Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 246 из 511 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10213
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю... я какая-то мачеха, оказывается... просто взяла новую чашечку маленькуюи ложку силиконовую... а тут, понимаешь ли, и с присосками бывает...
    Я тоже) Взяла маленькую чайную чашку,а кормлю свою девочку голубой ложкой) Все пока довольны))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    наше молоко сладкое не от сахара и крахмалов,а от того что в нем есть все нужные витамины и минералы,значит оно правильное и нужной жирности,как мне объяснил педиатор,лет 6назад
    если же груд.молоко соленное и горькое-нужно менять и обогащать рацион молодой мамы-кроме диеты,вводить витамины,способствующие улучшению лактации и качества молока!
    Так , всем пробовать свое молоко)))
    Я со старшей так и не пробовала свое молоко,хотя наверно надобыло ради интереса...)))

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Всем привет. У нас день сегодня жуткий. из-за зубов температура. Ездили к урологу, нашла таки хорошего специалиста у себя в городе, малышу открыли головку и прочистили все, там где рубец был приросший (это сына другой доктор так наградил был) порвалось немного, сынок так кричал, я сама чуть не плакала рядом. Приехали домой, спит, во сне если писает, стонет назначили лечение, но сегодня сказали ничего не трогать.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Нам скоро 6 месяцев уже полность перешли на высаживания или подгуз многоразовый ,так удобно..причем даже бабуле это дело понравилось ,если она с ней, то обязательно просит ее и высадить,хотя первое время критически смотрела на это все дело..))А парочку упаковок подарочных одноразовых подгузов поидут дальше на подарки..
    А слинг у нас тоже в ходу пока,все любит наблюдать , кто что делает..

5. Вверх #4905
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так , всем пробовать свое молоко)))
    Я со старшей так и не пробовала свое молоко,хотя наверно надобыло ради интереса...)))
    Я тоже со старшей не пробовала. А тут попробовала. Что вам сказать... брыдня якась... как они его пьют?))) Оказывается, Паша у меня-балуваный! Разморозила порцию с трудом добытого стратегического запаса, а он не стал есть! Парное ему подавай, видишь ли!)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    А я предлагаю майский мёд-акация,только откачали,и тоже жутко извиняюсь за рекламу)))Пасека у нас уже 20 лет,завели из-за предрасположенности к сахарному диабету,у деда и отца диабет,по этому всей семьёй перешли на мёд,качество гарантирую(кроме того,что пасека 300 км от Одессы и 10 км от ближайшей дороги,у нас акациевый и яблочный сад
    Очень стыдно за рекламу
    ну аз пошла такая балалайка ... " Мобильные телефоны и любые аксессуары к ним,... наушники, колонки, карты памяти, наклейки, пленки, и т.д" "Сделайте ваш телефон модным"!!!!!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 31.05.2013 в 13:02.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #4907
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну аз пошла такая балалайка ... " Мобильные телефоны и любые аксессуары к ним,... наушники, колонки, карты памяти, наклейки, пленки, и т.д" "Сделайте ваш телефон модным"!!!!!!

Доставка на дом?)))))))

А мы всей семьей кушаем черешню Ромашкиной) Крутая!))
    О.о

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение

Доставка на дом?)))))))

А мы всей семьей кушаем черешню Ромашкиной) Крутая!))
    девочки я реально поняла что мы не пропадем все вместе))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #4909
    Aboyeur
    Хи, я и писать ничего не буду - все видно в подписи
    Мы таки банда
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #4910
    Постоялец форума
    Всем привет, мед фрукта домашняя, круто) а у кого белая черешенка есть? Я бы 2кг закрутила малому, кто не знает это самое лучшее лекарство на случай ацетона у деток, это когда-то очень давно сказала старый педиатр. Пока мы с братом были маленькие мама всегда запасалась ее, но у нас этого ацетона никогда не было!!!!

11. Вверх #4911
    Patissier
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Бетмен, у тебя же есть таперовский поильник,да? Он хорош?не проливается ничего? Я купила какой-то лови, а он просто фу-фу, все с него вытекает....
    поильник шикарный! Ты его если на пол уронишь, то ничего не прольется

Натали повтори,.... я как нить тоже подловлю своего и сделаю фоток!!!
    )
    сейчас найду)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Надо закрутки делать на продажу (я это сильно люблю, пора уже зарабатывать )

13. Вверх #4913
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, мед фрукта домашняя, круто) а у кого белая черешенка есть? Я бы 2кг закрутила малому, кто не знает это самое лучшее лекарство на случай ацетона у деток, это когда-то очень давно сказала старый педиатр. Пока мы с братом были маленькие мама всегда запасалась ее, но у нас этого ацетона никогда не было!!!!
    Маш, у таких масеньких не бывает, ацетон попозже м.б. 3-4года. Может, конечно, ошибаюсь. Но и без ацетона - это самая неаллергенная ягода. Мне тоже одна старая педя, когда Тёмку сильно сыпало на лекарства, запретила ему пить все соки, компоты и чаи, кроме белой черешни и заварной ромашки. Даже т без аллергии есть смыл крутануть в маленькие баночки на зиму детюське закруточку. Я сделаю, и ещё сливовое и абрикосовое пюре.

14. Вверх #4914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Маш, у таких масеньких не бывает, ацетон попозже м.б. 3-4года. Может, конечно, ошибаюсь. Но и без ацетона - это самая неаллергенная ягода. Мне тоже одна старая педя, когда Тёмку сильно сыпало на лекарства, запретила ему пить все соки, компоты и чаи, кроме белой черешни и заварной ромашки. Даже т без аллергии есть смыл крутануть в маленькие баночки на зиму детюське закруточку. Я сделаю, и ещё сливовое и абрикосовое пюре.
    Не, так про ацетон это я так про между прочим) а вообще ягода хорошая надо брать)))))

Где такую соску ЗАБАВА можно купить? Ниблер я уже тоже заказала, сегодня надо забрать, но что-то на М. Жукова я сегодня не очень настроена идти(

15. Вверх #4915
    Постоялец форума
    Нашла я эту витаминку, хочу заказать! Кто-то еще хочет?http://skazka.lg.ua/c85_10_39-Tarelk...bler_Vitaminka

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Нашла я эту витаминку, хочу заказать! Кто-то еще хочет?http://skazka.lg.ua/c85_10_39-Tarelk...bler_Vitaminka
    это точно не для нас..нам бы чё погрызть))))
    где ниблер заказала?

Опытные мамочки задалась я целью "приготовить сани летом" начинаю искать зимнюю одежду, но вот скажите мне,нам же и обувь уже нужна будет,да?

Опытные мамочки
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    э но вот скажите мне,нам же и обувь уже нужна будет,да?
    Думаю, что не особо. Посмотрим, как мы ходить будем. Пока хочу взять угги. Термосапожки ребёнку нафиг не нужны в таком возрасте. У сидящего ребёнка в них очень мёрзнут ножки. А долго ходить им ещё будет тяжеловато в зимней одежде. Если и сапожки - то лучше на овчинке. А вот на следующую зиму - термики - самое оно. Ну почему суперфиты уже стоят таких бэшеных денег! ((((((( А туфельки правильные уже нужны будут (или ботиночки). Если на носочках начнёт ходить, то прийдётся и на сандали раскошелиться ((((((((( Планирую отделаться польскими тапками Зетпол 18-го размера )))) - 60 грн с ортопедическими стельками
    Кстати в Антохе должна быть акция ко дню Защиты детей. Обычно +5% к карточке, даже на питание и гигиену.
    Последний раз редактировалось deep red; 31.05.2013 в 14:33.

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Думаю, что не особо. Посмотрим, как мы ходить будем. Пока хочу взять угги. Термосапожки ребёнку нафиг не нужны в таком возрасте. У сидящего ребёнка вних очень мёрзнут ножки. А ходить им ещё будет тяжеловато в зимней одежде. Если и сапожки - то лучше на овчинке. А вот на следующую зиму - термики - самое оно. Ну почему суперфиты уже стоят таких бэшеных денег! (((((((
    Кстати в Антохе должна быть акция ко дню Защиты детей. Обычно +5% к карточке, даже на питание и гигиену.
    спасибо!!!
    мы просто уже хотим ходить.....)))))) я так подозреваю,что мы к 9-10м. начнём ходить.... за угги совсем забыла....вот ещё присматриваю одёжку, и думаю раздельную или комбез ещё нормально будет? раздельное наверное можно на две зимы взять,как детки растут после года?

мы,кстати, уже приподняли живот стоя на ручках-коленках и расшатываемся ползти, по кровати проползаем немного,но уже полноценно,а не червячком))), и ещё заваливаемся на одно подогнутое бедро и так "лежим"(знаю.что с такого положения садятся)
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 31.05.2013 в 14:41.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    девочки я реально поняла что мы не пропадем все вместе))))))
    ))))
    ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ)))

А также продажа импортной сельхоз.техники (может кому надо,муж занимается))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ))))
    ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ БЕЗ БОЛИ)))

А также продажа импортной сельхоз.техники (может кому надо,муж занимается))))))))))
    ХА!!!)))) тогда и я: качественные переводы с английского, в том числе техническая документация!)))))
    Очистительные установки, автономные системы канализации для домов,баров, с/х предприятий,автомоек)))

ну и я: быстрая разработка веб-сайтов(но это в будущем,когда малый будет давать время на это)))))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 246 из 511 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя