|
Вода,вода!!!!!!Вам би дуже хотілося -ділити Одеса -что-то-а ті хто в області неучі -які на те тільки і народилися щоб забути хто іхні діди прадеди і терміново вивчити російську.А ті хто приідуть з Сахаліну будуть доказувати нам що сідіти і мовчати-тільки ми російськомовні маємо право на визначення для всіх.
Последний раз редактировалось miskam; 31.05.2013 в 18:21.
Вы не понимаете одной простой вещи: какие-то "статусы" нужны национально, лингвистично и т.п. неполноценным людям. Совкам с укоренившимся мнением, что без бумажки ты- какашка. Но какой бы статус не получил язык, они все равно будут чувствовать себя ущемленными и неполноценными, потому что их неполноценность у них в головах, а не во внешних условиях.
Дадада... Мы не понимаем...
А тот, кто не дает статус - он все прекрасно понимает. И хочет нас избавить от разочарования....
Чем-то напоминает вежливость русскоязычных патриотов пишущих на форумах исключительно на русском "из вежливости" к русскоязычным гражданам.. А не то они бы ого-го как писали на украинском....Только бы крошки из клавиатуры летели бы...
/* мерзко хихикает */
Как что???? Вы не знаете разницу между региональным и государственным??? Если не знаете, то просвещайтесь. А пока что ответьте на простой вопрос. Является ли украинский язык обязательным для поступления в ВУЗ даже если ты закончил русскоязычную школу в регионе с региональным русским???
Так и думал что крики и голодовки - это таки неполноценные люди дергались... Чеж тогда укромовцы дергаются? Давайте уж тогда сделаем государство без государственного языка при наличие официальных??? Не?
Так все верно сказал форумчанин, это Вы своего однодумца спросите, как он лихо "дергающихся" с укрогосом назвал
Ну, во-первых, как я уже писал выше, вам это не поможет. Ваша ущербность внутри.
А во-вторых все эти языковые вопросы- это пук сена на палке, размахивая которым перед вашими глазами, вас заставляют везти тележку в нужном направлении. Кто ж добровольно отдаст такой мотиватор.
В отличие от вас, у меня нет никаких комплексов на языковой почве. И имею возможность выражать свои мысли на любом удобном мне языке. Хотите общаться на украинском? Пожалуйста. Обратитесь ко мне на украинском и я, как воспитанный и образованный человек, отвечу Вам тем же.
А то у ваших единомышленников, не смотря на все заверения, что государственным языком владеют в совершенстве, это не очень получается. Один отделалася бла-бла-бла , второй феерично сел в лужу.
Социальные закладки