|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
При том что если гарантию на себя личную не берешь = работаешь на условиях гарантийных обязательсв импортера той или иной ТМ. Я пишу о условиях импортера, а ты мне не обращались да не обращались)), работаал бы ты в СЦ импортера вопросов бы не было, как говорит мой знакомый сервисник людям желающим усякий дрек- зайдите хоть когда нить в сц гиперовый, после того вы у меня больше не спросите о качестве ( бо летом чуть ли не коридоры забиты)
да ты можешь хоть до утра рассказывать какая прикольная бугатти виерон и как она в сто мулльонов раз круче вазов и таврий - от этого продажи вазов и таврий не упадут и останутся на своём уровне и по обороту в десятки/сотни разы превышающем продажи бугатти виерон.
вот так же и с кондеями - пока ты тыт постишь про демпинг и "надо сотню добавить" остатки бюджеток на складах гиперов и инет-шопов уменьшаются с достаточно большой скоростью![]()
)) От скажи мне коли ты такой вумный)), почему же фирмы не торгуют тем хламом)), поставщик ток свистни будет, цена шара, при морже на нормлаьную бюджетку так два хлама переплюнет заработком да и покупать будут 1:3 в пользу хлама)), от только почему т видать усе настолько богаты,да не умны и.т.д что не хотят их продавать окромя гиперов и отдельных единичных индивидумов да инет шопов )) зарабатывая на этом порядком больше ( ежели коненчо отбросить реалии со скандалами, ремонтами и.т.д которыми это грозит) нежели без них зарабатывают)).
А про скорости уменьшения откуда знаешь), ты ж своих слов выбирающий годами а не продающий)).
Опять же, даж те же гиперы от негатива по тому хламу не успевают отмваться)), зайди в любой инет шоп гиперовский да почитай отзывы), тоже скажешь конкуренты чернят))( про проф форумы урк, да рашки то ваще промолчу)
Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2013 в 12:41.
тебе показать климат.контору, которая как и "комфи" торгует "идея"? ну или той же "лыжей" и "тошей" как и эльдорадо? или процитировать твой пост в котором ты при желании торганешь гиперовской "хонда"?
а почему сатурнами/гролами/орионами не торгуют фрилансеры я писал выше
...
и я годами не выбираю, он мне нужен на осень/зиму когда будет закончена коробка
) Идея усегда была Мидеевской бюджеткой и до хлама полного она далека, лыжы и Тошки таки приторговывают и гиперы НО- обычно там идут самые убогие модельки, зачастую те которыми проф фирмы не торгуют( тот же пример с Шарпами) и проф фирмы торгуют от тока сравни модели да ценовые рамки.
Да я и и про Хонду говорил выше и про другие гиперовские и не раз что продать любое раз плюнуть)) НО ты из контекста слова вырываешь как тебе удобно- везде где это писал добавочку ты упустил мою " коли техника гиперовская а тем более из ода хлама- продать могу а гарантию не дам свою а такую же гиперовского сц" а это далеко не одно и тоже, а сугубо приработок без личной ответственности ( разве что за монтаж равно работу отвечаем коли берут с таковой) ремонта- за бабло без проблем, гарантию в гипер о чем извещены словесно и формально в талоне, плевать на гарантию надо скорость= опять же дай бабла и ноу проблем( ну то не касаемо сатурнов и подообного хлама - де даж за бабло не ко мне), разница только в том что я прямо клиенту все эти ньюансы говорю)), ну и опять же ты про хонду потдеть хотел)), пойди найди ее в Одессе по гипперам, не говоря уж не модельку за две с грошами)) а чот из моделек сотен на пять шетсь уев), при этом она мне не интересна и никогда мною не советуемая как в прочем и кучи иных ТМ Ауха и.т.д далеких от идеала фабрик.
Да и писал я выше о специализированых фирмах, коли в твоем разумении они фрилансеры)) то тут уж сори, разубеждать не буду бо смысла не вижу.
Последний раз редактировалось Soxo; 31.05.2013 в 14:49.
Возили для гиперов эконом варианты
Та же тошиба и завозилась
ты наверно просто забыл или не обращал внимание
но я помню пару лет назад щиты с тошибой: кажися 2500 грн за 7-ку
Сейчас, например в России Эльдорадо завезла партию DAIKIN с турецких заводов (каким макаром - непонятно)
Понятное дело, что там только название, а качество совсем другое
Но тем не менее - цена низкая
И никто кроме эльдорадо их продавать не будет
Тошиба серий 077SKHP (107SKHP,137SKHP),которая завезлась для гиперов один раз,отличалась от обычной серии лишь тем,что вместо 5-ти скоростей вентилятора внутреннего блока имела 3 и чуть-чуть отличалась дизайном внутреннего блока.И была далеко не "убогой",серия SKV,продававщаяся в одной из сетей в прошлом году-тоже хламом назвать никак нельзя...
Эконом-линейка(SKHP)-да,согласен
p.s.-3500 гр...но я помню пару лет назад щиты с тошибой: кажися 2500 грн за 7-ку
Последний раз редактировалось Omega*; 31.05.2013 в 16:09.
не угадаете точно можно купить бюджетник идеа и он будет работать и работать а можно купить такой же точно и через 1 месяц он летит..... как угадать?? мы купили 2 одинаковых мицыка один уже 6 лет работает а со вторым проблема сразу.... это же касается и тошек... есть примеры!!
Аналогичный вопрос по поводу Тошки...Или просто ля-ля тополя?И кто устанавливал? И как?
Подскажите пож . Квартиранты сперли пульт от Конд "Сатурн" , где можно его купить ? Купил универсальный не работает(((( В Комфи где в прошлом году купил его , тоже нету ... В общем серьезная проблема.
Гляньте здесь
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Социальные закладки