по квартире.Звоню мужу,плачу.Говорю тут либо торнадо со стороны моря идет либо НЛО планету захватывает.Он с другом на Пироговской в сарае сидит - пошли воздухом подышать перед этим.Все из розеток повырубала.Подруга звонит - говорит у нее на Левитана дождь сквозь окна просочился и воды в квартиру натекло.Ходит хлюпает.
Сейчас вроде просто дождик с молниями.Уже не так страшно.Завтра на работу,блин(((Надеюсь,больше такого не будет уже сегодня.
От пережитого шока захотелось есть - пойду макарошков наверну.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
9 фонтана, ветер был на наши окна, думала что вылетят, одно закрыла неудачно, думала что вырвет нафик, теперь открыть не могу. Было просто светопреставление, причем просто молниеносно все началось. Частично залило через окна, сейчас буду под плинтусами на балконе сушить феном. Свет, инет есть.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки