|
Что значит "отказываться от родного языка"? Я говорю по-русски, читаю книги на русском языке, смотрю спектакли, слушаю песни, вот с Вами общаюсь по-русски. Кто меня или Вас заставляет отказываться от родного языка?
Стучат в дверь! Это они? Будут заставлять отказываться?
А вот что может заставить образованного человека предпочесть тьму незнания мотивируясь каким-то предрассудками, мне, откровенно говоря, совершенно не понятно.
опять двадцать пять.Да хто ж его не знает,этот украинский!
Да. Ну не повезло вам.. живете вы в русскоязычном городе, в русскоязычной среде и с этим фактом, как бы вы не надували щеки, ничего поделать не удастся..
И в садиках и в школах и в институтах русскоязычные дети и их родители будут говорить на русском языке..
Можете им, конечно, рассказать,что вы тут хозяин... и вам должен быть обеспечен режим максимальной комфортности, но что-то сомневаюсь, что найдется много желающих вам эту украиноязычную комфортность обеспечить.. Вот наоборот...
/* мерзко хихикает */
Ну какие же они иуды.. Денег же за это им никто не платит...
Обыкновенная ненависть к России.
Обратите внимание, ведь многие из них не против идеи второго государственного вообще....Чуть ли не каждый второй заявляет, что если уж вести речь о втором государственном, то это должен быть английский...
Полагаю, их устроил бы вообще любой другой язык кроме русского....![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки