|
прочитав эту статью понимаешь что в этой стране никогда не будет выполнятся закон,ну а слово справедливость надо искать в других странах.
http://politica-ua.com/lishivshijsya-kresla-ili-aleksandr-pluzhnik-kak-samyj-bogatyj-ment./
Гуглем пользоваться принципиально НЕ умеешь?Там есть ответы на твои часто тут задаваемые вопросы,вот тебе затравочкаВот тебе их предвыборная программа,август прошлого года,внеси поправки в свою методичку: http://lb.ua/news/2012/08/01/163628_svoboda_utverdila_predvibornuyu.htmlТакже она намерена ввести прогрессивную шкалу налогообложения по принципу "малый бизнес - малые налоги, большой бизнес - большие налоги"; обеспечить льготные условия возвращения на Родину украинцам, их потомкам и всем украинским гастарбайтерам.
Так тяжело выяснить гложущие тебя вопросы,или у тебя другие цели посещения этой ветки(тролло-ботские)?
Ну и что,завидно??Хоть какая-то польза от голубых властей.......Я сразу сказал,что митинг "антифашистский"это всё фигня......Просто сдесь на форуме трутся некоторые идейные фанаты "покращувателей" и говорят,какая ПР молодец и как сильно люди их поддерживают......хотя 99 % из тех кто приехал вообще по барабану на ПР......большая часть по Киеву сразу разбрелись и в парке залегли...........
Ну и что, я вот хочу чтобы ремонтировались дороги, как еще 3 года назад и что с того? Пока не было твоей Партии Рухляди у власти все было отлично.
И хватит меня доставать со "Свободой", я не буду развенчивать твои опасения, ты должна учиться справляться с ними сама. Здесь не поликлиника ((с) Кац).
PS: А в темі "покращення життя вже сьогодні" я хочу почути, чому за 3 роки, що ПР-ів має абсолютну владу не побудовано та не відремонтовано жодної дороги у Одесі. Я бажаю знати, чому хвора істота, котра вважає себе мером Одеси під прізвиськом "петрушка", наряджується як циганка на базарі та довела моє місто до безладу. І хто може оце хворе створіння зупинити? Відповіси, будь ласка![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А это смотря куда заклинило. Как по мне никаких нет и быть не может. Просто один клан сменился на другой. А как известно смена власти на Украине влечет за собой увеличение лжи, пренебрежения к электорату, своей ЛИЧНОЙ доли: откатов, взяток и т.д. То есть мне, что днепровские, что донецкие... я ни там ни там доли не имел, а это единственная причина выбирать их. "Белые пришли - граблють, красные пришли - граблють..., куды бедному крестьянину податься"(с) 1934г.
Это понятие несколько шире, чем вопрос мовы..., но даже если вас интересует только языковый вопрос, то мне не нравится, что будут сажать за использование русского, а пока называют дегенератами. Может вам это подходит??? А причем Янукович с Азаровым??? Закон требует вот они и пытаются... получается смешно
.
Понравилось. НЕТ, честно - даже комментировать не буду.
Да. При Гурвице трамваи ходили, новые закупались. С появлением Партии Рухляди что? 40-50 минут интервалы, петрушка 4 старых, списанных трамвая приволок из Праги.
Перечислю улицы, которые капитально отремонтированы с перекладкой сетей: Тираспольская, Преображенская, Успенская, Мясоедовская, Фонтанская дорога, Колонтаевская, часть Балковской. А что сделано при Партии Развалин? Одна-единственная Педагогическая?
Аргументируй,она во многих экономических вопросах сходна с программой наших Комми
А вот тебе покращуватели)))Заметь что это все предвыборные мысли Главных украинских политигроков накануне Осени 2012,сравнить их можно тут http://economics.lb.ua/state/2012/08...campaign=themeПартия регионов
В Украине и так все хорошо, считают «регионалы». Нужно лишь довести до конца «начатые Виктором Януковичем эффективные реформы».
ЗЫ и предвыборная "собачья чушь" из уст ПР в свете сегодняшних печальных результатов выглядит еще смИшнее,особенно радует "необратимость" воплощения в жизнь всего "наобещанного" от балды![]()
Програма ПР, естественно, не собачья чушь. Не знаю, какая у вас ставка, доход от ПР, да и мне это неинтересно. Мне интересно иное: почему это "покращення" все сильнее и сильнее достает? Мне также интересно кто и когда, какая сила остановит уже это "покращення". Не собираюсь также гадать на кофейной гуще что там будет, потому что хорошо вижу, что происходит сейчас, в реальности. Вам нравится то что есть? Флаг в руки...свое мнение выскажете на выборах. Потому что убедить здесь всех в том что все сейчас хорошо, замечательно и надо кричать "бис" - вряд ли получится. Не ведется уже народ на лозунги, гречку и лапшу...
Видите ли, мы живем с вами в разных районах, так вот пару месяцев как начали латать дорогу, но я не ору в рупор, что труженники у влады. Кстати, Преображенской тоже сделана только часть, да и было все это явно не три года назад (я просто был удивлен именно датой - три года). Да и про 40-50 минут загнали чересчур конечно же.
А вообще 5-6 улиц за 20 лет в промышленном и курортном городе - это жесть.
Задача: один чиновник украл миллион, а другой два миллиона. Кто из них козел?
Пр. ответ: Оба.
Гурвиц что, 20 лет мэром был?
А ничего, что до 2005 года 7 лет командовало городом такое же чмо как и петрушка? После которого 3 года не могли город отчухать...
И где это начали "латать" дорогу? Хочу это увидеть. Делегацию соберем, видеокамеры возьмем, пикник отгрохаем.
3 года это как янык воцарился а потом и свою поганую партейку подтянул. На этом ремонт дорог и приказал долго жить. Ну потратили весь бюджет на дороги на свою Педагогическую и еще пару примыкающих переулков (в самом элитном районе заметь). На остальной город забили.
Ты мне про дороги и транспорт на вопросы ответишь? Не прячься я все равно вижу тебя в скрытом режиме![]()
Социальные закладки