|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Кто и кого уничтожать-то будет, позволь узнать.
А как назвать то, что богатыревский сыночек-упырь снабжает поддельными лекарствами 2/3 украинских аптечных сетей? И радуйся что тебе повезло и твой ребенок не отведал испорченной вакцины от "а-ля семейки богатыревых". Это как на "дозоровском" называется? "Покращення"? То-то....![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В этот же списочек и те же меры примени и для тех. кто делит людей на титульных и нетитульных, кто опрадывает погромы, кто призывает к осуществлению " москол. на гилляку, ж-див на ножи". Что же так однобоко ты меру пресечения выбираешь? те, против кого направлены эти лозунги не люди?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
В чем переполох?
Кто и кого делит, скинь мне ссылки я такого не встречал. Хамства, брани, оскорблений в сторону людей, смеющих иметь мнение отличное от вашей пропагандистской машины в Кремле полным-полно.
Мера пресечения должна избираться в зависимости от содеянного. И что мы вообще сравниваем: совершенное и оконченное преступление, когда опустившийся наркоман избивал женщину и призывы виртуальных лиц к виртуальным мерам?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Не хочу. Я не модератор раздела политика. Своего хватает
Я не вижу взглядов, я вижу вопли и пугалки без предложения альтернативы. И мне предлагают терпеть яныка и петрушку из-за какой-то паранояльной фобии по отношению к ВО "Свобода". Да ведь что янык что петрушка делают все, чтобы у "Свободы" рейтинг шкалил до небес...
Все таки- попытаюсь. Нацизм направлен на уничтожение нации, а национализм на её процветание и приумножение.
А на что направлены "покращення" от твоих любимых Партии Развалюх и яныка? На что? Или опять о "фашистах" и "национализме" начнется заунылая песня? Меня волнуют предельно конкретные вопросы: почему отвратительно ходят трамваи, почему нет горячей воды, почему не ремонтируются дороги и тротуары?
Социальные закладки