Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1142 из 1794 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 35875
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Как правило, на 99,9999999 в периоде процентов, как только что-то ломается, первым делом бегут к тому у кого купили. И не важно официальная гарантия или от тебя.
    Чоб так было как ты пишешь, инет маги давно бы уж разорились бы с теми моржами что продают), и заметь крутые инет шопы со временем умнеют, так как время гарантия подходит рано или позно, а на фоне крутости и в суды нынче подавать умеют
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22822
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Чоб так было как ты пишешь, инет маги давно бы уж разорились бы с теми моржами что продают), и заметь крутые инет шопы со временем умнеют, так как время гарантия подходит рано или позно, а на фоне крутости и в суды нынче подавать умеют
    так как правило они живут не на марже а на бонусах от производителей.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

3. Вверх #22823
    так как правило они живут не на марже а на бонусах от производителей.
    ))таких единицы на всю Укрейн)) , может местный хоть один примером приведешь))
    Аль ты талон не гиперовский а личный даешь?)) к коем нет новомодной приписки коли монтаж не от их старт-мастера то при гарантии пишите письма на деревню дедушке)

4. Вверх #22824
    ))таких единицы на всю Укрейн)) , может местный хоть один примером приведешь))
    Аль ты талон не гиперовский а личный даешь?)) к коем нет новомодной приписки коли монтаж не от их старт-мастера то при гарантии пишите письма на деревню дедушке)
    речь не о том, кому и что я даю, а о том, что за 3 года не было ни одного обращения по гарантии. Причем тут гипер не гипер.?

5. Вверх #22825
    речь не о том, кому и что я даю, а о том, что за 3 года не было ни одного обращения по гарантии. Причем тут гипер не гипер.?
    При том что если гарантию на себя личную не берешь = работаешь на условиях гарантийных обязательсв импортера той или иной ТМ. Я пишу о условиях импортера, а ты мне не обращались да не обращались)), работаал бы ты в СЦ импортера вопросов бы не было, как говорит мой знакомый сервисник людям желающим усякий дрек- зайдите хоть когда нить в сц гиперовый, после того вы у меня больше не спросите о качестве ( бо летом чуть ли не коридоры забиты)

6. Вверх #22826
    User banned
    )) С таким успехом в авто мире можно сказать бюджетка "жигуль" а можно сказать что бюджетка "инвалидка", аль просроченую пищу покуптаь и говорить ну онаж бюджетная, еда ведь всеодно в унитаз в итоге, не помер же.. смысл переплачивать))
    да ты можешь хоть до утра рассказывать какая прикольная бугатти виерон и как она в сто мулльонов раз круче вазов и таврий - от этого продажи вазов и таврий не упадут и останутся на своём уровне и по обороту в десятки/сотни разы превышающем продажи бугатти виерон.
    вот так же и с кондеями - пока ты тыт постишь про демпинг и "надо сотню добавить" остатки бюджеток на складах гиперов и инет-шопов уменьшаются с достаточно большой скоростью

7. Вверх #22827
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да ты можешь хоть до утра рассказывать какая прикольная бугатти виерон и как она в сто мулльонов раз круче вазов и таврий - от этого продажи вазов и таврий не упадут и останутся на своём уровне и по обороту в десятки/сотни разы превышающем продажи бугатти виерон.
    вот так же и с кондеями - пока ты тыт постишь про демпинг и "надо сотню добавить" остатки бюджеток на складах гиперов и инет-шопов уменьшаются с достаточно большой скоростью
    )) От скажи мне коли ты такой вумный)), почему же фирмы не торгуют тем хламом)), поставщик ток свистни будет, цена шара, при морже на нормлаьную бюджетку так два хлама переплюнет заработком да и покупать будут 1:3 в пользу хлама)), от только почему т видать усе настолько богаты,да не умны и.т.д что не хотят их продавать окромя гиперов и отдельных единичных индивидумов да инет шопов )) зарабатывая на этом порядком больше ( ежели коненчо отбросить реалии со скандалами, ремонтами и.т.д которыми это грозит) нежели без них зарабатывают)).
    А про скорости уменьшения откуда знаешь), ты ж своих слов выбирающий годами а не продающий)).
    Опять же, даж те же гиперы от негатива по тому хламу не успевают отмваться)), зайди в любой инет шоп гиперовский да почитай отзывы), тоже скажешь конкуренты чернят))( про проф форумы урк, да рашки то ваще промолчу)
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2013 в 12:41.

8. Вверх #22828
    User banned
    тебе показать климат.контору, которая как и "комфи" торгует "идея"? ну или той же "лыжей" и "тошей" как и эльдорадо? или процитировать твой пост в котором ты при желании торганешь гиперовской "хонда"?
    а почему сатурнами/гролами/орионами не торгуют фрилансеры я писал выше
    ...
    и я годами не выбираю, он мне нужен на осень/зиму когда будет закончена коробка

9. Вверх #22829
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тебе показать климат.контору, которая как и "комфи" торгует "идея"? ну или той же "лыжей" и "тошей" как и эльдорадо? или процитировать твой пост в котором ты при желании торганешь гиперовской "хонда"?
    а почему сатурнами/гролами/орионами не торгуют фрилансеры я писал выше
    ...
    и я годами не выбираю, он мне нужен на осень/зиму когда будет закончена коробка
    ) Идея усегда была Мидеевской бюджеткой и до хлама полного она далека, лыжы и Тошки таки приторговывают и гиперы НО- обычно там идут самые убогие модельки, зачастую те которыми проф фирмы не торгуют( тот же пример с Шарпами) и проф фирмы торгуют от тока сравни модели да ценовые рамки.
    Да я и и про Хонду говорил выше и про другие гиперовские и не раз что продать любое раз плюнуть)) НО ты из контекста слова вырываешь как тебе удобно- везде где это писал добавочку ты упустил мою " коли техника гиперовская а тем более из ода хлама- продать могу а гарантию не дам свою а такую же гиперовского сц" а это далеко не одно и тоже, а сугубо приработок без личной ответственности ( разве что за монтаж равно работу отвечаем коли берут с таковой) ремонта- за бабло без проблем, гарантию в гипер о чем извещены словесно и формально в талоне, плевать на гарантию надо скорость= опять же дай бабла и ноу проблем( ну то не касаемо сатурнов и подообного хлама - де даж за бабло не ко мне), разница только в том что я прямо клиенту все эти ньюансы говорю)), ну и опять же ты про хонду потдеть хотел)), пойди найди ее в Одессе по гипперам, не говоря уж не модельку за две с грошами)) а чот из моделек сотен на пять шетсь уев), при этом она мне не интересна и никогда мною не советуемая как в прочем и кучи иных ТМ Ауха и.т.д далеких от идеала фабрик.
    Да и писал я выше о специализированых фирмах, коли в твоем разумении они фрилансеры)) то тут уж сори, разубеждать не буду бо смысла не вижу.
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2013 в 14:49.

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ) Тошки таки приторговывают и гиперы НО- обычно там идут самые убогие модельки, зачастую те которыми проф фирмы не торгуют
    Во первых,у Тошек нет,как ты выразился,убогих моделек,а во вторых уважающая себя
    проф фирма
    всегда стараеться поддерживать весь ассортимент техники в наличии (не все могут позволить себе инвертор или SKVP-ND(PKVP-ND)

11. Вверх #22831
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Во первых,у Тошек нет,как ты выразился,убогих моделек,а во вторых уважающая себя всегда стараеться поддерживать весь ассортимент техники в наличии (не все могут позволить себе инвертор или SKVP-ND(PKVP-ND)
    Возили для гиперов эконом варианты
    Та же тошиба и завозилась
    ты наверно просто забыл или не обращал внимание
    но я помню пару лет назад щиты с тошибой: кажися 2500 грн за 7-ку

Сейчас, например в России Эльдорадо завезла партию DAIKIN с турецких заводов (каким макаром - непонятно)
    Понятное дело, что там только название, а качество совсем другое
    Но тем не менее - цена низкая
    И никто кроме эльдорадо их продавать не будет

12. Вверх #22832
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Во первых,у Тошек нет,как ты выразился,убогих моделек,а во вторых уважающая себя всегда стараеться поддерживать весь ассортимент техники в наличии (не все могут позволить себе инвертор или SKVP-ND(PKVP-ND)
    К словам не придирайся, подразумевалось самые не дорогие серии, в свое время и Дайки припоминаю и так же ток бюджетки

13. Вверх #22833
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Возили для гиперов эконом варианты
    Та же тошиба и завозилась
    Тошиба серий 077SKHP (107SKHP,137SKHP),которая завезлась для гиперов один раз,отличалась от обычной серии лишь тем,что вместо 5-ти скоростей вентилятора внутреннего блока имела 3 и чуть-чуть отличалась дизайном внутреннего блока.И была далеко не "убогой",серия SKV,продававщаяся в одной из сетей в прошлом году-тоже хламом назвать никак нельзя...
    Эконом-линейка(SKHP)-да,согласен
    p.s.
    но я помню пару лет назад щиты с тошибой: кажися 2500 грн за 7-ку
    -3500 гр...
    Последний раз редактировалось Omega*; 31.05.2013 в 16:09.

14. Вверх #22834
    Посетитель Аватар для time2000
    не угадаете точно можно купить бюджетник идеа и он будет работать и работать а можно купить такой же точно и через 1 месяц он летит..... как угадать?? мы купили 2 одинаковых мицыка один уже 6 лет работает а со вторым проблема сразу.... это же касается и тошек... есть примеры!!

15. Вверх #22835
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    не угадаете точно можно купить бюджетник идеа и он будет работать и работать а можно купить такой же точно и через 1 месяц он летит..... как угадать?? мы купили 2 одинаковых мицыка один уже 6 лет работает а со вторым проблема сразу.... это же касается и тошек... есть примеры!!
    К вам несколько простых вопросов:
    - вы пользователь Идеи и Мицубиши?
    - Какие модели Мицубиши у вас установлены, и что не так было с одним из них?

16. Вверх #22836
    Аналогичный вопрос по поводу Тошки...Или просто ля-ля тополя? И кто устанавливал? И как?

17. Вверх #22837
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Подскажите пож . Квартиранты сперли пульт от Конд "Сатурн" , где можно его купить ? Купил универсальный не работает(((( В Комфи где в прошлом году купил его , тоже нету ... В общем серьезная проблема.

18. Вверх #22838
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    Подскажите пож . Квартиранты сперли пульт от Конд "Сатурн" , где можно его купить ? Купил универсальный не работает(((( В Комфи где в прошлом году купил его , тоже нету ... В общем серьезная проблема.
    Почему решили,что универсал не работает? Нет кодов на Сатурн или не можете настроить? Если на радиобазаре оригинального пульта нет,врядли где-то найдете

19. Вверх #22839
    Японамать

О! А где наш Тубрик с рекламой сатурна? Пусть расскажет, что делать человеку, купившему в гипере и где взять пульт?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #22840
    Гляньте здесь

Ответить в теме
Страница 1142 из 1794 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права