Ну вроде нас двор отделался относительно легким испугом, все мужчины повыходили на проверку))
|
Ну вроде нас двор отделался относительно легким испугом, все мужчины повыходили на проверку))
Помню июль 2008 тогда было чуть круче но КОРОЧЕ. Сейчас немного слабее и града нет, но деревья трещали с проводов летели огоньки и все было в волнах воды, деревья качались и я весь промок но стоял на балконе перед открытой ставней в трусах и меня заливало и балкон тоже)))
231 любитель хорошей погоды уже в теме![]()
О! Страна знает своих героев
Ураган уже пролетел.. идет мелкий дождик и +15.. все работает...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Порт Южный. Завыло и загремело водночас. Не подходила к окну - подумала грохот потому, что грузовая машина разгружается).. Сейчас сильный дождь и шквалистый ветер, молнии вертикальные озаряют все небо.. Давненько непогода так не разыгрывалась..
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
ого)) 224 чел
а я машину не успела на стоянку поставить( как раз оставила во дворе под деревом, надеюсь, что минует
Созвонился со знакомыми. На Приморской - Днепр. Все дворы залило.
Анимация ячейки
http://www.weatheronline.co.uk/weath...&BIG=1&LOOP=12
у соседей выбило порывом ветра окна , мой металопласт выдержал ( тьфу-тьфу ) , но шумит ужас как , хожу вокруг кроватки где спит сынишка и боюсь ,,,,,,
Пользуясь случаем, хочу передать привет Армену и его брату Вахидзе, друзья арбуз везите !
Дидрихсона стихло !
90 60 90
Гы... популярная тема))))))
245 человек просматривают)
Социальные закладки