Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2064 из 3071 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 61405
  1. Вверх #41261
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А на что направлены "покращення" от твоих любимых Партии Развалюх и яныка? На что? Или опять о "фашистах" и "национализме" начнется заунылая песня? Меня волнуют предельно конкретные вопросы: почему отвратительно ходят трамваи, почему нет горячей воды, почему не ремонтируются дороги и тротуары?
    я хочу прочитать от тебя, какие конкретные рациональные действия предлагает " свобода", которую ты хочешь видеть на месте ПР, по выходу страны из кризиса. И насколько в своей программе они думают обо ВСЕХ ГРАЖДАНАХ украины.

2. Вверх #41262
    Старый конь
    прочитав эту статью понимаешь что в этой стране никогда не будет выполнятся закон,ну а слово справедливость надо искать в других странах.
    http://politica-ua.com/lishivshijsya-kresla-ili-aleksandr-pluzhnik-kak-samyj-bogatyj-ment./

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    я хочу прочитать от тебя, какие конкретные рациональные действия предлагает " свобода", которую ты хочешь видеть на месте ПР, по выходу страны из кризиса. И насколько в своей программе они думают обо ВСЕХ ГРАЖДАНАХ украины.
    Гуглем пользоваться принципиально НЕ умеешь?Там есть ответы на твои часто тут задаваемые вопросы,вот тебе затравочка
    Также она намерена ввести прогрессивную шкалу налогообложения по принципу "малый бизнес - малые налоги, большой бизнес - большие налоги"; обеспечить льготные условия возвращения на Родину украинцам, их потомкам и всем украинским гастарбайтерам.
    Вот тебе их предвыборная программа,август прошлого года,внеси поправки в свою методичку: http://lb.ua/news/2012/08/01/163628_svoboda_utverdila_predvibornuyu.html

Так тяжело выяснить гложущие тебя вопросы,или у тебя другие цели посещения этой ветки(тролло-ботские)?

4. Вверх #41264
    Постоялец форума
    Которой ты подгоняешь демонстрантов с большой выгодой для себя.
    Ну и что,завидно??Хоть какая-то польза от голубых властей.......Я сразу сказал,что митинг "антифашистский"это всё фигня......Просто сдесь на форуме трутся некоторые идейные фанаты "покращувателей" и говорят,какая ПР молодец и как сильно люди их поддерживают......хотя 99 % из тех кто приехал вообще по барабану на ПР......большая часть по Киеву сразу разбрелись и в парке залегли...........

5. Вверх #41265
    I was lightning
    before the thunder
    Ну и что, я вот хочу чтобы ремонтировались дороги, как еще 3 года назад и что с того? Пока не было твоей Партии Рухляди у власти все было отлично.
    И хватит меня доставать со "Свободой", я не буду развенчивать твои опасения, ты должна учиться справляться с ними сама. Здесь не поликлиника ((с) Кац).

PS: А в темі "покращення життя вже сьогодні" я хочу почути, чому за 3 роки, що ПР-ів має абсолютну владу не побудовано та не відремонтовано жодної дороги у Одесі. Я бажаю знати, чому хвора істота, котра вважає себе мером Одеси під прізвиськом "петрушка", наряджується як циганка на базарі та довела моє місто до безладу. І хто може оце хворе створіння зупинити? Відповіси, будь ласка
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #41266
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Что можете сказать по теме - какие покращення??
    А это смотря куда заклинило. Как по мне никаких нет и быть не может. Просто один клан сменился на другой. А как известно смена власти на Украине влечет за собой увеличение лжи, пренебрежения к электорату, своей ЛИЧНОЙ доли: откатов, взяток и т.д. То есть мне, что днепровские, что донецкие... я ни там ни там доли не имел, а это единственная причина выбирать их. "Белые пришли - граблють, красные пришли - граблють..., куды бедному крестьянину податься"(с) 1934г.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кого ты подразумеваешь под "нациками"?
    Если это люди, требующие пользоваться в Україні українською мовою, то Янукович - первый нацик в Украине.
    Он даже Азарова и Арбузова заставляет говорить публично по-украински.
    Это понятие несколько шире, чем вопрос мовы..., но даже если вас интересует только языковый вопрос, то мне не нравится, что будут сажать за использование русского, а пока называют дегенератами. Может вам это подходит??? А причем Янукович с Азаровым??? Закон требует вот они и пытаются... получается смешно.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    нацизм и национализм - диаметрально не совпадающие понятия
    Понравилось . НЕТ, честно - даже комментировать не буду.

7. Вверх #41267
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Это понятие несколько шире, чем вопрос мовы..., но даже если вас интересует только языковый вопрос, то мне не нравится, что будут сажать за использование русского, а пока называют дегенератами. Может вам это подходит??? А причем Янукович с Азаровым??? Закон требует вот они и пытаются... получается смешно
    Які вони бідні, я аж розплакався. Бідна-бідна кровосіся та бідний-бідний яник. А якої холери вони лізли на державну службу не знаючи державної мови? Чи вони не знали про існування Закону "Про мови"? Чи вважали, що їх це не стосується?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #41268
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    В этот же списочек и те же меры примени и для тех. кто делит людей на титульных и нетитульных, кто опрадывает погромы, кто призывает к осуществлению " москол. на гилляку, ж-див на ножи". Что же так однобоко ты меру пресечения выбираешь? те, против кого направлены эти лозунги не люди?
    Начало дележа..

9. Вверх #41269
    User banned
    Меня волнуют предельно конкретные вопросы: почему отвратительно ходят трамваи, почему нет горячей воды, почему не ремонтируются дороги и тротуары?
    То ли дело раньше - все было просто прекрасно...- правда?

Ну и что, я вот хочу чтобы ремонтировались дороги, как еще 3 года назад и что с того? Пока не было твоей Партии Рухляди (-) у власти (-)все было отлично.
    А вот и ответ - хренасе... А в каком городе живете?
    P.S. "казнить нельзя помиловать" (с)

10. Вверх #41270
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Гуглем пользоваться принципиально НЕ умеешь?Там есть ответы на твои часто тут задаваемые вопросы,вот тебе затравочка
    Вот тебе их предвыборная программа,август прошлого года,внеси поправки в свою методичку: http://lb.ua/news/2012/08/01/163628_svoboda_utverdila_predvibornuyu.html

Так тяжело выяснить гложущие тебя вопросы,или у тебя другие цели посещения этой ветки(тролло-ботские)?
    Я уже всё для себя уяснила. поэтому и считаю, что их программа это собачья чушь. и не считай себя умнее кого.

11. Вверх #41271
    I was lightning
    before the thunder
    То ли дело раньше - все было просто прекрасно...- правда?

А вот и ответ - хренасе... А в каком городе живете?
    P.S. "казнить нельзя помиловать" (с)
    Да. При Гурвице трамваи ходили, новые закупались. С появлением Партии Рухляди что? 40-50 минут интервалы, петрушка 4 старых, списанных трамвая приволок из Праги.

Перечислю улицы, которые капитально отремонтированы с перекладкой сетей: Тираспольская, Преображенская, Успенская, Мясоедовская, Фонтанская дорога, Колонтаевская, часть Балковской. А что сделано при Партии Развалин? Одна-единственная Педагогическая?

12. Вверх #41272
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я уже всё для себя уяснила. поэтому и считаю, что их программа это собачья чушь. и не считай себя умнее кого.
    Аргументируй,она во многих экономических вопросах сходна с программой наших Комми
    А вот тебе покращуватели)))
    Партия регионов

В Украине и так все хорошо, считают «регионалы». Нужно лишь довести до конца «начатые Виктором Януковичем эффективные реформы».
    Заметь что это все предвыборные мысли Главных украинских политигроков накануне Осени 2012,сравнить их можно тут http://economics.lb.ua/state/2012/08...campaign=theme

ЗЫ и предвыборная "собачья чушь" из уст ПР в свете сегодняшних печальных результатов выглядит еще смИшнее,особенно радует "необратимость" воплощения в жизнь всего "наобещанного" от балды

13. Вверх #41273
    User banned
    Програма ПР, естественно, не собачья чушь. Не знаю, какая у вас ставка, доход от ПР, да и мне это неинтересно. Мне интересно иное: почему это "покращення" все сильнее и сильнее достает? Мне также интересно кто и когда, какая сила остановит уже это "покращення". Не собираюсь также гадать на кофейной гуще что там будет, потому что хорошо вижу, что происходит сейчас, в реальности. Вам нравится то что есть? Флаг в руки...свое мнение выскажете на выборах. Потому что убедить здесь всех в том что все сейчас хорошо, замечательно и надо кричать "бис" - вряд ли получится. Не ведется уже народ на лозунги, гречку и лапшу...

14. Вверх #41274
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Програма ПР, естественно, не собачья чушь. Не знаю, какая у вас ставка, доход от ПР, да и мне это неинтересно. Мне интересно иное: почему это "покращення" все сильнее и сильнее достает? Мне также интересно кто и когда, какая сила остановит уже это "покращення". Не собираюсь также гадать на кофейной гуще что там будет, потому что хорошо вижу, что происходит сейчас, в реальности. Вам нравится то что есть? Флаг в руки...свое мнение выскажете на выборах. Потому что убедить здесь всех в том что все сейчас хорошо, замечательно и надо кричать "бис" - вряд ли получится. Не ведется уже народ на лозунги, гречку и лапшу...
    Ты фашист! Программа от ПР-ов это не чушь!!! Это "Библия бреда и брехни". И "покращення" это байстрюки этой программы...

15. Вверх #41275
    User banned
    Выражать своё мнение пртив нацистов означает быть на ставке у ПР? Извините, Вы меня очень удивляете.
    И еще удивительно, что кто-то верит предвыборным программам и обещаниям.
    Последний раз редактировалось Soital; 31.05.2013 в 19:18.

16. Вверх #41276
    User banned
    Да. При Гурвице трамваи ходили, новые закупались. С появлением Партии Рухляди что? 40-50 минут интервалы, петрушка 4 старых, списанных трамвая приволок из Праги.

Перечислю улицы, которые капитально отремонтированы с перекладкой сетей: Тираспольская, Преображенская, Успенская, Мясоедовская, Фонтанская дорога, Колонтаевская, часть Балковской. А что сделано при Партии Развалин? Одна-единственная Педагогическая?
    Видите ли, мы живем с вами в разных районах, так вот пару месяцев как начали латать дорогу, но я не ору в рупор, что труженники у влады. Кстати, Преображенской тоже сделана только часть, да и было все это явно не три года назад (я просто был удивлен именно датой - три года). Да и про 40-50 минут загнали чересчур конечно же.
    А вообще 5-6 улиц за 20 лет в промышленном и курортном городе - это жесть.
    Задача: один чиновник украл миллион, а другой два миллиона. Кто из них козел?
    Пр. ответ: Оба.

17. Вверх #41277
    User banned
    Видите ли, мы живем с вами в разных районах, так вот пару месяцев как начали латать дорогу, но я не ору в рупор, что труженники у влады. Кстати, Преображенской тоже сделана только часть, да и было все это явно не три года назад (я просто был удивлен именно датой - три года). Да и про 40-50 минут загнали чересчур конечно же.
    Можно не согласиться чуть-чуть? Один козел, а второй уже козлище...Но это взгляд обывателя, взгляд коллеги-чиновника: вай, какой молодец...почему я не догадался?

18. Вверх #41278
    I was lightning
    before the thunder
    Гурвиц что, 20 лет мэром был?
    А ничего, что до 2005 года 7 лет командовало городом такое же чмо как и петрушка? После которого 3 года не могли город отчухать...
    И где это начали "латать" дорогу? Хочу это увидеть. Делегацию соберем, видеокамеры возьмем, пикник отгрохаем.

3 года это как янык воцарился а потом и свою поганую партейку подтянул. На этом ремонт дорог и приказал долго жить. Ну потратили весь бюджет на дороги на свою Педагогическую и еще пару примыкающих переулков (в самом элитном районе заметь). На остальной город забили.

Выражать своё мнение пртив нацистов означает быть на ставке у ПР? Извините, Вы меня очень удивляете.
    И еще удивительно, что кто-то верит предвыборным программам и обещаниям.
    Ты мне про дороги и транспорт на вопросы ответишь? Не прячься я все равно вижу тебя в скрытом режиме

19. Вверх #41279
    User banned
    ...Мне также интересно кто и когда, какая сила остановит уже это "покращення". Не собираюсь также гадать на кофейной гуще что там будет...
    А зря, вот так у нас и выбирают (и юща и яныка): мне пофиг за кого, лишь бы против этого, а там хоть трава не расти.
    Вот и "маемо, що маемо" (с).

20. Вверх #41280
    I was lightning
    before the thunder
    Можно не согласиться чуть-чуть? Один козел, а второй уже козлище...Но это взгляд обывателя, взгляд коллеги-чиновника: вай, какой молодец...почему я не догадался?
    Все, заканчивай переписку. Все равно ничего не докажешь. Пошли шоу одного алко-идиота смотреть. На мусорном канале начинается.

Закрытая тема
Страница 2064 из 3071 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя