|
Можно подумать что в свободной продаже можно найти пульты от МЕ, Дайкин или Тошиба)))))))))
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
так, я его не продаю, не рекламирую, и за нал взял бы мидею, и я не виноват что он третий год працюе без особых косяков. иногда попахивает вместо "после грозы" сыростью, но баночка за 99рублей с того же гипера на сезон решает проблему в считаные часы.
...
и чего ко мне? к сохо надо, он спец по ремонтам и запчастям.
там пульты разные, подобные видел и на других "шильдиках", на "деалэкстрим" есть подобный моему, но будет ехать месяц
...
и вообще я стал на путь исправления и следующий куплю уже в разы лучше и на 20-30 бакинских дороже без шильдика "сатурн"![]()
-http://www.climat-master.kiev.ua/universal-pulti-описание убило наповалУниверсальный пульт ду QUNDA KT-N828
Универсальный пульт ду QUNDA KT-N828 один из наиболее мощных универсальных пультов для кондиционеров, содержит более чем 2000 кодов. Поддерживает практически все китайские, японские и европейские модели кондиционеров. Большой дисплей на котором хорошо видны все функции. Красивая сине-голубая подсветка дисплея. Встроенный внутрь термометр (пульт сам меряет температуру помещения и отображает на дисплее). Функции "быстрый холод" и "быстрое тепло".
Поддерживает практически все известные и неизвестные модели кондиционеров! Цена 500 грн![]()
Коли такой экономный)) то баночку дорого берешь), у меня пару видов на четвертной дешевле)), хотя расчитаны на приятный подарок покупателям бизнесовой техники))
...
Каждый волен обратится к кому угодно)), опять же я писал по поводу гиперовой что с запчастями помаятся потому гарантию на них не даю), а вот универсалку с коей запускалось бы вполне подогнал бы)), другое дело что они есть как за полтяху так и в три раза дороже, естесно чем дешевле тем меньше кодов воспринимают = не со всем работают
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Поставлю вопрос конкретно))) ..Кто и за сколько продаст мне пульт к Сатурну ? (который подойдет). А то развели демагогию)))
ПС. дороже сотни - мне жалко
Социальные закладки